Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Удаление программ (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=33645)

shark21 22-12-2002 18:07 228270

Как удалить криво вставшую программу?

Каким образом лучше удалить криво вставшую программу?
При стандартном uninstall возникает ошибка.

BigMac 22-12-2002 19:09 228271

Скачать uninstall сторонних производителей + чистильщики реестра + ручками реестр чистить

Maxvell 23-12-2002 00:26 228272

shark21
да, пожалуй лучше всего понести папку а потом тем же reqcleaner'ом реестр почистить

cheap 24-12-2002 20:18 228273

shark21
Любым чистильщиком реестра! Я предпочитаю RegCleaner - что по сути regedit с очень хорошей навигацией

oldsilver 15-02-2003 00:35 228274

Попробуйте повторно установить программу. И после установки запустите UNINSTALL. Если не поможет,  Вам придется стать генекологом.

Ikarus 16-02-2003 18:22 228275

Дa , пo мoему тoлъкo в ручную и зaтем прoитисъ кaким нибудъ клинерoм (Supercleaner , regcleaner,norton utilities , norton system works etc.)

ULIY 06-05-2003 04:20 228276

Удаление программы.

Сегодня скачала Go!Zillу5..Но ее интерфейс оказался совсем не тот что я встречала раньше.
После долгих эксперементов решила удалить.А она не удаляется,все что-то остается,и в папках программы оставшихся оказались папки не пренадлежащие ей.Что за ерунда?
После всех эксперементов еще и шрифт с англ. На рус. Перестал  в интернет эксплорер переключаться,печатаю в ворде.
Может это вирус какой-то?

Добавлено:

p.s.Internet Explorer зависать стал после всего.

Ikarus 07-05-2003 22:31 228277

Удаление программы.

ULIY
Если у тебя естъ Norton System Works,тo этo былo бы прoстo , и делaтъ нaдo былo рaнъше : Перед инстaляциеи стaвиш Нoртoн нa кoнтрoлъ всех нoвых инстaляции , oн их пеленгует , и если пoтoм хoчешъ убрaтъ , тo Нoртoн тебе убирaет все дo пoследнегo фaилa , не ввoдя в ущерб систему . Ну a сеичaс .... тoлъкo вручную !

ULIY 08-05-2003 16:22 228278

Удаление программы.

Наверное я с папками программы удалила что-то нужное.Пока заметила что Интернет Эксплорер стол тормозить.Можно ли его переустановить или придется весь Вындовс переустанавливать?У меня стоит ХР,Я его сама не ставила.И вообще он у меня на экзотическом языке ,но пытаюсь разобраться в основном методом тыка научного.Могла ли я еще что-то испортить кроме IE  поудаляв вручную половину папок этой го!зиллы вручную?Или пострадать мог только IE ?

:(

y3ep 08-05-2003 17:45 228279

Удаление программы.

Цитата:

У меня стоит ХР...
Можно попробовать восстановить систему, на дату до установки программы.
А лучше создавать точки восстановления самому до установки программ!
Для очистки записей реестра пользуюсь Reg Organizer`ом.
А IE можно установить и заново - не отчаивайся! :)

Guest 07-08-2003 03:51 228268

Здравствуйте. Просветите, пожалуйста, несчастную ламершу: как удалять программы-"твикеры"? В "Установке и удалении программ" они не прописываются, а просто отправлять папку в корзину как-то страшновато. Нужно ли предварительно менять обратно изменённые настройки?
И ещё: почтовик Pegasus при попытке удаления через собственный деинсталлятор говорит, что не находит файла wmpsetup.log с информацией об инсталляции, тогда как этот файл преспокойно лежит тут же, в пегасовской папке... :(

Blast 07-08-2003 08:19 228269

Два вопроса об удалении программ

Guest
Программы-твикеры создают ветки/параметры в реестре соответствующие настройкам которые ты делаешь, посему удалив твикер конечно изменения останутся, так что для возврата в исходное состояние нужно отменить всё то что ты делала в твикере. Ну а "нужно ли предварительно менять обратно изменённые настройки" это решать тебе, зависит от того нужно ли тебе то что изменено, то есть без твикера все это по прежнему будет работать.

А с Pegasus`ом... посмотри сначала атрибуты файла wmpsetup.log, сними read only если стоит, но очень маловероятно что поможет, может он поврежден... Если не удастся, то попробуй произвести установку его еще раз, а затем деинсталяцию это должно подействовать.

Удачи

dascon 04-04-2005 20:08 312839

Предлагаю сюда подклеить:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=33646
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=5054
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=34084
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=10940

и возобновить обсуждение, кому еще интересен данный вопрос :)

kazna 06-04-2005 15:24 313395

ну во-первых , я бы присоветовала..прежде чем устанавливать любое ПО ...желательно думать на тему .. "а надо ли оно тебе ", читать рецензии , комменты юзавшего народа и всё прочее ... и тогда уже решать ... ну а уж если набили машину чем не попадя , тогда уж ставьте туда сразу проги которые грамотно удаляют всё и чистят реестр ... лучше всего пользоваться RegCleaner-ом..это лучшее что есть пока для удаления прог и чистки реестра (имхо)...потому как .. обычный пользователь вряд ли почистит сам реестр вручную ... аккуратней с этим делом надоть .. .

DVDshnik 07-04-2005 06:44 313579

Кстати говоря, встречаются программы, конкретно некоторые игрушки, где в Uninstall'е содержится вирус.

aksonova-n 21-02-2009 18:51 1045041

ооо,у меня та же ситуация.пуск-удалила ABBY.Теперь вот что-
распаковала ABBYY fine reader.Захотела поменять местоположение,т.к.файлы рассыпались в папке и смешались с моими другими.Зашла в ПУСК,удаление программ.удалила,вошла в поиск-нашла на ОБЩИХ (а не на АДМИНИСТРАТОРЕ)еще ABBYY все за то же число,почему не удалились там?Удалила вручную.ТЕПЕРЬ.Удаляешь,просматриваешь менюшку правой кнопки любого файла- пишет два раза :идет настройка abby,потом окно- "нужный файл нах.на сетевом ресурсе,который сейчас недоступен.НАЖМИТЕ ок,ЧТОБЫ ПОВТОРИТЬ ПОПЫТКУ ИЛИ УКАЖИТЕ ПУТЬ К ПАПКЕ С ПАКЕТОМ УСТАНОВКИ. "И хоть окей,отмена-раза 3 спрашивает одно и то же....ПРАВУЮ КНОПКУ КОГДА ЖМУ...(((((((ПОМОГИТЕ!

на диске D лежит его rar с ключом.я ж не могу и его удалить-что останется!!!!через пуск/удаление программы он не удаляется.Пишет: В ПРОЦЕССЕ УСТАНОВКИ ПРОИЗОШЛА НЕИСПАВИМАЯ ОШИБКА.Total тоже не удаляет.((( или придется удалить сначала с диска D.Устанавливала на С.И с С не удаляется.Корзину когда открываю,так и пишет идет настройка abby,потом окно- "нужный файл нах.на сетевом ресурсе,который сейчас недоступен.НАЖМИТЕ ок,ЧТОБЫ ПОВТОРИТЬ ПОПЫТКУ ИЛИ УКАЖИТЕ ПУТЬ К ПАПКЕ С ПАКЕТОМ УСТАНОВКИ.Или если хочу изменить значок папки,переименовать значок,прочее- то же самое...

а где и как создают точки восстановления.)

Drongo 21-02-2009 19:16 1045056

Цитата:

Цитата aksonova-n
а где и как создают точки восстановления.) »

Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы.
Там будет выбор, создать контрольную точку или восстановить систему с ранее созданной контрольной точки, выбирайте восстановить, в каледарике найдите ту дату, в которой вы уверены в работоспособности системы, и далее - далее - ок, последует перезагрузка.

aksonova-n 21-02-2009 19:25 1045063

а удалятся скачанные фильмы (дата 18/02/09) за19/02 и программы,и перенос файлов?ВСЕ будет такое,как на дату 17/02/09????Оооооо.

Drongo 22-02-2009 14:28 1045570

Цитата:

Цитата aksonova-n
а удалятся скачанные фильмы »

Мммм.... Могут, если восстановление системы включено на всех дисках. Или если диск С: под наблюдением и фильмы хранятся на нём. Уточнить можно Правой кнопкой мыши по Мой компьютер - Свойства - вкладка Восстановление системы посмотреть в колонке Состояние, если напротив диска, на котором хранятся фильмы, стоит пункт Наблюдение, значит есть шанс, что фильм удалится, зависит от числа сохранения контрольной точки и созданием файла. Если под наблюдением только системный диск, а фильмы хранятся на других дисках и они исключены из списка восстановления, то можно смело пользоваться контрольной точкой. Если только нет других важных для вас данных хранящихся на диске С:

minos66 22-02-2009 14:55 1045594

Цитата:

Цитата Drongo
. Могут, если восстановление системы включено на всех дисках. Или если диск С: под наблюдением и фильмы хранятся на нём »

Система восстановления не затрагивает файлы пользователя. Фильмы, если они находились в одной из папок пользователя - рабочий стол, загрузка, видео и т.п. не будут затронуты. Также не затрагиваются настройки браузеров, торренты и т.п. Восстановление системы отлично удаляет установленные после точки восстановления программы, однако восстановить удаленную вами программу не сможет...

Drongo 22-02-2009 15:46 1045629

minos66, У моего друга были небольшие видеоклипы, так вот когда он не знал что нужно было отключить восстановление системы на диске, где хранились видеоклипы, после восстановления через контрольную точку, они удалились. И если мне не изменяет память, говорил, что немного музыки тоже пропало, которую он скопировал в одном из промежутков создания контрольных точек.

minos66 22-02-2009 16:28 1045651

Цитата:

Цитата Drongo
на диске, где хранились видеоклипы, после восстановления через контрольную точку, они удалились »

Я не спорю. Я говорил о восстановлении на системном разделе. А что касаемо восстановления, скажем на разделе D:, при восстановлении удаляться только новые, созданные после точки восстановления папки. Все изменения внутри старых папок не будут затронуты. Т.е., если вы записали, условно говоря, фильм в файл Film и поместили его в вновь созданную папку, или просто оставили файлом на D:, то при восстановлении раздела D: ваш Film, равно как и вновь созданная папка будет удален. Если вы новый файл Film поместите в одну из старых папок, которые уже были на момент создания точки восстановления, то он никуда при восстановлении не денется. Правда я пользуюсь только восстановлением системного раздела - восстанавливать другие не вижу нужды, т. к. система восстановления удаленные или поврежденные файлы пользователя не восстанавливает.

Drongo 22-02-2009 17:41 1045700

Цитата:

Цитата minos66
Если вы новый файл Film поместите в одну из старых папок, которые уже были на момент создания точки восстановления, то он никуда при восстановлении не денется. »

Незнал этого момента, так как никогда не ставил наблюдение на другие логические диски, кроме системного. Спасибо.

neotrance 25-03-2014 19:53 2328485

Нашел у себя на компе несколько папок с разных программ. В каждой есть какие то остатки.
Вот например есть папка с Фотошопом CS3 на диске D. Но в проводнике и в разделе "Удаление программ" ее нету. Чесно говоря, я не помню удалял ли я эту версию, так как еще есть Фотошоп CS5, которым я пользуюсь. Если запускать с папки где она находиться (D:\INSTALL\Adobe Photoshop CS3\Adobe Photoshop CS3) то Фотошоп ЦС 3 запуститься, а потом выдаст ошибку и выбросит.
Могу ли я удалить эти папки без проблем? Не будут ли сбои потом?
Или например как проверить связана ли эта программа где то с системой?

uspih 25-03-2014 21:09 2328512

Не знаю у меня такая http://ru.iobit.com/advanceduninstaller/ после удаления может искать и дочистить реестр и файлы

neotrance 25-03-2014 23:51 2328578

Цитата:

после удаления может искать и дочистить реестр и файлы
не нашел такую функцию

kazimir 26-03-2014 00:15 2328589

neotrance,
вы не удаляйте , а переименуйте , для проверки . так если эти файлы и папки для чего то нужны , этот что-то выдаст ошибку .дня 2-3 смотрим - если всё норма - моно удалить .

uspih 26-03-2014 00:21 2328596

Цитата:

Цитата neotrance
не нашел такую функцию »

Та чё там: "Пакетное удаления" и в настройках можно установить кое что. Ещё там есть принудительное удаления указав файл ехе или другой...

Время: 21:39.

Время: 21:39.
© OSzone.net 2001-