|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Код ошибки: ERR_CONNECTION_RESET: Соединение сброшено. |
|
[решено] Код ошибки: ERR_CONNECTION_RESET: Соединение сброшено.
|
![]() Ветеран Сообщения: 1421 |
Захожу на сайт своего провайдера - все работает, но как только хочу зайти в свой личный кабинет, такое:
Проверьте соединение с интернетом Перезагрузите все маршрутизаторы, модемы и прочие сетевые устройства. Разрешите браузеру Yandex доступ к сети в настройках брандмауэра и антивируса. Если браузер уже в списке программ, для которых разрешен доступ к сети, удалите его из списка и добавьте снова. Если вы используете прокси-сервер... Проверьте настройки прокси-сервера или обратитесь для этого к администратору. Если прокси-сервер использовать необязательно, вы можете его отключить. Выберите: > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройка сети и снимите флажок «Использовать прокси-сервер для локальных подключений». Код ошибки: ERR_CONNECTION_RESET: Соединение сброшено. Прокси нет у меня, браузеры менял 3 штуки уже стоят, антивирусную отключал. Что делать? |
|
Отправлено: 17:25, 19-01-2016 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать micro8, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?
|
Отправлено: 17:44, 19-01-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата micro8:
Если проблемы только у вас, тогда звонить техподдержке провайдера. |
|
Отправлено: 08:22, 20-01-2016 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, звонил, говорят сайт у них работает отлично. Это у меня. Нужно мне пинг проверять.
|
Отправлено: 16:18, 20-01-2016 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Mozilla "сброшено соединение" | korubo | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 22-01-2013 15:19 | |
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено. | CeKaToP | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 23-10-2012 20:10 | |
проблемы с браузерами:соединение закрыто/сброшено | sovenok | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 19-02-2012 14:51 | |
Виснит инет соединение Ноут-телефон средством Bluetooth Код ошибки: 20227 | Ramgood | Ноутбуки | 1 | 13-02-2012 20:59 | |
WINS/Browse - Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено | ImAmatory | Сетевые технологии | 0 | 05-06-2010 21:25 |
|