а почему никто не пишет про взлом мобильного...
разговоры на халяву...левое плдключение и так далее....ведь правкитуется же...а никто не пишет... |
ну если что знаеш то напиши, интересно будет почитать :)
Я наприер в этом не шарю :gigi: |
Мне к примеру лень писать.
|
Можно взломать сам телефон, я могу про Моторолы написать, а про взлом оператора вопрос чуть сложнее, но один раз я уже оператора нагревал баков на 30. Если интересно, расскажу.
|
MaxKelada
кнешно интересно |
MaxKelada
просим, просим. :applause: :applause: :applause: |
Люди с сименсами операторов на больше накалывают, в них прикол есть (не во всех, помоему только в С серии) что если нажать на отмену после пролета второго конверта, когда он по второму кругу летит (когда в центре полностью появится), то СМСка отправляется, а деньги не снимают.
Я на С45 пробовал, не получалось, но люди клянутся что у них работает :) |
MaxKelada
Рассказывай, не томи душу :user: |
Ептеть..
Достаньте софт... подключите мобилу к компу... С помошью софта очистите мобилу... и пользуйтесь новой мобилой... Блин... |
Evil
.... и что это даёт? ......... извиняюсь за любопытство :shuffle: |
Да было разок, поехал я из Саратова с саратовской симкой в Москву через Нижний Новгород с 22 рублями (!) на счету. Приехал в Нижний, мне сразу позвонил папик, секунд 10 тупил, потому что ничё не слышал, потом перезвонил, поговорили маненько, думаю, ну всё, закончились мои 22 рубля (на роуминге всё же!). Потом бац - вечером ещё один звонок! Ни фига, думаю... Потом утром ещё два... Работает... И тут до меня доехало! Я позвонил в Москву раза три (а это роуминг + межгород) минут по несколько, на следующий день приехал в Москву - мобила работает! Ну я и оторвался, не будь дурак. Сижу в Инете дома через момед, а разговариваю по мобиле, рассказываю, как в Саратов съездил, как в Нижнем побывал... Отключили меня только на следующий день... За это время я успел наговорить по роумингу + межгород туеву хучу денег. Оператор тут виноват сам, поэтому денег с меня снять нереально.
|
А можно как-нибудь узнать владельца моб. телефона по номеру? Ведь при покупке вся эта инфа собирается. Есть такие базы, знает кто-нибудь?
|
Базы есть в продаже на соответствующих рынках, но они немного отстают от реального времени.
|
Я просто именно по мобильным чё-то не видел. А сколько они ориентировочно стоят?
|
Да как и обычные - всё лишь зависит от того, у кого покупаешь и где.
|
Seddos
Это зависит от софтины... Можно из ворованной, сделать новую... можно платить всего 50%...или вообще не платить...и т.д. |
Evil
И чё за софтины есть? И как они работают? |
Evil
а еще конкретней? для каких труб проходит и какой софт? |
Эээх фрЫкиры...:) всем кому это интересно и знают англицкий идти на...в смысле в .... вобщем по адресу : http://www.mobile.box.sk
удачи! Ну а я здесь еще немного погуляю%) [s]Исправлено: MF CAP, 11:32 19-10-2002[/s] |
Evil
расскажи про последний способ поподробнее! или где такую софтину взять-то или хотябы её название, плиз! |
Evil
Ну ладно тебе, расколись по старой памяти... Я ж знаю, что ты в этом знаток...да и тем более раз начал... Добавлено: MF CAP Цитата:
я если честно несколько иную тематику для данного топика предпологал...я не собираюсь воровать чужие мобилы и всякие pin снимать...перепрошивать я думаю (если речь идет о официальных прошивках) свой телефон я то же не горю желанием - нахрена, если глюков нет...чтобы появились?.... Речь идёт о НАДУВАТЕЛЬСТВЕ оператора, например....РАЗГОВОРАХ ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ (freemobile....по аналогии с freeinet)...и подобными вещами... |
А вот мне письмецо пришло - я в этом не шарю но есть же умные люди на свете или кто пробовал цитирую:
Я не знаю, кто писал программное обеспечение, но разработчики допустили ряд ошибок в реализации протокола. Сам протокол практически невозможно взломать, но ошибки серверов позволяют просто игнорировать некоторые моменты авторизации. Вот этим я и предлагаю всем воспользоваться! Итак, вкратце, что я нашел (самую главную ошибку я, конечно, рассказывать не буду). Итак, пароли ASN (временные) постоянно меняются, записываются в SIM карте и на сервере, поэтому сгенерить их или создать клон телефона невозможно. Такой протокол позволяет иметь только один рабочий телефон. Именно в реализации смены пароля ASN на сервере и была найдена уязвимость. Итак, все что требуется, это получить на сервере новый ASN код, не стирая старый. Новый ASN код будет продолжать регистрировать Вас в сети, а старый за счет использования одной ошибки как бы подвисает, фактически вы с ним в сети получаетесь в неопределенном состоянии, и эту не определенность можно и нужно вполне конкретно использовать. Итак, что мы имеем. Постоянно поддерживаемый изменяемый ASN код и сохраненный на сервере временный. Теперь, как только нам надо позвонить, наш основной ASN замолкает, как если бы мы отключили телефон, и в работу вступает сохраненный. Мы можем звонить куда угодно и сколько угодно, так же посылать SMS сообщения. При звонке наш номер не определяется, так как на сервере мы находимся под временным кодом авторизации, не имеющим привязку к конкретному номеру, но из-за ошибки сервера и моей помощи звонок связывает наш телефон с вызываемым абонентом, не отображая это серверу, т.к. код хранит связь с нами. После разговора телефон продолжает нормальную работу в сети, на входящие звонки, используя основной ASN пароль. Что я предлагаю. Высылать прошитый телефон я не буду - я не имею возможности анонимно высылать бандероли. Встречаться с заказчиками я так же не буду. Поэтому, для тех кого интересует мое предложение о переделывании телефона для работы по этой ошибке, я разработал программатор для ряда наиболее популярных моделей. На сегодняшний день я разработал прошивки, позволяющие сохранять на сервере ASN пароль, хранить его в SIM карте и делать с его помощью бесплатные звонки. Что нужно для переделывания телефона? Простой дата-кабель для Вашей модели телефона. Купить его можно практически на любом рынке, но для тех, кто любит делать все сам, я могу бесплатно выслать несколько простейших схем - собираются за вечер. Для каждого заказчика я компилирую программатор для его IMEI кода. Чтобы узнать свой IMEI код, вам необходимо (практически на любом телефоне) нажать такую комбинацию кнопок: *#06# При заказе вы указываете IMEI код, а так же модель телефона и я компилирую программатор конкретно под ваш телефон. Программатор сверяет IMEI вашего телефона с тем, что указан при компиляции и таким образом я предотвращаю распространение халявных телефонов, тем самым, гарантируя, что эта ошибка будет жить еще долго (минимум еще года два-три точно). Случаев, что телефон невозможно было перепрограммировать, практически не было. Если ваш телефон новый, его никто не блокировал, то все пройдет успешно. Поверьте, даже не специалист в электронике, следуя инструкции, сделает всю процедуру буквально за вечер. В случае если вас не устроил мой продукт или же он оказался бессильным в вашем варианте, я гарантирую возвращение денег при описании не устраивающей вас причины, с вычетом временных затрат. Цены на мои услуги: Кол-во телефонов Цена прошивки 1 $50 2 $90 3 $120 4 $140 5 $150 1. Оплатить Вы можете картой WMZ выслав ее реквизиты. 2. Перечислением на рублевый или долларовый кошельки WM. 3. Банковским переводом через Сбербанк в рублях 3. Банковским переводом любой банк в валюте Счет с Вашим идентификационным кодом я высылаю после получения от вас предварительного заказа, соответствующего выбранного вами тарифа, с указанием вашего оператора, IMEI прошивки, модели телефона и email адреса. Скомпилированную под Ваш IMEI код и модель телефона программу я высылаю в течении 24 часов с момента оплаты заказа. Программатор сохраняет вашу прежнюю прошивку на диске, что позволяет вам в любой момент вернуть телефон в исходное состояние. Добавлено: Да и еще просьба админов не удалять письмо - это не реклама просто хочу разобраться |
Ну, в общем, красиво.... Но и на кидалово похоже очень сильно.... Присылайте деньги, вышлю программатор... Это не дело: вон сейчас телефоны разблокируют на каждом углу, и никто особо не прячется. А здесь - гляди, какая конспирация! Не знаю, меня лично мой тариф устраивает ровно настолько, чтобы не экспериментировать и не рисковать лишними деньгами.
|
SHISH
теоретически это в полне возможно...НО действительно смахивает ни кидалово... Цитата:
Вот нечто похожее я уже полгода назад встречал... типо в телефоне есть генератор частоты, и если его поменять на более слабый те генерировать будет в 100 раз меньше... то и говорить можно в 100 раз больше... ну чем ни кидалово? А если реально... если бы я знал нечто подобное, то низачтобы не спамил... а просто попер бы на MiTin0 BaZZaR и там бы нехило заработал... даже продать идею можно за б0льшие бабки... Так что секи бакоком:)! Добавлено: Ах да в сети БиЛайн так часто сеть лагает... что стабильно раз в 2 недели полная халява:) Вот так! |
Цитата:
Цитата:
|
SHISH
:rupor:Да очень просто... когда звонишь в баланс, то тебе должны сказать:"Извените услуга временно не доступна!" НО это говорять только в том случае если у тебя би+ или другой овансовый тариф. Люди у кого кредитная система в дауне! Но вот среди нас МТУСИстов налажено оповешение о халяве! Народ делайте свои организации по халявараспространению:)! |
Да у меня МТС - Пидерский, как с ним то быть?
но сообщение типа Цитата:
|
MaxKelada
Цитата:
Позавчера у него отключили новую симку под предлогом того, что на него зареген другой номер с долгом... И пока он не погасит долг за ту симку, ему не включат этот номер... А ты говоришь... |
Ну, тем не менее, с меня пока не брали и не собираются. А другу можно посоветовать договор перечитать и предъявить.
|
SHISH
Цитата:
|
Himera
Решил всё таки до конца довести? :) На счёт письма - кидалово чистой воды, и мне и Химере такие по нескольку раз приходили - люди просто хотят подработать. На разных форумах частенько появляются мессаги, мол заплатил а мне нифига не высылают :( По сабжу сказать ничего не могу, самому интересно на счёт линка - перепрошивка и разлочка одно, а установка софта, позволяющего на халяву разговаривать - другое Evil А что за софт? Я много такого видел, но именно для халявы нету :( |
я тут уже где-то писал что в кубань-gsm есть дыра...
вводишь перед номероп какойто пароль и разговор весь бесплатный... тока я пароль не знаю... |
между прочим эти письма приходили с www.free-gsm.org - по случайности этот домен теперь мой :) так что если у кого есть желание продолжить начинание первых разводчиков, обращайтесь :)
|
А у всех мобил можно IMEI поменять?
|
А про меркурий кто знае -115ф как её можна взломать !
|
Nik
если есть шнурок то да... только если ты в россии или в одной из стан бывшего союза то это тебе ничего не даст... а вот если за бугром :biglaugh: Guest Цитата:
|
Вот еще такой прикол: В Омске GPRS стоит 8уе в месяц (анлим так называемый), но это потому, что скорость хреновая - до3кбс - каждое окно пять минут вылазит. А в москве оплата по трафику - 19цент за мбт. Так вот, можно в Москве подключить омскую симку (как бы роуминг, но за это дополнительных денег брать не будут, т к анлим на ней уже есть) и за 8 уе в месяц целый месяц лазить в интернете - на GPRSe скорость даже больше, чем на диал-апе раза в три.
|
LordBrath
и только изза этого в омск ехать :)? наверняка есть более хитрые и сверх технологические методы... сам то жсм давно сломали... только для этого им потребовалось: куча денег, мозгов и оборудования, по самой сути криптография которая там используется очень надежна,но если бы при разработке жсм не вмешивались спецслужбы то стойкость ключа небыла бы нарочно понижена... а так мы имеем то что имеем :( |
у компани билайн есть дыра в системе начисления вы со своего мобильного набираете 619 и ждети ответа от оператора мол заявка принита. далее приходит смс с уведомлением что ваш счет пополнился на 5$ бакинских. но срабатывает неувсех такчто пробуте дерзайти. Если есть у кого нибудь инфа об мегафоне пишите. :biglaugh:
|
:oszone:
|
aids
проверил 23 трубы... эта тема видимо срабатывает толькоу тех кто брал контракт на митино - базаре и конечно забыл активировать стартовую сумму. |
Люди вы тут ак всё класно рассказываете а можете по существу, ну помогите, блин неделю не могу ни чего добится!!!!!!
Ну кто нибудь мне поможет?? или нет? Как закачать на С55 анимашки, а, и есть ли прга для конвертации mp3 или wav в midi?? Подскажите плиз ну не ленитесь!!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!! что я зря кабель покупал бабки тратил?? |
Mikki2
анимашки закачиваются в папку animation, проги нет, да и незачем полно достойных ресурсов с отличными мидяхами www.vodi.ru или www.mobilmusic.ru [s]Исправлено: MF CAP, 19:24 27-02-2004[/s] |
Время: 11:23. |
Время: 11:23.
© OSzone.net 2001-