Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подключение компьютера по LAN и Wi-Fi одновременно.

Ответить
Настройки темы
Подключение компьютера по LAN и Wi-Fi одновременно.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня оптика от МГТС. Сейчас я заметил, что возможно подключение одновременно к одному компьютеру по сетевому кабелю и Wi-Fi адаптеру. Могут ли два этих подключения работать одновременно или используется одно из двух и какое??? Как можно использовать такую схему на практике? Влияет ли это на время отклика просматриваемых Web - страниц?
Спасибо.

Отправлено: 18:54, 10-04-2016

Ветеран

Благодарности: 346

Профиль | Отправить PM | Цитировать

sergey_dsv, там вообще интересный вопрос:
Цитата C76309983@twitter:
я никак не могу на ноуте настроить вай фай »
и
Цитата C76309983@twitter:
горит на смартфоне синий значёк и всё »
. Имхо, там без роутера инет в дом заходит. Насчет отдельной темы - верное замечание.

Отправлено: 09:12, 13-04-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подключение компьютера по LAN и Wi-Fi одновременно.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено