![]() |
Код ошибки: ERR_CONNECTION_RESET: Соединение сброшено.
Захожу на сайт своего провайдера - все работает, но как только хочу зайти в свой личный кабинет, такое:
Проверьте соединение с интернетом Перезагрузите все маршрутизаторы, модемы и прочие сетевые устройства. Разрешите браузеру Yandex доступ к сети в настройках брандмауэра и антивируса. Если браузер уже в списке программ, для которых разрешен доступ к сети, удалите его из списка и добавьте снова. Если вы используете прокси-сервер... Проверьте настройки прокси-сервера или обратитесь для этого к администратору. Если прокси-сервер использовать необязательно, вы можете его отключить. Выберите: > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройка сети и снимите флажок «Использовать прокси-сервер для локальных подключений». Код ошибки: ERR_CONNECTION_RESET: Соединение сброшено. Прокси нет у меня, браузеры менял 3 штуки уже стоят, антивирусную отключал. Что делать? |
micro8, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?
|
Цитата:
Если проблемы только у вас, тогда звонить техподдержке провайдера. |
Amigos, звонил, говорят сайт у них работает отлично. Это у меня. Нужно мне пинг проверять.
|
Время: 18:35. |
Время: 18:35.
© OSzone.net 2001-