Мелодии amr...
Подскажите, где можно достать мелодии в формате amr (бесплатно), а также я слышал что существует прога для преобраз. в формат amr
может кто скинет пару линков пожалуйста!!! :beta: |
Привет, на счет линков на бесплатные амр файлы не смогу помоч, так как для себя и друзей делаю их сам из любых mp3 файлов. Для этого нужны 2 программы: редактор музыкальных файлов, например мощный SoundForge, и Nokia Multimedia Player для конвертации в амр формат.
В SoundForge открываешь мп3 файл и вырезаешь из него любимый фрагмант, да хоть всю песню, и сохраняешь это в формате WAV, затем открываешь этот WAV файл в Nokia Multimedia Player и через меню Файл/Сохранить как... конвертируешь в амр. файлы получаются примерно по 200-250 килобайт на минуту звучания. На SoundForge ссылки нет, поищи сам, но вот Nokia Multimedia Player русскую версию качай отсюда: http://gsmnet.ru/programs/nokia_mult..._player_ru.exe Удачи тебе. |
Спасибо за ссылку, попробую, но есть ещё такой вопрос, как поставить amr формат на входящий звонок??? :o
|
Это уже смотря какой телефон. :ok:
А насчет нарезки. У меня лично такой способ (техника такая же, но я расскажу более подробно...) 1. Нужен любой звуковой редактор (Я лично пользуюсь NERO WAVE EDITOR) Далее речь будет о ней. 2. Открываешь mp3, режешь на кусочки :butcher: , а потом открываешь эквалайзер и настраиваешь частоты следующим образом (это для чистоты звучания): 40->60, 3000->5000, 10000->120000 :dirol: 3. Сохраняешь все это дело в формате wav (8000 Hz [8kHz], 16 bit) - это важно :nono: 4. Качаешь программу Wav2Amr converter (могу прислать :victory: ) 5. Открываешь файл (он будет называться типа что-то con_wav2amr.bat блокнотом) 6. Там где будет в конце типа converter wav2amr test_out.wav test_input.amr MR102 7. Замени выделенное именами wav'ок (которые должны лежать с прогой в одной папке), которые ты обрезал 8. Вот и AMRка готова. С тебя пиво. Обращайся если что-то непонятно. Geko@yandex.ru |
Время: 11:30. |
Время: 11:30.
© OSzone.net 2001-