Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Взлом мобилы...

Ответить
Настройки темы
Взлом мобилы...

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а почему никто не пишет про взлом мобильного...
разговоры на халяву...левое плдключение и так далее....ведь правкитуется же...а никто не пишет...

-------
фотография - http://photog.ru

Отправлено: 22:57, 04-10-2002

Инет-администратор

Himera
Решил всё таки до конца довести?
На счёт письма - кидалово чистой воды, и мне и Химере такие по нескольку раз приходили  - люди просто хотят подработать. На разных форумах частенько появляются мессаги, мол заплатил а мне нифига не высылают
По сабжу сказать ничего не могу, самому интересно
на счёт линка - перепрошивка и разлочка одно, а установка софта, позволяющего на халяву разговаривать - другое
Evil
А что за софт? Я много такого видел, но именно для халявы нету

Отправлено: 18:34, 18-12-2002 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

я тут уже где-то писал что в кубань-gsm есть дыра...
вводишь перед номероп какойто пароль и разговор весь бесплатный...
тока я пароль не знаю...

-------
УхОдЯ ГаСиТе ВсЕх
Форум сайта HardCenter.Net - всё о Железе и не только...

Отправлено: 19:35, 18-12-2002 | #32

Инет-администратор

между прочим эти письма приходили с www.free-gsm.org - по случайности этот домен теперь мой так что если у кого есть желание продолжить начинание первых разводчиков, обращайтесь

Отправлено: 20:10, 19-12-2002 | #33

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А у всех мобил можно IMEI поменять?

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 22:49, 22-12-2002 | #34

Guest

Профиль | Цитировать

А про меркурий кто знае -115ф  как её можна взломать !

Отправлено: 01:46, 31-10-2003 | #35

Пользователь

Благодарности: 1

Nik
если есть шнурок то да... только если ты в россии или в одной из стан бывшего союза то это тебе ничего не даст... а вот если за бугром
Guest
Цитата:
А про меркурий кто знае -115ф  
знать бы что это такое!

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 18:14, 31-10-2003 | #36

Новый участник

Вот еще такой прикол: В Омске GPRS стоит 8уе в месяц (анлим так называемый), но это потому, что скорость хреновая - до3кбс - каждое окно пять минут вылазит. А в москве оплата по трафику - 19цент за мбт. Так вот, можно в Москве подключить омскую симку (как бы роуминг, но за это дополнительных денег брать не будут, т к анлим на ней уже есть) и за 8 уе в месяц целый месяц лазить в интернете - на GPRSe скорость даже больше, чем на диал-апе раза в три.

-------
Живи... но не мешай умирать другим !!!

Отправлено: 15:27, 13-11-2003 | #37

Пользователь

Благодарности: 1

LordBrath
и только изза этого в омск ехать ? наверняка есть более хитрые и сверх технологические методы...
сам то жсм давно сломали... только для этого им потребовалось: куча денег, мозгов и оборудования, по самой сути криптография которая там используется очень надежна,но если бы при разработке жсм не вмешивались  спецслужбы то стойкость ключа небыла бы нарочно понижена... а так мы имеем то что имеем

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 17:17, 13-11-2003 | #38

Новый участник

у компани билайн есть дыра в системе начисления вы со своего мобильного набираете 619 и ждети ответа от оператора мол заявка принита. далее приходит смс с уведомлением что ваш счет пополнился на 5$ бакинских. но срабатывает неувсех такчто пробуте дерзайти. Если есть у кого нибудь инфа об мегафоне пишите.

Отправлено: 01:47, 16-11-2003 | #39

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Взлом мобилы...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено