Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мелодии amr...

Ответить
Настройки темы
Мелодии amr...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, где можно достать мелодии в формате amr (бесплатно), а также я слышал что существует прога для преобраз. в формат amr
может кто скинет пару линков пожалуйста!!!

Отправлено: 23:06, 02-05-2005

Новый участник

Привет, на счет линков на бесплатные амр файлы не смогу помоч, так как для себя и друзей делаю их сам из любых mp3 файлов. Для этого нужны 2 программы: редактор музыкальных файлов, например мощный SoundForge, и Nokia Multimedia Player для конвертации в амр формат.
В SoundForge открываешь мп3 файл и вырезаешь из него любимый фрагмант, да хоть всю песню, и сохраняешь это в формате WAV, затем открываешь этот WAV файл в Nokia Multimedia Player и через меню Файл/Сохранить как... конвертируешь в амр.
файлы получаются примерно по 200-250 килобайт на минуту звучания.
На SoundForge ссылки нет, поищи сам, но вот Nokia Multimedia Player русскую версию качай отсюда:
http://gsmnet.ru/programs/nokia_mult..._player_ru.exe
Удачи тебе.

Отправлено: 17:37, 07-05-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо за ссылку, попробую, но есть ещё такой вопрос, как поставить amr формат на входящий звонок???

Отправлено: 23:47, 14-05-2005 | #3

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Это уже смотря какой телефон.

А насчет нарезки. У меня лично такой способ (техника такая же, но я расскажу более подробно...)
1. Нужен любой звуковой редактор (Я лично пользуюсь NERO WAVE EDITOR) Далее речь будет о ней.
2. Открываешь mp3, режешь на кусочки , а потом открываешь эквалайзер и настраиваешь частоты следующим образом (это для чистоты звучания): 40->60, 3000->5000, 10000->120000
3. Сохраняешь все это дело в формате wav (8000 Hz [8kHz], 16 bit) - это важно
4. Качаешь программу Wav2Amr converter (могу прислать )
5. Открываешь файл (он будет называться типа что-то con_wav2amr.bat блокнотом)
6. Там где будет в конце типа converter wav2amr test_out.wav test_input.amr MR102
7. Замени выделенное именами wav'ок (которые должны лежать с прогой в одной папке), которые ты обрезал
8. Вот и AMRка готова. С тебя пиво. Обращайся если что-то непонятно. Geko@yandex.ru

Отправлено: 03:18, 12-06-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мелодии amr...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено