Cerberus |
14-07-2004 03:39 221348 |
У меня произошла неприятность. Я дабавляла на болванку ещё разного рода файлы (я так уже делала не раз), но в этот раз что-то было не так. В итоге он сказал, что информацию записанную до этого проводник не изобразит. Так и вышло-показывае только последнюю запись :( Хотя в свойствах диска он показывает 3 дорожки (записи). Можно ли подступиться к той информации?
PS Он - NERO
|
SilentSpider |
14-07-2004 11:09 221349 |
Цитата:
Я дабавляла на болванку ещё разного рода файлы (я так уже делала не раз), но в этот раз что-то было не так.
|
Угу. Вы не импортировали предыдущую сессию.
Цитата:
Можно ли подступиться к той информации?
|
Да, конечно. Путь наиболее простой - поставить Nero MultiMounter - если у вас ОС Win 9x, то он уже стоит (скорее всего) и в свойствах CDR при вставленном данном диске появится закладка сессии. Если же не стоит или ОС w2k или XP? то его надо скачать
http://www.nero.com/en/631940720275822.html
И можно будет переключатьься между сессиями. Если это не поможет, то ищите ISO Buster http://www.smart-projects.net/
http://www.bolvanka.ru/programs/iso_...so_buster3.php
Цитата:
Выпущена новая бета-версия утилиты ISO Buster Pro v.1.5, предназначенной для прямого доступа к файловой структуре CD-дисков и работы с образами CD. Программа позволяет просматривать и извлекать файлы, дорожки, секторы и сессии из CD-i, CD-Text, VCD, SVCD, CD-ROM, CD-ROM XA, DVD и DVCD.
|
|
Cerberus |
14-07-2004 20:19 221350 |
С первым предложением ничего не вышло.
С двумя остальными проблема - суйт на англ. и вроде платная :(
[s]Исправлено: Cerberus, 20:20 14-07-2004[/s]
|
SilentSpider |
14-07-2004 20:36 221351 |
Два последних - это про одно и то же. Последний - сайт на русском, программа, конечно, платная, ну так проявите инициативу, поищите адаптаторы сами.
|
Djamper |
14-07-2004 21:36 221352 |
Cerberus поищи в "кряковарезе", пока он ещё жив.
|
Cerberus |
14-07-2004 23:54 221353 |
SilentSpider Большое спасибо! Нашла прогу IsoBuster на
сайте Softodrom . Спомощью неё вытащила свои данные - просто супер! А можно ли изменить свойства этого диска, чтобы он читался в проводнике?
Djamper
Мне не знакомо "кряковарез" :(
|
Leshiy |
15-07-2004 01:08 221354 |
Цитата:
можно ли изменить свойства этого диска, чтобы он читался в проводнике?
|
Увы, нет. :( У меня получалось такие диски смотреть через своиства CD-R привода при установленной программе InCD
|
Cerberus |
15-07-2004 02:11 221355 |
Leshiy впредь буду осторожней.
Спасибо за помощь!
|
Объясните мне,пожалуйста, что происходит? У меня CD пишутся на 1/3 и выдается сообщение об ошибке! Так я уже запорол кучу дисков, Windows XP переустановил, CD-RW проверили - на другом компе пишет без проблем! А ставлю на свой - та же история!!! CD стандартные 700Mb, проги для записи самые разные: Nero, CD Mate, CD Burner - ничего не помогает! Все повторяется сначала! Может, с проводами что-то? Подскажите что делать, - буду очеть признателен! Спасибо.
|
SilentSpider |
15-07-2004 12:42 221357 |
Цитата:
У меня CD пишутся на 1/3 и выдается сообщение об ошибке!
|
Какой?
Что за привод, что за материнка. Когда это началось.
|
CD-R/W LG 52x24x52, материнка ELITE FOR PIV, началось как-то само по себе, без видимых причин где-то месяц назад.
|
Чевой-то мне никто ничего не посоветует... А сейчас он мне пишет: "Не выполнена запись данных трека. Sense key:05ASC: 21ASCQ:02. Message: INVALID ADDRESS FOR WRITE Incremental" - Вот как интересно! Похоже, ему нравится надо мной измываться!
|
SilentSpider |
21-07-2004 10:24 221360 |
Цитата:
Чевой-то мне никто ничего не посоветует...
|
Да как-то ничего не придумывалось. Но если на других машинах работает - то можно предположить, что проблема - софтовая. Т.е. месяц назад была поставлена некая пакость, которая мешает драйву жить. Кстати, Alcohol 120% не установлен? Единтсвенное, что приходит в голову - проверить дисковод на этой машине, но на чистой системе - свежеустановленной, с необходимым минимумом программ и драйверов.
Добавлено:
Кстати, а что за данные пишутся? Я такую ошибку видел при попытке некорректно скопировать диск с защитой.
|
Время: 13:14.
© OSzone.net 2001-