|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Взлом мобилы... |
|
|
Взлом мобилы...
|
Пользователь Сообщения: 104 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а почему никто не пишет про взлом мобильного...
разговоры на халяву...левое плдключение и так далее....ведь правкитуется же...а никто не пишет... |
|
------- Отправлено: 22:57, 04-10-2002 |
Пользователь Сообщения: 104
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Evil
Ну ладно тебе, расколись по старой памяти... Я ж знаю, что ты в этом знаток...да и тем более раз начал... Добавлено: MF CAP Цитата:
я если честно несколько иную тематику для данного топика предпологал...я не собираюсь воровать чужие мобилы и всякие pin снимать...перепрошивать я думаю (если речь идет о официальных прошивках) свой телефон я то же не горю желанием - нахрена, если глюков нет...чтобы появились?.... Речь идёт о НАДУВАТЕЛЬСТВЕ оператора, например....РАЗГОВОРАХ ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ (freemobile....по аналогии с freeinet)...и подобными вещами... |
|
------- Отправлено: 19:59, 12-11-2002 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SHISH
А вот мне письмецо пришло - я в этом не шарю но есть же умные люди на свете или кто пробовал цитирую:
Я не знаю, кто писал программное обеспечение, но разработчики допустили ряд ошибок в реализации протокола. Сам протокол практически невозможно взломать, но ошибки серверов позволяют просто игнорировать некоторые моменты авторизации. Вот этим я и предлагаю всем воспользоваться! Итак, вкратце, что я нашел (самую главную ошибку я, конечно, рассказывать не буду). Итак, пароли ASN (временные) постоянно меняются, записываются в SIM карте и на сервере, поэтому сгенерить их или создать клон телефона невозможно. Такой протокол позволяет иметь только один рабочий телефон. Именно в реализации смены пароля ASN на сервере и была найдена уязвимость. Итак, все что требуется, это получить на сервере новый ASN код, не стирая старый. Новый ASN код будет продолжать регистрировать Вас в сети, а старый за счет использования одной ошибки как бы подвисает, фактически вы с ним в сети получаетесь в неопределенном состоянии, и эту не определенность можно и нужно вполне конкретно использовать. Итак, что мы имеем. Постоянно поддерживаемый изменяемый ASN код и сохраненный на сервере временный. Теперь, как только нам надо позвонить, наш основной ASN замолкает, как если бы мы отключили телефон, и в работу вступает сохраненный. Мы можем звонить куда угодно и сколько угодно, так же посылать SMS сообщения. При звонке наш номер не определяется, так как на сервере мы находимся под временным кодом авторизации, не имеющим привязку к конкретному номеру, но из-за ошибки сервера и моей помощи звонок связывает наш телефон с вызываемым абонентом, не отображая это серверу, т.к. код хранит связь с нами. После разговора телефон продолжает нормальную работу в сети, на входящие звонки, используя основной ASN пароль. Что я предлагаю. Высылать прошитый телефон я не буду - я не имею возможности анонимно высылать бандероли. Встречаться с заказчиками я так же не буду. Поэтому, для тех кого интересует мое предложение о переделывании телефона для работы по этой ошибке, я разработал программатор для ряда наиболее популярных моделей. На сегодняшний день я разработал прошивки, позволяющие сохранять на сервере ASN пароль, хранить его в SIM карте и делать с его помощью бесплатные звонки. Что нужно для переделывания телефона? Простой дата-кабель для Вашей модели телефона. Купить его можно практически на любом рынке, но для тех, кто любит делать все сам, я могу бесплатно выслать несколько простейших схем - собираются за вечер. Для каждого заказчика я компилирую программатор для его IMEI кода. Чтобы узнать свой IMEI код, вам необходимо (практически на любом телефоне) нажать такую комбинацию кнопок: *#06# При заказе вы указываете IMEI код, а так же модель телефона и я компилирую программатор конкретно под ваш телефон. Программатор сверяет IMEI вашего телефона с тем, что указан при компиляции и таким образом я предотвращаю распространение халявных телефонов, тем самым, гарантируя, что эта ошибка будет жить еще долго (минимум еще года два-три точно). Случаев, что телефон невозможно было перепрограммировать, практически не было. Если ваш телефон новый, его никто не блокировал, то все пройдет успешно. Поверьте, даже не специалист в электронике, следуя инструкции, сделает всю процедуру буквально за вечер. В случае если вас не устроил мой продукт или же он оказался бессильным в вашем варианте, я гарантирую возвращение денег при описании не устраивающей вас причины, с вычетом временных затрат. Цены на мои услуги: Кол-во телефонов Цена прошивки 1 $50 2 $90 3 $120 4 $140 5 $150 1. Оплатить Вы можете картой WMZ выслав ее реквизиты. 2. Перечислением на рублевый или долларовый кошельки WM. 3. Банковским переводом через Сбербанк в рублях 3. Банковским переводом любой банк в валюте Счет с Вашим идентификационным кодом я высылаю после получения от вас предварительного заказа, соответствующего выбранного вами тарифа, с указанием вашего оператора, IMEI прошивки, модели телефона и email адреса. Скомпилированную под Ваш IMEI код и модель телефона программу я высылаю в течении 24 часов с момента оплаты заказа. Программатор сохраняет вашу прежнюю прошивку на диске, что позволяет вам в любой момент вернуть телефон в исходное состояние. Добавлено: Да и еще просьба админов не удалять письмо - это не реклама просто хочу разобраться |
Отправлено: 08:28, 16-12-2002 | #22 |
MaxKelada
Ну, в общем, красиво.... Но и на кидалово похоже очень сильно.... Присылайте деньги, вышлю программатор... Это не дело: вон сейчас телефоны разблокируют на каждом углу, и никто особо не прячется. А здесь - гляди, какая конспирация! Не знаю, меня лично мой тариф устраивает ровно настолько, чтобы не экспериментировать и не рисковать лишними деньгами.
|
Отправлено: 09:36, 16-12-2002 | #23 |
Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SHISH
теоретически это в полне возможно...НО действительно смахивает ни кидалово... Цитата:
Вот нечто похожее я уже полгода назад встречал... типо в телефоне есть генератор частоты, и если его поменять на более слабый те генерировать будет в 100 раз меньше... то и говорить можно в 100 раз больше... ну чем ни кидалово? А если реально... если бы я знал нечто подобное, то низачтобы не спамил... а просто попер бы на MiTin0 BaZZaR и там бы нехило заработал... даже продать идею можно за б0льшие бабки... Так что секи бакоком! Добавлено: Ах да в сети БиЛайн так часто сеть лагает... что стабильно раз в 2 недели полная халява Вот так! |
|
------- Отправлено: 11:25, 16-12-2002 | #24 |
SHISH
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 08:49, 17-12-2002 | #25 |
|
Да очень просто... когда звонишь в баланс, то тебе должны сказать:"Извените услуга временно не доступна!" НО это говорять только в том случае если у тебя би+ или другой овансовый тариф. Люди у кого кредитная система в дауне! Но вот среди нас МТУСИстов налажено оповешение о халяве! Народ делайте свои организации по халявараспространению! |
------- Отправлено: 14:12, 17-12-2002 | #26 |
SHISH
Да у меня МТС - Пидерский, как с ним то быть?
но сообщение типа Цитата:
|
|
Отправлено: 17:04, 17-12-2002 | #27 |
Скромняга Сообщения: 365
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MaxKelada
Цитата:
Позавчера у него отключили новую симку под предлогом того, что на него зареген другой номер с долгом... И пока он не погасит долг за ту симку, ему не включат этот номер... А ты говоришь... |
|
------- Отправлено: 11:05, 18-12-2002 | #28 |
MaxKelada
Ну, тем не менее, с меня пока не брали и не собираются. А другу можно посоветовать договор перечитать и предъявить.
|
Отправлено: 11:10, 18-12-2002 | #29 |
|
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:02, 18-12-2002 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ИК порт для связи мобилы с ПК | naum7 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 9 | 07-01-2012 10:08 | |
Откритие Java-приложений для мобилы | DaRiYs | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 12-04-2009 12:24 | |
Секретный код для мобилы??? | naum7 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 13 | 12-05-2006 20:31 | |
Хакеры vs Мобилы | hasherfrog | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 9 | 02-11-2004 13:41 | |
прошивка для мобилы | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 04-10-2003 14:34 |
|