Как удалить криво вставшую программу?
Каким образом лучше удалить криво вставшую программу?
При стандартном uninstall возникает ошибка. |
Скачать uninstall сторонних производителей + чистильщики реестра + ручками реестр чистить
|
shark21
да, пожалуй лучше всего понести папку а потом тем же reqcleaner'ом реестр почистить |
shark21
Любым чистильщиком реестра! Я предпочитаю RegCleaner - что по сути regedit с очень хорошей навигацией |
Попробуйте повторно установить программу. И после установки запустите UNINSTALL. Если не поможет, Вам придется стать генекологом.
|
Дa , пo мoему тoлъкo в ручную и зaтем прoитисъ кaким нибудъ клинерoм (Supercleaner , regcleaner,norton utilities , norton system works etc.)
|
Удаление программы.
Сегодня скачала Go!Zillу5..Но ее интерфейс оказался совсем не тот что я встречала раньше.
После долгих эксперементов решила удалить.А она не удаляется,все что-то остается,и в папках программы оставшихся оказались папки не пренадлежащие ей.Что за ерунда? После всех эксперементов еще и шрифт с англ. На рус. Перестал в интернет эксплорер переключаться,печатаю в ворде. Может это вирус какой-то? Добавлено: p.s.Internet Explorer зависать стал после всего. |
Удаление программы.
ULIY
Если у тебя естъ Norton System Works,тo этo былo бы прoстo , и делaтъ нaдo былo рaнъше : Перед инстaляциеи стaвиш Нoртoн нa кoнтрoлъ всех нoвых инстaляции , oн их пеленгует , и если пoтoм хoчешъ убрaтъ , тo Нoртoн тебе убирaет все дo пoследнегo фaилa , не ввoдя в ущерб систему . Ну a сеичaс .... тoлъкo вручную ! |
Удаление программы.
Наверное я с папками программы удалила что-то нужное.Пока заметила что Интернет Эксплорер стол тормозить.Можно ли его переустановить или придется весь Вындовс переустанавливать?У меня стоит ХР,Я его сама не ставила.И вообще он у меня на экзотическом языке ,но пытаюсь разобраться в основном методом тыка научного.Могла ли я еще что-то испортить кроме IE поудаляв вручную половину папок этой го!зиллы вручную?Или пострадать мог только IE ?
:( |
Удаление программы.
Цитата:
А лучше создавать точки восстановления самому до установки программ! Для очистки записей реестра пользуюсь Reg Organizer`ом. А IE можно установить и заново - не отчаивайся! :) |
Здравствуйте. Просветите, пожалуйста, несчастную ламершу: как удалять программы-"твикеры"? В "Установке и удалении программ" они не прописываются, а просто отправлять папку в корзину как-то страшновато. Нужно ли предварительно менять обратно изменённые настройки?
И ещё: почтовик Pegasus при попытке удаления через собственный деинсталлятор говорит, что не находит файла wmpsetup.log с информацией об инсталляции, тогда как этот файл преспокойно лежит тут же, в пегасовской папке... :( |
Два вопроса об удалении программ
Guest
Программы-твикеры создают ветки/параметры в реестре соответствующие настройкам которые ты делаешь, посему удалив твикер конечно изменения останутся, так что для возврата в исходное состояние нужно отменить всё то что ты делала в твикере. Ну а "нужно ли предварительно менять обратно изменённые настройки" это решать тебе, зависит от того нужно ли тебе то что изменено, то есть без твикера все это по прежнему будет работать. А с Pegasus`ом... посмотри сначала атрибуты файла wmpsetup.log, сними read only если стоит, но очень маловероятно что поможет, может он поврежден... Если не удастся, то попробуй произвести установку его еще раз, а затем деинсталяцию это должно подействовать. Удачи |
Предлагаю сюда подклеить:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=33646 http://forum.oszone.net/showthread.php?t=5054 http://forum.oszone.net/showthread.php?t=34084 http://forum.oszone.net/showthread.php?t=10940 и возобновить обсуждение, кому еще интересен данный вопрос :) |
ну во-первых , я бы присоветовала..прежде чем устанавливать любое ПО ...желательно думать на тему .. "а надо ли оно тебе ", читать рецензии , комменты юзавшего народа и всё прочее ... и тогда уже решать ... ну а уж если набили машину чем не попадя , тогда уж ставьте туда сразу проги которые грамотно удаляют всё и чистят реестр ... лучше всего пользоваться RegCleaner-ом..это лучшее что есть пока для удаления прог и чистки реестра (имхо)...потому как .. обычный пользователь вряд ли почистит сам реестр вручную ... аккуратней с этим делом надоть .. .
|
Кстати говоря, встречаются программы, конкретно некоторые игрушки, где в Uninstall'е содержится вирус.
|
ооо,у меня та же ситуация.пуск-удалила ABBY.Теперь вот что-
распаковала ABBYY fine reader.Захотела поменять местоположение,т.к.файлы рассыпались в папке и смешались с моими другими.Зашла в ПУСК,удаление программ.удалила,вошла в поиск-нашла на ОБЩИХ (а не на АДМИНИСТРАТОРЕ)еще ABBYY все за то же число,почему не удалились там?Удалила вручную.ТЕПЕРЬ.Удаляешь,просматриваешь менюшку правой кнопки любого файла- пишет два раза :идет настройка abby,потом окно- "нужный файл нах.на сетевом ресурсе,который сейчас недоступен.НАЖМИТЕ ок,ЧТОБЫ ПОВТОРИТЬ ПОПЫТКУ ИЛИ УКАЖИТЕ ПУТЬ К ПАПКЕ С ПАКЕТОМ УСТАНОВКИ. "И хоть окей,отмена-раза 3 спрашивает одно и то же....ПРАВУЮ КНОПКУ КОГДА ЖМУ...(((((((ПОМОГИТЕ! на диске D лежит его rar с ключом.я ж не могу и его удалить-что останется!!!!через пуск/удаление программы он не удаляется.Пишет: В ПРОЦЕССЕ УСТАНОВКИ ПРОИЗОШЛА НЕИСПАВИМАЯ ОШИБКА.Total тоже не удаляет.((( или придется удалить сначала с диска D.Устанавливала на С.И с С не удаляется.Корзину когда открываю,так и пишет идет настройка abby,потом окно- "нужный файл нах.на сетевом ресурсе,который сейчас недоступен.НАЖМИТЕ ок,ЧТОБЫ ПОВТОРИТЬ ПОПЫТКУ ИЛИ УКАЖИТЕ ПУТЬ К ПАПКЕ С ПАКЕТОМ УСТАНОВКИ.Или если хочу изменить значок папки,переименовать значок,прочее- то же самое... а где и как создают точки восстановления.) |
Цитата:
Там будет выбор, создать контрольную точку или восстановить систему с ранее созданной контрольной точки, выбирайте восстановить, в каледарике найдите ту дату, в которой вы уверены в работоспособности системы, и далее - далее - ок, последует перезагрузка. |
а удалятся скачанные фильмы (дата 18/02/09) за19/02 и программы,и перенос файлов?ВСЕ будет такое,как на дату 17/02/09????Оооооо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
minos66, У моего друга были небольшие видеоклипы, так вот когда он не знал что нужно было отключить восстановление системы на диске, где хранились видеоклипы, после восстановления через контрольную точку, они удалились. И если мне не изменяет память, говорил, что немного музыки тоже пропало, которую он скопировал в одном из промежутков создания контрольных точек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел у себя на компе несколько папок с разных программ. В каждой есть какие то остатки.
Вот например есть папка с Фотошопом CS3 на диске D. Но в проводнике и в разделе "Удаление программ" ее нету. Чесно говоря, я не помню удалял ли я эту версию, так как еще есть Фотошоп CS5, которым я пользуюсь. Если запускать с папки где она находиться (D:\INSTALL\Adobe Photoshop CS3\Adobe Photoshop CS3) то Фотошоп ЦС 3 запуститься, а потом выдаст ошибку и выбросит. Могу ли я удалить эти папки без проблем? Не будут ли сбои потом? Или например как проверить связана ли эта программа где то с системой? |
Не знаю у меня такая http://ru.iobit.com/advanceduninstaller/ после удаления может искать и дочистить реестр и файлы
|
Цитата:
|
neotrance,
вы не удаляйте , а переименуйте , для проверки . так если эти файлы и папки для чего то нужны , этот что-то выдаст ошибку .дня 2-3 смотрим - если всё норма - моно удалить . |
Цитата:
|
Время: 21:39. |
Время: 21:39.
© OSzone.net 2001-