|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как определить, вирус или нет? |
|
Как определить, вирус или нет?
|
Старожил Сообщения: 180 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В браузере появилась там, где адрес такая строка:
search______news mp3 music gambling и т.д. (только это все конечно красочно) Далее при запуске браузера появляется внизу такая штука, предназначенная для поиска. Очень сложно объяснить. Раньше, когда не запускалась страница, появлялась страница с надписью "Невозможно отобразить страницу", а теперь появляется какая- то другая с английским текстом. Глюки с компом: когда во время заставки двинешь мышью, заставка не пропадает- приходиться Ctrl+Alt+Del Запустила Antivirus 2002- вирусов не обнаружил. Вообще посоветуйте самую лучшую антивируснуб программу. |
|
------- Отправлено: 15:20, 14-03-2003 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sherla
Cкачай программу Ad Avare v6 с сайта www.lavasoftusa.com, эта прога бесплатна, очень хорошо вычищает разных шпиёнов, понятный интуитивный интерфейс, да просто класс |
Отправлено: 18:39, 20-03-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать snowbird, про AdAware уже два моих поста были
|
------- Отправлено: 21:34, 20-03-2003 | #12 |
Старожил Сообщения: 199
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Послушай Vitki, он дело говорит.
|
Отправлено: 04:21, 25-03-2003 | #13 |
Funny Nigga Сообщения: 357
|
Если ты пользуешься браузером Internet Explorer, то делай вот что. Открываешь IE, жми на кнопку Сервис>Общие - там будет "меню" домашняя страница. Снизу по дом. стр. три кнопки: С текущей, С исходной, С пустой. Нажимай на кнопку С ПУСТОЙ.. Теперь будет просто about:blank. Таким образом я другану Троянца "удалил"! :-) |
Отправлено: 01:01, 08-07-2003 | #14 |
Новый участник Сообщения: 39
|
у меня была такая-же штучка, я даже знаю где ты её подцепила. Короче посмотри ещё в реестре там прописываются ещё два или три файла( не помню как они называются), сначала пытался их удалить через установку и удаление, но они запрашивают пароли и эти пароли постоянно менялись. Перепробовал море способов и из под DOS и.т.д. Вроде-бы всё удалялось, но при новой загрузке винды всё начиналось сначала... Антивирусы и антитрояны это не видят. При работе в IE (инете) комп страшно тормозил, зависал, XP-постоянно выдавал ошибки IE. Вот такая КАКА!!! Короче надоела мне вся эта байда, *взял я и переустановил всё заново. А на ту страничку больше не захожу! |
Отправлено: 16:48, 10-07-2003 | #15 |
Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
что он пишет (эт тип защита от автом. удаления ) и он удалится (переустанавливать ничего не надо) Далее Ад-Аваре или ручками вычищаем оставшиеся и ОК |
|
------- Отправлено: 12:27, 13-07-2003 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Помогите определить подделка или нет? Zotac 260 amp2! | biodroid | Видеокарты | 3 | 31-08-2009 20:26 | |
Вопрос - вирус или нет | alex_cent | Защита компьютерных систем | 6 | 11-03-2009 11:56 | |
Помогите определить вирус ли это, или паника безсмысленна? | texnicii | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 18-11-2008 16:39 | |
Вирус в BIOS или нет? | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 03-08-2004 10:34 |
|