-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Куда пропадает хорошее российское пиво
На протяжении последних лет эдак 10, случается такая ситуация, что появляется новое хорошее российское пиво и через какое то время (3-6 месяцев) оно становится плохим. Что происходит? В заговоры я не верю, особенно в такие, хотелось бы выяснить. Ведь производитель теряет очень много от такой странной ситуации, как то не поддаётся разумному объяснению.
|
Кто Вам сказал, что теряет?
|
Цитата:
Цитата Лао Цзы
что появляется новое хорошее российское пиво и через какое то время (3-6 месяцев) оно становится плохим. Что происходит? »
|
Клиентура появляется. Зачем продолжать делать хороший продукт, если народ по привычке будет брать глядя на название, и думая что вкус будет прежним.
|
Про чай вспомните. Когда появились марки вроде "Принцесса Нури" и т.п., были с год вполне приличными. Потом началось... Ничего он не теряет! Да и производитель сплошь и рядом один и тот же почти у всех марок...
|
Цитата:
Цитата Iska
Кто Вам сказал, что теряет? »
|
Цитата:
Цитата WSonic
Клиентура появляется. Зачем продолжать делать хороший продукт, если народ по привычке будет брать глядя на название, и думая что вкус будет прежним. »
|
А вот тут вы ошибаетесь, хорошее пиво ставшее плохим перестают покупать, производитель теряет очень много.
|
Цитата:
Цитата Лао Цзы
хорошее пиво ставшее плохим перестают покупать »
|
Если хорошего нет, купят плохое, куда они денуться с подводной лодки?
|
Цитата:
Цитата Лао Цзы
А вот тут вы ошибаетесь, хорошее пиво ставшее плохим перестают покупать, производитель теряет очень много. »
|
согласен. Меня как клиента один производитель уже потерял. Лет 5-6 брал Окское. Теперь как невозьму, что-то нето, пить неособо приятно. Перешел на Жигулевское. Особенно когда попадется только что привезенное, пьется от души, как будто прям с завода разливное. Так что от Окского теперь отказался.
|
Цитата:
Цитата Лао Цзы
А вот тут вы ошибаетесь, хорошее пиво ставшее плохим перестают покупать, »
|
Не все во вкусах разбираются. Многим просто "хильнуть" надо. Такие будут брать пиво по старой памяти.
|
Цитата:
Цитата WSonic
Такие будут брать пиво по старой памяти »
|
Пиво бывает только одно - бочковое и свежее. Обсуждая бутылочное лучше добавлять "тех-е характеристики": сколько лежало на свету и насколько ярким он был. В любом случае, это не пиво.
|
Цитата:
Цитата WSonic
Такие будут брать пиво по старой памяти. »
|
Значит таким все равно что пить, такие обычно и пьют редко. На таких, пивные компании мало что наварят. К примеру, Балтика, одна из самых рекламируемых компаний была. Я по старой памяти (правда оч.редко) иногда и ее беру, но по вкусу пиво средненькое, только за стабильность технологии и беру.
|
DJ Mogarych |
29-03-2015 14:36 2489177 |
Дедушка забавный. Наверное, при Сталине он бы во дворце жил.
|
Максим Спенсер |
20-04-2015 21:54 2498449 |
Новое тут пиво вышло "юзберг", наше, российского производства, нефильтрованное.. и очень красивая бутылка.. видимо, экспортное! Мне нравится. Чуть дороговато для нашего производителя, но норм!
|
так и вижу очередь из немцев и чехов, стоящих за "новым русским экспортным пивом"
|
Цитата:
Цитата Amigos
так и вижу очередь из немцев и чехов, стоящих за "новым русским экспортным пивом" »
|
Много народу набежало ? По сколько дают в одни руки ?
|
Приятель недавно ездил с девушкой в тур по Германии.Попробовал тамошнего пива.Говорит наше "пиво" что в супермаркетах продается это "моча дикого бизона" по сравнению с забугорным.Типа вовсе не пиво у нас а ублюдочное пойло с красивыми этикетками.
------------------------------------
Лично я в докризисные времена частенько позволял себе покупать то же немецкое или чешское в наших гастрономах,типа "оттуда".А гуторят что и это тоже у нас разливают и шлепают "ихние этикетки".Нае$алово короче.
По поводу отечественной бурды умиляет,как изгаляются наши производители.
К примеру "Жигулевское" от Брянскпива.Вначале на бутылке гордо и крупно значилось "31 день естественного брожения",теперь малюют "47 дней естественного брожения".Само "пиво" ссанье страшное,недавно взял бутылку в унитаз вылил.
Сомневаюсь что руководство наших горе-пивоварен само употребляет свою продукцию.
|
Ну, почему так сразу "дикого" ? Может, он домашний был.
|
Мне друзья привозили пиво из Чехии и Германии. Видать не то привезли... Вылил в помойку.
|
короче полная попка пифкоФФФФФ :lol:
|
WSonic, оно очень быстро деградирует. Вот если везти в бочке, соблюдая нужную температуру...
|
Цитата:
Цитата Tigr
оно очень быстро деградирует »
|
За двое суток?
|
Не могу сказать - важны еще и условия перевозки.
|
Любое пиво, хоть зарубежное, хоть наше, то, что продается в бутылках на прилавках магазинов - гамула. Если вы придете в хорошую пивоварню, то подав на стол бокал пива, рядом с ним перевернут песочные часы, для того, что бы вы знали: через 20 минут пиво умирает.))
|
Цитата:
Цитата Казбек
через 20 минут пиво умирает.)) »
|
:) А точнее, что пьющий думал, что оно умерло и не успев выпить выкинул его и купил новый бокал :)
http://pivnoidvor.ru/pivo
|
Время: 05:47.
© OSzone.net 2001-