Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление программ

Ответить
Настройки темы
Удаление программ
shark21

Профиль | Цитировать

Каким образом лучше удалить криво вставшую программу?
При стандартном uninstall возникает ошибка.

Отправлено: 18:07, 22-12-2002

Призрачный админ

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скачать uninstall сторонних производителей + чистильщики реестра + ручками реестр чистить

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 19:09, 22-12-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Инет-администратор

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

shark21
да, пожалуй лучше всего понести папку а потом тем же reqcleaner'ом реестр почистить

Отправлено: 00:26, 23-12-2002 | #3

Стасик

Благодарности: 1

shark21
Любым чистильщиком реестра! Я предпочитаю RegCleaner - что по сути regedit с очень хорошей навигацией

Отправлено: 20:18, 24-12-2002 | #4

oldsilver

Профиль | Цитировать

Попробуйте повторно установить программу. И после установки запустите UNINSTALL. Если не поможет,  Вам придется стать генекологом.

Отправлено: 00:35, 15-02-2003 | #5

Старожил

Дa , пo мoему тoлъкo в ручную и зaтем прoитисъ кaким нибудъ клинерoм (Supercleaner , regcleaner,norton utilities , norton system works etc.)

Отправлено: 18:22, 16-02-2003 | #6

ULIY

Профиль | Цитировать

Сегодня скачала Go!Zillу5..Но ее интерфейс оказался совсем не тот что я встречала раньше.
После долгих эксперементов решила удалить.А она не удаляется,все что-то остается,и в папках программы оставшихся оказались папки не пренадлежащие ей.Что за ерунда?
После всех эксперементов еще и шрифт с англ. На рус. Перестал  в интернет эксплорер переключаться,печатаю в ворде.
Может это вирус какой-то?

Добавлено:

p.s.Internet Explorer зависать стал после всего.

Отправлено: 04:20, 06-05-2003 | #7

Старожил

ULIY
Если у тебя естъ Norton System Works,тo этo былo бы прoстo , и делaтъ нaдo былo рaнъше : Перед инстaляциеи стaвиш Нoртoн нa кoнтрoлъ всех нoвых инстaляции , oн их пеленгует , и если пoтoм хoчешъ убрaтъ , тo Нoртoн тебе убирaет все дo пoследнегo фaилa , не ввoдя в ущерб систему . Ну a сеичaс .... тoлъкo вручную !

Отправлено: 22:31, 07-05-2003 | #8

Пользователь

Наверное я с папками программы удалила что-то нужное.Пока заметила что Интернет Эксплорер стол тормозить.Можно ли его переустановить или придется весь Вындовс переустанавливать?У меня стоит ХР,Я его сама не ставила.И вообще он у меня на экзотическом языке ,но пытаюсь разобраться в основном методом тыка научного.Могла ли я еще что-то испортить кроме IE  поудаляв вручную половину папок этой го!зиллы вручную?Или пострадать мог только IE ?

-------
Делай, что можешь с тем, что имеешь там, где ты есть

Отправлено: 16:22, 08-05-2003 | #9

Новый участник

Цитата:
У меня стоит ХР...
Можно попробовать восстановить систему, на дату до установки программы.
А лучше создавать точки восстановления самому до установки программ!
Для очистки записей реестра пользуюсь Reg Organizer`ом.
А IE можно установить и заново - не отчаивайся!

-------
Чем дальше в лес, тем ближе вылез!

Отправлено: 17:45, 08-05-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено