Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Куда пропадает хорошее российское пиво

Ответить
Настройки темы
Куда пропадает хорошее российское пиво

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

На протяжении последних лет эдак 10, случается такая ситуация, что появляется новое хорошее российское пиво и через какое то время (3-6 месяцев) оно становится плохим. Что происходит? В заговоры я не верю, особенно в такие, хотелось бы выяснить. Ведь производитель теряет очень много от такой странной ситуации, как то не поддаётся разумному объяснению.

Отправлено: 15:14, 26-03-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
оно очень быстро деградирует »
За двое суток?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:18, 21-04-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
За двое суток? »
Не могу сказать - важны еще и условия перевозки.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:31, 21-04-2015 | #22

Ветеран

Благодарности: 1875

Любое пиво, хоть зарубежное, хоть наше, то, что продается в бутылках на прилавках магазинов - гамула. Если вы придете в хорошую пивоварню, то подав на стол бокал пива, рядом с ним перевернут песочные часы, для того, что бы вы знали: через 20 минут пиво умирает.))

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 17:03, 21-04-2015 | #23

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Казбек:
через 20 минут пиво умирает.)) »
А точнее, что пьющий думал, что оно умерло и не успев выпить выкинул его и купил новый бокал

http://pivnoidvor.ru/pivo

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:22, 21-04-2015 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Куда пропадает хорошее российское пиво

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено