Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление программ

Ответить
Настройки темы
Удаление программ
shark21

Профиль | Цитировать

Каким образом лучше удалить криво вставшую программу?
При стандартном uninstall возникает ошибка.

Отправлено: 18:07, 22-12-2002

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

minos66, У моего друга были небольшие видеоклипы, так вот когда он не знал что нужно было отключить восстановление системы на диске, где хранились видеоклипы, после восстановления через контрольную точку, они удалились. И если мне не изменяет память, говорил, что немного музыки тоже пропало, которую он скопировал в одном из промежутков создания контрольных точек.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:46, 22-02-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
на диске, где хранились видеоклипы, после восстановления через контрольную точку, они удалились »
Я не спорю. Я говорил о восстановлении на системном разделе. А что касаемо восстановления, скажем на разделе D:, при восстановлении удаляться только новые, созданные после точки восстановления папки. Все изменения внутри старых папок не будут затронуты. Т.е., если вы записали, условно говоря, фильм в файл Film и поместили его в вновь созданную папку, или просто оставили файлом на D:, то при восстановлении раздела D: ваш Film, равно как и вновь созданная папка будет удален. Если вы новый файл Film поместите в одну из старых папок, которые уже были на момент создания точки восстановления, то он никуда при восстановлении не денется. Правда я пользуюсь только восстановлением системного раздела - восстанавливать другие не вижу нужды, т. к. система восстановления удаленные или поврежденные файлы пользователя не восстанавливает.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:28, 22-02-2009 | #22

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата minos66:
Если вы новый файл Film поместите в одну из старых папок, которые уже были на момент создания точки восстановления, то он никуда при восстановлении не денется. »
Незнал этого момента, так как никогда не ставил наблюдение на другие логические диски, кроме системного. Спасибо.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 17:41, 22-02-2009 | #23

Новый участник

Благодарности: 1

Нашел у себя на компе несколько папок с разных программ. В каждой есть какие то остатки.
Вот например есть папка с Фотошопом CS3 на диске D. Но в проводнике и в разделе "Удаление программ" ее нету. Чесно говоря, я не помню удалял ли я эту версию, так как еще есть Фотошоп CS5, которым я пользуюсь. Если запускать с папки где она находиться (D:\INSTALL\Adobe Photoshop CS3\Adobe Photoshop CS3) то Фотошоп ЦС 3 запуститься, а потом выдаст ошибку и выбросит.
Могу ли я удалить эти папки без проблем? Не будут ли сбои потом?
Или например как проверить связана ли эта программа где то с системой?

Отправлено: 19:53, 25-03-2014 | #24

Старожил

Благодарности: 0

Не знаю у меня такая http://ru.iobit.com/advanceduninstaller/ после удаления может искать и дочистить реестр и файлы

Отправлено: 21:09, 25-03-2014 | #25

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата:
после удаления может искать и дочистить реестр и файлы
не нашел такую функцию

Отправлено: 23:51, 25-03-2014 | #26

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

neotrance,
вы не удаляйте , а переименуйте , для проверки . так если эти файлы и папки для чего то нужны , этот что-то выдаст ошибку .дня 2-3 смотрим - если всё норма - моно удалить .

Отправлено: 00:15, 26-03-2014 | #27

Старожил

Благодарности: 0

Цитата neotrance:
не нашел такую функцию »
Та чё там: "Пакетное удаления" и в настройках можно установить кое что. Ещё там есть принудительное удаления указав файл ехе или другой...

Отправлено: 00:21, 26-03-2014 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено