Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с диском CD-R

Ответить
Настройки темы
Проблема с диском CD-R

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня произошла неприятность. Я дабавляла на болванку ещё разного рода файлы (я так уже делала не раз), но в этот раз что-то было не так. В итоге он сказал, что информацию записанную до этого проводник не изобразит. Так и вышло-показывае только последнюю запись Хотя в свойствах диска он показывает 3 дорожки (записи). Можно ли подступиться к той информации?
PS Он - NERO

-------
"Они повсюду и нигде"

Отправлено: 03:39, 14-07-2004

Guest

Профиль | Цитировать

CD-R/W LG 52x24x52, материнка ELITE FOR PIV, началось как-то само по себе, без видимых причин где-то месяц назад.

Отправлено: 14:10, 15-07-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Чевой-то мне никто ничего не посоветует... А сейчас он мне пишет: "Не выполнена запись данных трека. Sense key:05ASC: 21ASCQ:02. Message: INVALID ADDRESS FOR WRITE Incremental" - Вот как интересно! Похоже, ему нравится надо мной измываться!

Отправлено: 01:12, 21-07-2004 | #12

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Чевой-то мне никто ничего не посоветует...
Да как-то ничего не придумывалось. Но если на других машинах работает - то можно предположить, что проблема - софтовая. Т.е. месяц назад была поставлена некая пакость, которая мешает драйву жить. Кстати, Alcohol 120% не установлен? Единтсвенное, что приходит в голову - проверить дисковод на этой машине, но на чистой системе - свежеустановленной,  с необходимым минимумом программ и драйверов.

Добавлено:

Кстати, а что за данные пишутся? Я такую ошибку видел при попытке некорректно скопировать диск с защитой.

Отправлено: 10:24, 21-07-2004 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с диском CD-R

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено