Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с диском CD-R

Ответить
Настройки темы
Проблема с диском CD-R

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня произошла неприятность. Я дабавляла на болванку ещё разного рода файлы (я так уже делала не раз), но в этот раз что-то было не так. В итоге он сказал, что информацию записанную до этого проводник не изобразит. Так и вышло-показывае только последнюю запись Хотя в свойствах диска он показывает 3 дорожки (записи). Можно ли подступиться к той информации?
PS Он - NERO

-------
"Они повсюду и нигде"

Отправлено: 03:39, 14-07-2004

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Я дабавляла на болванку ещё разного рода файлы (я так уже делала не раз), но в этот раз что-то было не так.
Угу. Вы не импортировали предыдущую сессию.
Цитата:
Можно ли подступиться к той информации?
Да, конечно. Путь наиболее простой - поставить Nero MultiMounter - если у вас ОС Win 9x, то он уже стоит (скорее всего) и в свойствах CDR при вставленном данном диске появится закладка сессии. Если же не стоит или ОС w2k или XP? то его надо скачать
http://www.nero.com/en/631940720275822.html
И можно будет переключатьься между сессиями. Если это не поможет, то ищите ISO Buster http://www.smart-projects.net/
http://www.bolvanka.ru/programs/iso_...so_buster3.php
Цитата:
Выпущена новая бета-версия утилиты ISO Buster Pro v.1.5, предназначенной для прямого доступа к файловой структуре CD-дисков и работы с образами CD. Программа позволяет просматривать и извлекать файлы, дорожки, секторы и сессии из CD-i, CD-Text, VCD, SVCD, CD-ROM, CD-ROM XA, DVD и DVCD.

Отправлено: 11:09, 14-07-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

С первым предложением ничего не вышло.
С двумя остальными проблема - суйт на англ. и вроде платная

[s]Исправлено: Cerberus, 20:20 14-07-2004[/s]

-------
"Они повсюду и нигде"

Отправлено: 20:19, 14-07-2004 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Два последних - это про одно и то же. Последний - сайт на русском, программа, конечно, платная, ну так проявите инициативу, поищите адаптаторы сами.

Отправлено: 20:36, 14-07-2004 | #4

Старожил

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Cerberus поищи в "кряковарезе", пока он ещё жив.

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!

Отправлено: 21:36, 14-07-2004 | #5

Новый участник

SilentSpider Большое спасибо! Нашла прогу IsoBuster на
сайте Softodrom . Спомощью неё вытащила свои данные - просто супер! А можно ли изменить свойства этого диска, чтобы он читался в проводнике?

Djamper
Мне не знакомо "кряковарез"

-------
"Они повсюду и нигде"

Отправлено: 23:54, 14-07-2004 | #6

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
можно ли изменить свойства этого диска, чтобы он читался в проводнике?
Увы, нет.  У меня получалось такие диски смотреть через своиства CD-R привода при установленной программе InCD

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 01:08, 15-07-2004 | #7

Новый участник

Leshiy впредь буду осторожней.
Спасибо за помощь!

-------
"Они повсюду и нигде"

Отправлено: 02:11, 15-07-2004 | #8

Guest

Профиль | Цитировать

Объясните мне,пожалуйста, что происходит? У меня CD пишутся на 1/3 и выдается сообщение об ошибке! Так я уже запорол кучу дисков, Windows XP переустановил, CD-RW проверили - на другом компе пишет без проблем! А ставлю на свой - та же история!!! CD стандартные 700Mb, проги для записи самые разные: Nero, CD Mate, CD Burner - ничего не помогает! Все повторяется сначала! Может, с проводами что-то? Подскажите что делать, - буду очеть признателен! Спасибо.

Отправлено: 11:17, 15-07-2004 | #9

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
У меня CD пишутся на 1/3 и выдается сообщение об ошибке!
Какой?
Что за привод, что за материнка. Когда это началось.

Отправлено: 12:42, 15-07-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с диском CD-R

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено