|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мелодии amr... |
|
Мелодии amr...
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, где можно достать мелодии в формате amr (бесплатно), а также я слышал что существует прога для преобраз. в формат amr
может кто скинет пару линков пожалуйста!!! |
|
Отправлено: 23:06, 02-05-2005 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет, на счет линков на бесплатные амр файлы не смогу помоч, так как для себя и друзей делаю их сам из любых mp3 файлов. Для этого нужны 2 программы: редактор музыкальных файлов, например мощный SoundForge, и Nokia Multimedia Player для конвертации в амр формат.
В SoundForge открываешь мп3 файл и вырезаешь из него любимый фрагмант, да хоть всю песню, и сохраняешь это в формате WAV, затем открываешь этот WAV файл в Nokia Multimedia Player и через меню Файл/Сохранить как... конвертируешь в амр. файлы получаются примерно по 200-250 килобайт на минуту звучания. На SoundForge ссылки нет, поищи сам, но вот Nokia Multimedia Player русскую версию качай отсюда: http://gsmnet.ru/programs/nokia_mult..._player_ru.exe Удачи тебе. |
Отправлено: 17:37, 07-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ссылку, попробую, но есть ещё такой вопрос, как поставить amr формат на входящий звонок???
|
Отправлено: 23:47, 14-05-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это уже смотря какой телефон.
А насчет нарезки. У меня лично такой способ (техника такая же, но я расскажу более подробно...) 1. Нужен любой звуковой редактор (Я лично пользуюсь NERO WAVE EDITOR) Далее речь будет о ней. 2. Открываешь mp3, режешь на кусочки , а потом открываешь эквалайзер и настраиваешь частоты следующим образом (это для чистоты звучания): 40->60, 3000->5000, 10000->120000 3. Сохраняешь все это дело в формате wav (8000 Hz [8kHz], 16 bit) - это важно 4. Качаешь программу Wav2Amr converter (могу прислать ) 5. Открываешь файл (он будет называться типа что-то con_wav2amr.bat блокнотом) 6. Там где будет в конце типа converter wav2amr test_out.wav test_input.amr MR102 7. Замени выделенное именами wav'ок (которые должны лежать с прогой в одной папке), которые ты обрезал 8. Вот и AMRка готова. С тебя пиво. Обращайся если что-то непонятно. Geko@yandex.ru |
Отправлено: 03:18, 12-06-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
mmf мелодии | ra1n | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 28-12-2004 00:45 | |
Мелодии | kaskad | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 25-09-2004 13:05 | |
мелодии на халяву | i KeepeR i | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 01-07-2004 23:41 | |
Мелодии! | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 02-04-2004 16:24 | |
Мелодии | Soldie | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 22-09-2003 20:34 |
|