![]() |
Подключение компьютера по LAN и Wi-Fi одновременно.
У меня оптика от МГТС. Сейчас я заметил, что возможно подключение одновременно к одному компьютеру по сетевому кабелю и Wi-Fi адаптеру. Могут ли два этих подключения работать одновременно или используется одно из двух и какое??? Как можно использовать такую схему на практике? Влияет ли это на время отклика просматриваемых Web - страниц?
Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Например у вас есть кабель и есть смартфон. Вы можете настроить компьютер таким образом, что он будет "раздавать" интернет на смартфон через WiFi. Хотя лучше конечно раздавать интернеты через аппаратный маршрутизатор. Цитата:
Но это ускорение будет наблюдаться только внутри локальной сети - интернет быстрее таким образом не сделаешь. |
|
Цитата:
МГТС предоставляет возможность активации второго выхода LAN роутера под интернет. Как при этом будет работать подключение компьютера по двум сетевым кабелям в аспекте скорости передачи данных? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако на какое "увеличение скорости" вы расчитываете? Будь у вас внутренняя скорость хоть 100 Мб/с, хоть 1000 Мб/с, всё равно всё будет упираться в скорость канала доступа к интернету на внешнем порте маршрутизатора, которая к тому же всегда ограничена со стороны провайдера тарифным планом. В общем, не заморачивайтесь... |
1qsx, постараюсь на примере рассказать.
К Вам в дом приходит труба с водой с пропускной способностью 5 литров в минуту. От той трубы Вы делаете разводку на кухню и ванну. Сколько бы труб Вы не проложили в кухню (хоть одну, хоть две), Вы никогда не получите более 5 литров в минуту. |
В общем ребят, у меня Дом ру и я никак не могу на ноуте настроить вай фай. Даже статьи типо таких читал http://inetseti.ru/wiki/obshie-vopro...ehnologii.html Всё равно ничего не получается, горит на смартфоне синий значёк и всё, как это лечит блин?)
|
Я понимаю, что провайдерскую скорость не увеличить. Я про скорость обработки информации по аналогии с оперативной памятью.
Можно поставить одну планку 10ГБ, а можно две по 5ГБ. Два сетевых кабеля от одного роутера к одному компьютеру. Всем спасибо за разъяснения. Заморачиваться больше не буду. |
Цитата:
Создайте отдельную тему в которой объясните что и как вы хотите подключить, что у вас происходит при этом. А то понимаешь ли смартфон, значек, не получается. |
|
Время: 16:32. |
Время: 16:32.
© OSzone.net 2001-