Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Код ошибки: ERR_CONNECTION_RESET: Соединение сброшено.

Ответить
Настройки темы
[решено] Код ошибки: ERR_CONNECTION_RESET: Соединение сброшено.

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Захожу на сайт своего провайдера - все работает, но как только хочу зайти в свой личный кабинет, такое:
Проверьте соединение с интернетом Перезагрузите все маршрутизаторы, модемы и прочие сетевые устройства.
Разрешите браузеру Yandex доступ к сети в настройках брандмауэра и антивируса. Если браузер уже в списке программ, для которых разрешен доступ к сети, удалите его из списка и добавьте снова.
Если вы используете прокси-сервер... Проверьте настройки прокси-сервера или обратитесь для этого к администратору. Если прокси-сервер использовать необязательно, вы можете его отключить. Выберите: > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройка сети и снимите флажок «Использовать прокси-сервер для локальных подключений».
Код ошибки: ERR_CONNECTION_RESET: Соединение сброшено.

Прокси нет у меня, браузеры менял 3 штуки уже стоят, антивирусную отключал. Что делать?

Отправлено: 17:25, 19-01-2016

Moderator

Благодарности: 15516

micro8, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?

Отправлено: 17:44, 19-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата micro8:
Что делать? »
Спросить других клиентов провайдера , пускает их в личный кабинет или нет.
Если проблемы только у вас, тогда звонить техподдержке провайдера.

Отправлено: 08:22, 20-01-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 24

Amigos, звонил, говорят сайт у них работает отлично. Это у меня. Нужно мне пинг проверять.

Отправлено: 16:18, 20-01-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Код ошибки: ERR_CONNECTION_RESET: Соединение сброшено.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено