Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как определить, вирус или нет?

Ответить
Настройки темы
Как определить, вирус или нет?

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В браузере появилась там, где адрес такая строка:
search______news   mp3 music   gambling и т.д. (только это все конечно красочно)
Далее при запуске браузера появляется внизу такая штука, предназначенная для поиска. Очень сложно объяснить.
Раньше, когда не запускалась страница, появлялась страница с надписью "Невозможно отобразить страницу", а теперь появляется какая- то другая с английским текстом.
Глюки с компом: когда во время заставки двинешь мышью, заставка не пропадает- приходиться Ctrl+Alt+Del
Запустила Antivirus 2002- вирусов не обнаружил. Вообще посоветуйте самую лучшую антивируснуб программу.

-------
Don't worry! Be happy!

Отправлено: 15:20, 14-03-2003

Новый участник

Sherla

Cкачай программу Ad Avare v6 с сайта www.lavasoftusa.com,
эта прога бесплатна, очень хорошо вычищает разных шпиёнов,
понятный интуитивный интерфейс, да просто класс

Отправлено: 18:39, 20-03-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

snowbird, про AdAware уже два моих поста были

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:34, 20-03-2003 | #12

Старожил

Послушай Vitki, он дело говорит.

Отправлено: 04:21, 25-03-2003 | #13

Funny Nigga

Благодарности: 1

Sherla
Если ты пользуешься браузером Internet Explorer, то делай вот что.
Открываешь IE, жми на кнопку Сервис>Общие - там будет "меню" домашняя страница. Снизу по дом. стр. три кнопки: С текущей, С исходной, С пустой. Нажимай на кнопку С ПУСТОЙ.. Теперь будет просто about:blank. Таким образом я другану Троянца "удалил"! :-)

Отправлено: 01:01, 08-07-2003 | #14

Новый участник

Sherla
у меня была такая-же штучка, я даже знаю где ты её подцепила.
Короче посмотри ещё в реестре там прописываются ещё два или три файла( не помню как они называются), сначала пытался их удалить через установку и удаление, но они запрашивают пароли и эти пароли постоянно менялись. Перепробовал море способов и из под DOS и.т.д. Вроде-бы всё удалялось, но при новой загрузке винды всё начиналось сначала... Антивирусы и антитрояны это не видят. При работе в IE (инете) комп страшно тормозил, зависал, XP-постоянно выдавал ошибки IE. Вот такая КАКА!!! Короче надоела мне вся эта байда, *взял я и переустановил всё заново. А на ту страничку больше не захожу!

Отправлено: 16:48, 10-07-2003 | #15

Старожил

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Короче посмотри ещё в реестре там прописываются ещё два или три файла( не помню как они называются), сначала пытался их удалить через установку и удаление, но они запрашивают пароли и эти пароли постоянно менялись.
Было дело... просто надо ввести при UnInstalle циферки
что он пишет (эт тип защита от автом. удаления )
и он удалится (переустанавливать ничего не надо)
Далее Ад-Аваре или ручками вычищаем оставшиеся и ОК

-------
My Best Regards For YOU !
Я не умер, я просто в отпуске...

Отправлено: 12:27, 13-07-2003 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как определить, вирус или нет?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено