Выбор устанавливаемых приложений ____________________(статья была написана после появления темы) Цитата:
|
Да вот бы тему с выбором установки софта сделали бы
|
Vadikan
Добре. Немного разберусь с делами, посмотрю где у меня линки лежат, и немного дам информации по этой теме. Я себе уже делал такое. Если ты заметил на скринах уже переведенный интерфейс. Сам переводил. В оригинале у автора на данный момент есть - Английский, Немецкий, и парочка еще каких то. Русского нет. Займусь в блищайшее время. |
да, да
мне тоже интересен этот вопрос! тут вот была ссылка на скриншот http://forum.oszone.net/attachment.p...entid=23&stc=1 а что за прога непонятно, перелапатить 55 страниц это просто нереально, я пол дня на это убил и нечего. ктонить может дать ссылочку... мы тут с VicS вроде начали прогу писать, но больно убого получается... прога просто смотрит каталоги в install после отметки нужных правит файл где коментирует те, которые небыли отмечены, тем более сыро все это, да и я не спец! дык как кто-нить даст ссылочку? |
igorVI
Это моя ссылка. И это мой перевод и небольшая доработка программы Windows Post-Install Wizard . Чуть позже дам всю информацию по ней. |
Baw17
Да вот бы тему с выбором установки софта сделали бы я такую штуку уж давно сделал http://unattedxp.narod.ru/unatted39.rar 182 кб в архиве в режиме автоматической установки когда до завершения установки остаётся 39 минут запускается программа на 1 минуту и предлагает изменить список устанавливаемых компонентов есть 2 окна 1. Программы запустятся сразу после того как закроется окошко программы (например распаковка драйверов с cd на винт). 2. Программы которые запустятся за 13 минут до завершения установки системы (установка приложений типа офиса, архиваторов и т.п.) |
igorVI
да, да мне тоже интересен этот вопрос! тут вот была ссылка на скриншот http://forum.oszone.net/attachment....mentid=23&stc=1 а что за прога непонятно, перелапатить 55 страниц это просто нереально, я пол дня на это убил и нечего. ктонить может дать ссылочку... мы тут с VicS вроде начали прогу писать, но больно убого получается... прога просто смотрит каталоги в install после отметки нужных правит файл где коментирует те, которые небыли отмечены, тем более сыро все это, да и я не спец! дык как кто-нить даст ссылочку? По моему - вот то что тебе надо. На 10 или 11 странице из 55 ;) http://icemannd.msfnhosting.com/ http://techtype.msfnhosting.com/index.htm - но здесь ссылка на прогу битая. сам я еще не разбирался со скачанной. |
Программа install.exe
http://icemannd.msfnhosting.com/down...xe/install.exe Файл настроек installs.ini http://icemannd.msfnhosting.com/down...e/installs.ini Проверил работает |
2 ALL
Народ, прога от Kerbetos классно пашет. Только, imho, юзать ее на Т-13 надо, включать можно в cmdlines.txt. |
kerbetos
Будь добр, слей инфомацию сюда, народ заинтересован. Я пока до конца месяца не смогу здесь появиться, проблемы с интернетом. Изредка может только буду заходить, не надолго. С помощью этой утилитки можно ставить программы на Т13, и после полной установки системы, после первой перезагрузки. На Т39 не пробовал, так как у меня на Т13 выскакивало окно для выбора программ, и после выбора закрывалось, и тут же начиналась установка. А можно и на Т13 выбрать, а установка пойдет после первой перезагрузки. Также можно с помощью ее делать независимую установку с СД после окончания установки системы, или в любое другое время, т.е. отдельную установку приложений. Как сконфигурируешь так и будет. Сделал я себе ее еще полгода назад. |
Их кстати несколько вариантов, от разных авторов.
Вот пока ссылочки по теме, посмотрите: http://members.aon.at/equinox/wpi/ http://www.msfn.org/board/index.php?...ic=28600&st=10 http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=28125 http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=11491 |
Давайте всем миром зделаем статью об возможности выбора софта после или перед установкой винды
|
Baw17
Давайте сделаем. Каждый возьмет про программке, протестирует ее, опишет как ей пользоваться, сильные и слабые стороны и т.д. Я возьму на себя стилистику и размещение материала :) |
Самый простой вариант Вставить в начало RunOnceEx.cmd
Код:
if %RunOnceDr%==A goto cont |
2 All
Описание и результаты тестирования проги Install.exe (пост D@nil) Все настройки программы - в файле installs.ini (ессно, должен находиться в одной директории с прогой). Файл в ANSI-кодировке. Если его открыть для редактирования (лучше в фаре, поскольку в блокноте вылезут кракозябры), то в начале есть расшифровка каждой команды на английском. Я постараюсь расписать каждую по-русски и указать примеры на конкретных прогах. install= <путь к файлам установки + можно указать ключи> (поддерживаются системные переменные) install= c:\install\nero\setup.exe /silent /noreboot /no_ui / или install= %systemdrive%\install\nero\setup.exe /silent /noreboot /no_ui / selected=0 или 1 (по умолчанию 0) Если 1, то возле названия проги будет по умолчанию стоять галочка выбора visible=0 или 1 (по умолчанию 1) Если 0, то прога вообще не будет видна при установке (будет пустое место), но в этом случае она установится дефолтно active=1 или 0 (по умолчанию 1) Если 0, то прога в окне install.exe будет выглядеть бледным цветом и недоступна для установки, если 1 - то ярко выделена installorder=## ##-число от 1 до 99. указывает порядок установки прог в процессе инсталляции register= C:\install\register.reg, [before/after] При установке заменяет команду "regedit /s register.reg" before/after - в зависимости от ключа запись значений в реестр до или после установки проги postreboot=0 или 1 перезагрузка после установки (по умолчанию 0) displayorder=## (число от 1 до 99) указывает местоположение проги в списке (на installorder не влияет) saveinstall=0 или 1 (по умолчанию 1) при 0 удаляет инсталляционную папку killprocess=processname, wait удаляет или заканчивает процесс при зависании инсталляции, после wait указывается в секундах время ожидания (не работает совместно с postreboot) popdesc=<указывается текст, отбражаемый при наведении курсора на на название проги> boxdesc=<текст, отображаемый под названием программы> параметры popdesc, boxdesc, saveinstall, killprocess являются необязательными в разделе [Install Window Setup] указываются параметры надписей, заголовков, размеров и координат кнопок (координаты и размер кнопок лучше оставить по умолчанию) Title=<заголовок окна> (поддерживается кириллица) Prompt=<титульная надпись> (поддерживается кириллица) Button=<Надпись на первой кнопке> (поддерживается кириллица) Надписи на остальных кнопках зашиты в экзешник, но перекомпиляцией я не занимался restart=1 или 0 (по умолчанию 0) Перезагрузка после установки autostart=1 или 0 (по умолчанию 0) - автозапуск Delay=<время задержки в секундах перед запуском> shutdowntimer=<время задержки в секундах после окончания всех установок и закрытием программы> Далее идут непосредственно настройки конкретных прог: [Acrobat Reader 6.0] install=C:\soft\Acrobat6\AR6.bat selected=0 visible=1 active=1 displayorder=1 installorder=1 postreboot=0 popdesc=acrobat Это означает, что программа Acrobat 6.0 будет стоять первой в списке, первой начнет инсталляцию, установится сразу, а не после перезагрузки При запуске install.exe открывается окно в классическом стиле Windows со списком прог для установки. В верхнем правом углу - кнопки управления (запуск, выделить/снять все, выход). Возле названия каждой программы отмечаем галочкой, хотим или нет ее устанавливать. После того, как все нужные проги отмечены, делаем запуск. Очередность установки задается в installs.ini (не ошибитесь и не продублируйте, иначе зависнет). При установке в окне выдается путь установки. Если программа устанавливается без ключей, то следующая установка начнется после завершения предыдущей. Программа не работает из cmdlines.txt (выдает ошибки путей приложений) не поддерживаются две строки "install=" в одном блоке установки А в остальном неплохая прога, разве что интерфейс мог быть и получше |
2Vadikan
сейчас занимаюсь WPI, как закончу новый диск, опишу, если не найдутся желающие сделать это пораньше |
Akufrol
Спасибо! |
Вложений: 1
Убрал окно Windows Post-Install Wizard v2.0 После ножатия Begin nstall
Код:
<!-- The continue button. --> |
Всем привет!!!
Как говориться - свое родное ближе к телу :4u: Мы с igorVI решили и он написал свою прогу для установки софта при первой перезагрузки винды. Как и у всех на Т-12 дается выбрать софт который нужно установить. Данные берутся из файла RunOnceEx.cmd, который всем очень знаком :) и не надо ломать голову где как что прописать. Все основано на маркерах и не надо долго ломать голову, так как код данного файла всем знаком. Хотели выложить здесь, но файл весит 189 Kb, а тут ограничение на 39,1 Kb Смотрим подробное описание и качаем программу Post v. 1.0.1 здесь |
Vics
хм занятно, я так понимаю при первом логоне она тоже будет работать? Интерфейс бы ей поинтересней сделать :) |
Еще раз: во время установки винды на 12 минуте запустится данная прога, и спросит что хочешь поставить, отмечаем галочками и при первой перезагрузке автоматом пойдет установка софта. Все больше ни чего делать не надо.
|
Vics
Перечитал инфу по ссылке, да там действительно говорится что ставится при первом логоне. Сори! :) Но имхо неудобно прерыватсья в середине установки и что-то выбирать если софт будет ставиться при первом логоне (особенно если ставится на полном автомате). В этом случае логиченее, чтобы окно с выбором появлялось как раз в момент первого логона, т.е. сразу после выбора начиналась бы установка. |
post.rar Архив битый :(
|
не битый, а у Вас версия архиватора старая. Надо хотя бы WinRar 3.20
|
У меня WinRar 3.40
Ошибка: C:\post.rar Архив поврежден или имеет неизвестный формат |
Vics
Здорово! Первый релиз и уже 1.0.1 :) Амбициозный проект, однако. Завтра посмотрю, если будет время, а сейчас уже просто сплю... Цитата:
|
Да да да архив битый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
All
Давайте-ка все недовольства по поводу битого архива автору программы в ПМ. Программа выложена у него на форуме, а не здесь. Если он мне пришлет ее на мыло, то я выложу ее у себя, предварительно убедившись в целостности архива. Спасибо. ---------- Пока из описания я вижу следующий недостаток. Каждой программе я должен присвоить порядковый номер в runonceex.cmd. Если мне понадобится добавить программу, то ее либо надо ставить в самый конец, либо всю нумерацию менять вручную. |
Вот и инет заробил. Программа Post находится здесь. Все работает, все качается. Приношу свои извинения за не удобства.
|
Протестировал прогу все работает но есть дополнения
1. Убрать из cmdlines.txt строчку Runonceex.cmd чтобы избежать повторного запускасей штуки вот так он выглядит Код:
[COMMANDS] Код:
cmdow @ /HID ну на последок это клево |
Baw17 я что-то не понял про это:
Цитата:
А за Цитата:
|
Не просто при установке винды это твое окно выгляд красивее в других тонах тут на коричневом фоне а при установке оно будет цветом фона установки виндовса то есть синим да и по красевее выглядит но вот скриншотне могу выложить нет цифровика
Да вообщем не важно надо дороботать интерфейс к примеру При наведении на один из пунктов появлялось рядом окошко в котором подробно написано что за прога, для чего нужна, Русская или нет, зарегистрирована но вот к примеру Установка Winamp5.06+Skin+RuS+Register это для тог что друзья просят диск мой с Автоматической установкой а потом задают вопросы что за прога для чего нужна и т.д. а так все клево как долго я ждал А я понял у тя на скриншоте цвет темно серый а у меня коричневфй не понятно почему |
Хотелось бы спросить про возможность выставить в проге таймер и чтобы галочки проставлялись на тех прогах, которые будут ставиться по умолчанию, чтобы по истечении данного времени установка продолжалась. Кривовато объяснил, но вроде понятно.
|
Блин давно хотелось типа такого что-нить сделать! А тут прог для этого туева хуча! Ладно в выходные буду разбираться какая лучше
|
Привет всем!
На счет проги IgorVI могу сказать следующее, цитирую: 1. Чтоб прога говорила о том, какая прога и что делает, придется это писать в томже файле RunOneEx, оно тебе надо? Вот если это большому количеству человек понадобится, тогда ладно! 2. По поводу цветов. Разные цвета у всех потому, что писалась прога на delphi 7, при этом программер я не супер-пупер (хотя и не новичок), просто никогда меня не заботил внешний вид проги, главное функциональность! А тут так получилось, я просто поставил какие то более менее похожие цвета. Они там системные что-ли, по этому в зависимости от операционнки цвета получаются разные. 3. Проги по умолчанию, я об этом уже думал, надо сделать. Так-что надо определиться с тем какие проги будут по умолчанию. |
Да мне тоже хотелось бы:
1. Подсказка с описанием проги. 2. Выбранна ли программа по умочанию. 3. Таймер по истечению каторого Установка продолжилась. Желательно интерфейс покрасивие (Но это не главное) |
Добрый день в вашей статье
про установку быквы Сидирома при помощи этой команды SET CDROM=%~d0 это не прокатит если идет выборочная установка софта при помощи post.exe так как она запустит вайл Runonceex с диска ССССССС и значит если я правильно понял CD-rom будет присвоен диску ССССССС но это плохо если установка диска идет софта SET CDROM=%~d0 вот эта команда я понял таам ммм где запущена и будет присвоена буква сидирома |
Цитата:
Цитата:
|
после запуска Post.exe и пометки нужных прог он создаст свой файл на диске Runonceex.cmd на диске С с выбранным софтом и значит автоматически будет присвоена буква сd-roma диску с что не есть хорошо так как софт ставится с диск
|
Тоесть проомеруй Runonceex.cmd>помести в папку с post.exe запусти post.exe и посмотри на системном диске там будет создан другой Runonceex.cmd и тут же запущен как сказано к аннотации проги> и если в нем будет новая строчка определения Cd-roma та автоматически будет присвоена буква системного диска> что не есть хорошо так как софт ставится не с системного диска а с сидирома вот и все
Так что надо внести дополнение в твою статью о невозможности правильного определения буквы сидирома если установка идет при помощи проги Post.exe |
Цитата:
|
Новые кнопки для Windows Post-Installation
Распаковать в каталог wpi |
kerbetos
ПопробЫвал твою программу на 39 минуте запускается, выбираю программы которые запустятся за 13 минут и на T13 начинаются ошибки что не найдены выбранные программы и ни одна не встает. Где мог ошибиться ? Пути несколько раз проверял, и с %CDDRIVE% и с %SYSTEMDRIVE% ставил результат такой же :( P.S. файл cleanup.cmd на CD разместил здесь \$OEM$\$1\temp\cleanup.cmd Пишет Windows cannot find 'e:\$OEM\MUIIN' при установке след. программы 'ST\muisetup.exe' такое ощущение что не нравится буква 'S' |
Косательно описания WPI...
На сайте рекомендуют закомментировать строку с alert в комментарии, принятые для HTML-файла: Код:
<!-- comment --> Код:
// commend to EOL |
Исправил, спасибо.
|
Есть ли возможность запускать WPI с разными "профилями" выбора программ?
Например, при инсталляции - с одним, а из autorun - с пустым (чтобы не устанавить что-то дважды)? |
Здравствуйте.
Отличная вещь WPI, с CD диска все работает замечательно. А есть ли в WPI возможность считать рабочей директорией тот каталог из которого она запушена ? Допустим я запускаю ее из с:\install\ Запускаю там WPI.hta еще в с:\install\ есть покаталог test (ну, к примеру) в test есть файл 1.bat как сделать чтоб это работало при запуске с винчестера, из любого места? допустим чтобы я писал что нибуть типа cmd1[pn]=['%root%\\test\\1.bat'] или там просто cmd1[pn]=['\\test\\1.bat'] или cmd1[pn]=['test\\1.bat'] сейчас у меня даже cmd1[pn]=['%temp%\\1.bat'] не прокатывает, хотя в системный темп я соотвествующий файл бросил. короче сделать пути относительно корня, как в веб сервере . Цель всей этой идеи - сделать так, чтоб пакет коректно работал из любой папки, куда его рапаковали. p.s. если чего проглядел и это уже было, сильно не бейте - я честно искал .. |
Скачай новую версию WPI 3.3.5. Запуск происходит через командный файл WPI.cmd, он присваивает переменную %CDROM% каталогу в котором лежит WIN51. Можешь подредактировав WPI.cmd указать другой файл.
http://members.sitegadgets.com/scrip...e=hasi001&dl=1 |
Скачал новую версию, проверил, понравилась :)
Руссификатор наклепал см.wpiRus.zip Установка: 1.Скопировать все файлы из архива 2.Options -> Language -> Russian -> Save p.s. Был использован перевод EgOrus |
Кстати, в статье "Выбор устанавливаемых приложений" в качестве недостатка указывается всего три команды на каждый блок установки (не считая импортирования REG файлов). В новой версии их уже шесть. Хватит для установки ЛЮБОГО приложение. Так что это недостатком уже не является. Предлагаю подправить статью.
|
Опробовал новую версию, в общем все хорошо, но есть один вопрос: это только у меня оно тормозит или у всех? Когда запускаешь WPI.hta открывается белое окно затем 1-2 секунды думает и подгружает контент, также притормаживает когда нажимаешь отметить все или снять отметки, это не есть гуд. Cтарая версия 2.9.8 по сравнению с 3.3.5 просто реактивная. (у меня P4 1.8, 512mb)
|
решилось путем вставки коментов на создание zzz-группы в config.js
<!-- for (;pn<160;pn++) { prog[pn] = ['Program ' + pn]; cat[pn]=['ZZZ_Cat']; } --> |
В новой версии нашел один недостаток при запуске wpi.hta с диска: строка в wpi.cmd -
Код:
cd "%WPIPATH%" Код:
cd /d "%WPIPATH%" |
При работе WPI на виртуальной машине выскакивает -
"Сценарий на данной странице замедляет работу Internet Explorer. При продолжении выполнения сценария компьютер может не реагировать." На реальной - через раз. Кто-нибудь в курсе? |
Присоединяюсь к ABATAPA по вопросу
Цитата:
пока у меня два каталога wpi и wpi1 и соответсвенно 2 ф. запуска wpi во время установки и с autorun |
После прочтения статьи про установку софта почему то выбрал K-Tool. В принципе остался пока доволен, неплохой русский ман. Правда команда "MSI = ..." при прописывании в конфиге как то странно работает, поэтому я в лоб её заменил "RunWait = msiexec ..."
Если кому интресно могу конфиги выкладывать.... |
Izvr
Цитата:
|
Вот почитал я вашу тему, и решилься показать то чем пользуюсь я(написал также я :).
Кому не в лом потестите, плз. Раскажите чего не хватает что лишнее и т.д. Пишите в эту тему или на мыло AcaD@tut.by |
Проверил бы после загрузки
Цитата:
|
_bUg_
Вы бы описание со скриншотом сделали, а то тут люди избалованные сильно :) В общем и без скриншота все достаточно прозрачно. В заявленной функциональности я не сомневаюсь, но по спектру возможностей ваша программа явно уступает фаворитам обзора на сайте. Это даже не критика, а просто констатация факта. На каждое приложение по одной команде, так? А если надо две: например твик реестра перед установкой или после? Это насчет чего не хватает ;-) и т.д. и т.п. В принципе, минимальной функциональности в большинстве случаев достаточно, но вы ж понимаете, что маньякам автоустановки этого мало :) |
Vadikan
Ну так я и прошу критики и т.д.(Пока у меня не пропало желание писать эту прогу). А если надо две: например твик реестра перед установкой или после? Насчет этого я уже думал(это не от слова Doom), но решил что в первоначальном варианте хватит так(версия проги то 0.1) Vics Проверил. Все ОК. Прога, в принципе, немного аскетичная... Вообщем вот скиншот. |
Понятно, разновидность, сам такую писал с Vi007.
Если модераторы пропустят линк на другой сайт, то вот ее Post Сегодня как раз винду буду мучать, если будет возможность, попробую. А так действительно бы писали в чем фишка программы и чем отличается от других (дизайн не считается), если лень написать описание то о чем может дальше речь идти. :( |
Vics
В ини-файле все описано. Пока не реализовано ничего особенного. Реализовано: 1. Запуск программ ижидание их завершения(Возможность запуска как с винта, так и с CD). 2. Импорт ключей реестра(аналогично). Будет реализовано: 1. В каждом разделе можно запускать несколько программ и твиков. Возможно будет реализовано: 1. Свой интерпретатор комманд вместо StartX. |
Ну вот, добрался до этой проги. Сильно не бейте, но пишите все что думаете в эту тему или на мыло AcaD@tut.by. Описание в readme.txt .
|
Программа самый кайф для этих целей.
осталось мало - реализовать то что хотел |
Вложений: 2
Привет. Решил попробывать программу WPI для установки софта с dvd не в автоматическом режиме инсталяции Windows, а в режиме установки на уже готовую систему.
Так вот, когда запускается WPI показывается сообщение, что найден CDROM как диск D:, а потом, когда идет установка, выскакивает сообщение: Код:
Программа C:\\Applications\AdobePhotoshopCS\1.cmd ненайдена Код:
%CDROM% Как то странно. У всех работает, а у меня? Поможите, плиз... З.Ы. В корнe диска dvd лежит WPI.ico. з.ы. WPI лежит в корне dvd. d:\wpi |
2 All
Для решения задачи автоматической установки программ есть специальная программа = Multiset MultiSet сам: запустит инсталлятор нажмет необходимые кнопки "Next", "I Agree...", "Finish" и др. укажет каталог установки приложения выставит необходимые другие параметры установки введет регистрационные ключи, при необходимости т.е. в точности повторит ваши действия, только гораздо быстрее! подробнее: http://www.almeza.com/rus/ |
skylego
Балин читатйте внимательно что написано в в help и wpi.cmd Код:
REM Example, how to look for CDROM-drive. Must have WPI.ico at the root of the CD. а вот для тебя Код:
REM if wpi should run off the cd the replace %~dp0 with %cdrom%. |
selanec555
Цитата:
Какие программы Вам удалось установить с введение серийных номеров? У меня введение серийных номеров получилось пока только вручную, а "фирменными" средствами MultiSet, что-то ни как. Поделитесь опытом. |
Спасибо fanatf1 за внимание.
Отвечаю сам себе. Почитал на форуме wmi. Надо было раньше. В установках WMI есть пункт, "Запуск с CD = ДА". Он стоит по умолчанию в ДА. Ну так вот, на самом деле он определяет какое имя файла будет использоваться при определении CD-ROM. Либо WPI.ico ("Запуск с CD = НЕТ"), либо WIN51 ("Запуск с CD = ДА"). Ну и, раз я ставлю свой набор готового к автоматической установке софта без установки Windows, это самого Windows на диске нет. И файла WIN51 нет. И WPI в переменную %cdrom% записывала C:. Файл generate.js Код:
function FindCDRom() |
И всё же, почитав топик полностью пока не пришёл ни к какому либо решению по юзанью той или иной софтины! Остаётся делать присеты :) Хотя тоже не очень хочится так издеваться...
зы Кто какую софтину щас выбрал для себя хоть? |
SAOPP
Цитата:
Для меня просто - The Best!!! :) |
boss911
Спасибо - посмотрю... ;) |
SAOPP
Цитата:
а я пользую свою - SelApp http://forum.oszone.net/thread-50326-1.html все вроде бы устраивает, а если что не устраивает - всегда можно подкрутить.... :) |
Имхо большой недостаток всех этих программ, это то, что они вылезают посреди установки и спрашивают, какой софт ставить, если даже есть вариант по умолчанию - он всего один.
Как я заметил, хоть и устанавливаемых прог много, но вариантов установки не так уж и много. Во первых есть софт который ставится всегда, например Total Commander, твики, офис его не трогаем, осставляем в cmdlines.txt его импорт в RunOnceEx Затем для каждого набора софта (например если есть пишущий CD ставим неро, если есть модем или локалка - оперу, бат, качалку, если это бухгалтерия какая - кучка мелких игрушек - комплектов наберется от силы штук 5) создаем свой батник импорта в RunOnceEx, причем с неперекрывающимися номерами, тоесть если у нас в основном i=100, и еще 2 варианта, то в первом например i=120, а во втором i=140 (имеется в виду начальное значение при импорте SET i=100 в начале каждого файла) после чего создаем несколько разных winn?.sif и лоадеры к ним, и в каждом прописываем: Код:
[SetupParams] Ну а потом уже BWCD оформляем. В результате - cmdlines.txt заполнит на 13 минуте, а строчка из winnt.sif на 9 минуте, и к установке они все окажутся в реестре и установятся с красивым интерфейсом. Достоинство метода в том, что запустил установку и ушел - все автоматом. А недостаток - только если вариантов уж очень много. Может кто уже и предлогал, но я не видел :) |
Ivan1986
Цитата:
|
Цитата:
Просто в моем варианте есть несколько вариантов и их выбирать моно прямо в меня BWCD. Согласен, может я криво выразил мысль. Точнее наверное, вариант софта, при котором не нужно ничего нажимать посреди установки всего один. кстати, с таймером даже хуже - тебе нельзя отходить от компа, если хочешь поставить другую конфигурацию - таймер пройдет и поставит дефолтовую |
Ivan1986
Цитата:
Какой вариант софта ставить, при той или инной конфигурации!! |
А про конфигурацию я сейчас не понял, список прог для каждой собираешь же на свой выбор, и выбираешь при загрузке тоже сам, даже можно объединить несколько списков, например когда есть резак и инет.
Кстати по поводу: Цитата:
Код:
REG ADD %KEY%\%i% /V 3 /D "reg add HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce /v \"restart\" /d \"shutdown -r -t 10 -c \\\"Для завершения установки система будет перезагружена\\\" \" " /f мне потребовался, так как при применении твика на отрубание красивостей он работал только с двойным ребутом. |
Ivan1986
Цитата:
Цитата:
|
AlexVP и я
|
Я когда-то для себя писал прогу. Она где-то в этой теме лежит. Потом я забил на винду и следовательно на эту прогу. Правда исходники остались. Если кого-нибудь не устраивают существующие проги, то напишите подробненько по пунктам что надо, я тогда может напишу следующую версию.
|
Привет! У меня такой вопрос-работаю с WPI, как прописать серийники, чтобы они прошли в автомате, по-тихому? Прописать установку программ без проблем, а вот как их активировать? Пробую по книжке автоустановка-помогите...
|
_bUg_,
Было бы здорово, если бы ты написал прогу автоопределения и последующей установки драйверов с CD (DVD). Тема правда уже есть, так что пардон... |
Время: 18:52. |
Время: 18:52.
© OSzone.net 2001-