|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Взлом мобилы... |
|
Взлом мобилы...
|
Пользователь Сообщения: 104 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а почему никто не пишет про взлом мобильного...
разговоры на халяву...левое плдключение и так далее....ведь правкитуется же...а никто не пишет... |
|
------- Отправлено: 22:57, 04-10-2002 |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Himera
Решил всё таки до конца довести? На счёт письма - кидалово чистой воды, и мне и Химере такие по нескольку раз приходили - люди просто хотят подработать. На разных форумах частенько появляются мессаги, мол заплатил а мне нифига не высылают По сабжу сказать ничего не могу, самому интересно на счёт линка - перепрошивка и разлочка одно, а установка софта, позволяющего на халяву разговаривать - другое Evil А что за софт? Я много такого видел, но именно для халявы нету |
Отправлено: 18:34, 18-12-2002 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 338
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я тут уже где-то писал что в кубань-gsm есть дыра...
вводишь перед номероп какойто пароль и разговор весь бесплатный... тока я пароль не знаю... |
------- Отправлено: 19:35, 18-12-2002 | #32 |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать между прочим эти письма приходили с www.free-gsm.org - по случайности этот домен теперь мой так что если у кого есть желание продолжить начинание первых разводчиков, обращайтесь
|
Отправлено: 20:10, 19-12-2002 | #33 |
местный оверклокер Сообщения: 767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у всех мобил можно IMEI поменять?
|
------- Отправлено: 22:49, 22-12-2002 | #34 |
Guest |
А про меркурий кто знае -115ф как её можна взломать !
|
Отправлено: 01:46, 31-10-2003 | #35 |
Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nik
если есть шнурок то да... только если ты в россии или в одной из стан бывшего союза то это тебе ничего не даст... а вот если за бугром Guest Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:14, 31-10-2003 | #36 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот еще такой прикол: В Омске GPRS стоит 8уе в месяц (анлим так называемый), но это потому, что скорость хреновая - до3кбс - каждое окно пять минут вылазит. А в москве оплата по трафику - 19цент за мбт. Так вот, можно в Москве подключить омскую симку (как бы роуминг, но за это дополнительных денег брать не будут, т к анлим на ней уже есть) и за 8 уе в месяц целый месяц лазить в интернете - на GPRSe скорость даже больше, чем на диал-апе раза в три.
|
------- Отправлено: 15:27, 13-11-2003 | #37 |
Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать LordBrath
и только изза этого в омск ехать ? наверняка есть более хитрые и сверх технологические методы... сам то жсм давно сломали... только для этого им потребовалось: куча денег, мозгов и оборудования, по самой сути криптография которая там используется очень надежна,но если бы при разработке жсм не вмешивались спецслужбы то стойкость ключа небыла бы нарочно понижена... а так мы имеем то что имеем |
------- Отправлено: 17:17, 13-11-2003 | #38 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у компани билайн есть дыра в системе начисления вы со своего мобильного набираете 619 и ждети ответа от оператора мол заявка принита. далее приходит смс с уведомлением что ваш счет пополнился на 5$ бакинских. но срабатывает неувсех такчто пробуте дерзайти. Если есть у кого нибудь инфа об мегафоне пишите.
|
Отправлено: 01:47, 16-11-2003 | #39 |
Guest |
|
Отправлено: 15:56, 22-02-2004 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ИК порт для связи мобилы с ПК | naum7 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 9 | 07-01-2012 10:08 | |
Откритие Java-приложений для мобилы | DaRiYs | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 12-04-2009 12:24 | |
Секретный код для мобилы??? | naum7 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 13 | 12-05-2006 20:31 | |
Хакеры vs Мобилы | hasherfrog | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 9 | 02-11-2004 13:41 | |
прошивка для мобилы | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 04-10-2003 14:34 |
|