![]() |
В браузере появилась там, где адрес такая строка:
search______news mp3 music gambling и т.д. (только это все конечно красочно) Далее при запуске браузера появляется внизу такая штука, предназначенная для поиска. Очень сложно объяснить. Раньше, когда не запускалась страница, появлялась страница с надписью "Невозможно отобразить страницу", а теперь появляется какая- то другая с английским текстом. Глюки с компом: когда во время заставки двинешь мышью, заставка не пропадает- приходиться Ctrl+Alt+Del Запустила Antivirus 2002- вирусов не обнаружил. Вообще посоветуйте самую лучшую антивируснуб программу. |
Вероятно после посещения какого-то сайта он прописал себя либо в настройки браузера либо в реестр. Посмотри в свойствах обозревателя что назначено в качестве стартовой страницы, и в msconfige в автозагрузке не появилось ли чего лишнего. А по поводу антивируса посмотри вот эту тему
Удачи |
...скорее всего, какая то программа прописалась в качестве плагина к вашему браузеру... что за браузер то???
|
Blast
В качестве домашней страницы стоит http://tjgo.com/passthrough/index.ht...www.yandex.ru/. Раньше Яндекс был, меняла- не помогает. И как же от этого избавиться? :o |
Sherla, попробуйте AdAware http://www.lavasoftusa.com/.
Цитата:
Цитата:
Это не вирус у вас, а скорее троянского типа что-то. Так что AdAware. За кряками в Кряковарез. [s]Исправлено: Vadikan, 12:40 16-03-2003[/s] |
Sherla
Eще можно поискать файлы с содержанием этой пакости и заменить на www.yandex.ru. |
Цитата:
Цитата:
|
Sherla
Цитата:
|
Sherla, ну как же вы не нашли? Там же раздел Download есть :) http://www.lavasoftusa.com/support/download/ выбирайте сервер и качайте.
Цитата:
|
Sherla
Это плагины имеющие троянскую структуру. У одного клиента дошло до того, что очередной такой троянец заблокировал доступ к настройкам броузера. Поставь Trojan Guarder. Линки и лекарство есть в кряковарезе. Если не найдешь - напиши - намылю. Посмотри поиском по темам, я тут уже много о такой хрени писал. Да, чуть не забыл. Антивирусы их не ловят. [s]Исправлено: Vitki, 16:16 20-03-2003[/s] |
Sherla
Cкачай программу Ad Avare v6 с сайта www.lavasoftusa.com, эта прога бесплатна, очень хорошо вычищает разных шпиёнов, понятный интуитивный интерфейс, да просто класс:) |
snowbird, про AdAware уже два моих поста были ;)
|
Послушай Vitki, он дело говорит.:lol: :gigi: :biggrin:
|
Sherla
Если ты пользуешься браузером Internet Explorer, то делай вот что. Открываешь IE, жми на кнопку Сервис>Общие - там будет "меню" домашняя страница. Снизу по дом. стр. три кнопки: С текущей, С исходной, С пустой. Нажимай на кнопку С ПУСТОЙ.. Теперь будет просто about:blank. Таким образом я другану Троянца "удалил"! :-) |
Sherla
у меня была такая-же штучка, я даже знаю где ты её подцепила. Короче посмотри ещё в реестре там прописываются ещё два или три файла( не помню как они называются), сначала пытался их удалить через установку и удаление, но они запрашивают пароли и эти пароли постоянно менялись. Перепробовал море способов и из под DOS и.т.д. Вроде-бы всё удалялось, но при новой загрузке винды всё начиналось сначала... Антивирусы и антитрояны это не видят. При работе в IE (инете) комп страшно тормозил, зависал, XP-постоянно выдавал ошибки IE. Вот такая КАКА!!! Короче надоела мне вся эта байда, *взял я и переустановил всё заново. А на ту страничку больше не захожу! |
Цитата:
что он пишет (эт тип защита от автом. удаления :wink: ) и он удалится (переустанавливать ничего не надо) Далее Ад-Аваре или ручками вычищаем оставшиеся и ОК |
Время: 22:12. |
Время: 22:12.
© OSzone.net 2001-