|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Установка ПО - выбор программ перед установкой |
|
Установка ПО - выбор программ перед установкой
|
(*.*) Сообщения: 36553 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Выбор устанавливаемых приложений ____________________(статья была написана после появления темы) Цитата Djons:
|
|||
------- Отправлено: 03:56, 13-11-2004 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Baw17 я что-то не понял про это:
Цитата:
А за Цитата:
|
||
Отправлено: 11:38, 25-11-2004 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не просто при установке винды это твое окно выгляд красивее в других тонах тут на коричневом фоне а при установке оно будет цветом фона установки виндовса то есть синим да и по красевее выглядит но вот скриншотне могу выложить нет цифровика
Да вообщем не важно надо дороботать интерфейс к примеру При наведении на один из пунктов появлялось рядом окошко в котором подробно написано что за прога, для чего нужна, Русская или нет, зарегистрирована но вот к примеру Установка Winamp5.06+Skin+RuS+Register это для тог что друзья просят диск мой с Автоматической установкой а потом задают вопросы что за прога для чего нужна и т.д. а так все клево как долго я ждал А я понял у тя на скриншоте цвет темно серый а у меня коричневфй не понятно почему |
Последний раз редактировалось Baw17, 17-07-2007 в 13:39. Отправлено: 13:25, 25-11-2004 | #32 |
Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотелось бы спросить про возможность выставить в проге таймер и чтобы галочки проставлялись на тех прогах, которые будут ставиться по умолчанию, чтобы по истечении данного времени установка продолжалась. Кривовато объяснил, но вроде понятно.
|
Отправлено: 16:46, 25-11-2004 | #33 |
Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин давно хотелось типа такого что-нить сделать! А тут прог для этого туева хуча! Ладно в выходные буду разбираться какая лучше
|
Отправлено: 17:00, 25-11-2004 | #34 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
На счет проги IgorVI могу сказать следующее, цитирую: 1. Чтоб прога говорила о том, какая прога и что делает, придется это писать в томже файле RunOneEx, оно тебе надо? Вот если это большому количеству человек понадобится, тогда ладно! 2. По поводу цветов. Разные цвета у всех потому, что писалась прога на delphi 7, при этом программер я не супер-пупер (хотя и не новичок), просто никогда меня не заботил внешний вид проги, главное функциональность! А тут так получилось, я просто поставил какие то более менее похожие цвета. Они там системные что-ли, по этому в зависимости от операционнки цвета получаются разные. 3. Проги по умолчанию, я об этом уже думал, надо сделать. Так-что надо определиться с тем какие проги будут по умолчанию. |
Отправлено: 06:50, 26-11-2004 | #35 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да мне тоже хотелось бы:
1. Подсказка с описанием проги. 2. Выбранна ли программа по умочанию. 3. Таймер по истечению каторого Установка продолжилась. Желательно интерфейс покрасивие (Но это не главное) |
Последний раз редактировалось D@nil, 26-11-2004 в 19:16. Отправлено: 18:53, 26-11-2004 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день в вашей статье
про установку быквы Сидирома при помощи этой команды SET CDROM=%~d0 это не прокатит если идет выборочная установка софта при помощи post.exe так как она запустит вайл Runonceex с диска ССССССС и значит если я правильно понял CD-rom будет присвоен диску ССССССС но это плохо если установка диска идет софта SET CDROM=%~d0 вот эта команда я понял таам ммм где запущена и будет присвоена буква сидирома |
Отправлено: 18:31, 01-12-2004 | #37 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 20:11, 01-12-2004 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать после запуска Post.exe и пометки нужных прог он создаст свой файл на диске Runonceex.cmd на диске С с выбранным софтом и значит автоматически будет присвоена буква сd-roma диску с что не есть хорошо так как софт ставится с диск
|
Отправлено: 21:59, 01-12-2004 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоесть проомеруй Runonceex.cmd>помести в папку с post.exe запусти post.exe и посмотри на системном диске там будет создан другой Runonceex.cmd и тут же запущен как сказано к аннотации проги> и если в нем будет новая строчка определения Cd-roma та автоматически будет присвоена буква системного диска> что не есть хорошо так как софт ставится не с системного диска а с сидирома вот и все
Так что надо внести дополнение в твою статью о невозможности правильного определения буквы сидирома если установка идет при помощи проги Post.exe |
Отправлено: 22:25, 01-12-2004 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BS Post Installer - выбор программ перед установкой | Boa Soft | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2170 | 16-07-2018 13:37 | |
Разметка жесткого диска перед установкой .:[все вопросы]:. | Boa Soft | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 37 | 16-01-2011 14:40 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Сохранение настроек программ перед переустановкой ОС | interalex | Программное обеспечение Windows | 6 | 17-05-2007 15:50 | |
Что делать перед установкой Linuxa? | Guest | Общий по Linux | 8 | 17-02-2003 02:12 |
|