Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Куда пропадает хорошее российское пиво

Ответить
Настройки темы
Куда пропадает хорошее российское пиво

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

На протяжении последних лет эдак 10, случается такая ситуация, что появляется новое хорошее российское пиво и через какое то время (3-6 месяцев) оно становится плохим. Что происходит? В заговоры я не верю, особенно в такие, хотелось бы выяснить. Ведь производитель теряет очень много от такой странной ситуации, как то не поддаётся разумному объяснению.

Отправлено: 15:14, 26-03-2015

Забанен

Профиль | Цитировать

В чём причина такой ху...ни? Поймать тех кто вредит качеству пива и расстрелять, как при Сталине это было.

http://www.youtube.com/watch?v=m_xTvOK7VOg
http://www.youtube.com/watch?v=i1ckC1XcbMU

[M] ShaddyR > даю три дня на поиск самостоятельного ответа с попутным изучением ОПК.

Последний раз редактировалось ShaddyR, 27-03-2015 в 17:39.

Отправлено: 14:02, 27-03-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1528

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дедушка забавный. Наверное, при Сталине он бы во дворце жил.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:36, 29-03-2015 | #12

Новый участник

Новое тут пиво вышло "юзберг", наше, российского производства, нефильтрованное.. и очень красивая бутылка.. видимо, экспортное! Мне нравится. Чуть дороговато для нашего производителя, но норм!

Отправлено: 21:54, 20-04-2015 | #13

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Максим Спенсер:
видимо, экспортное! »
так и вижу очередь из немцев и чехов, стоящих за "новым русским экспортным пивом"

Отправлено: 06:46, 21-04-2015 | #14

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
так и вижу очередь из немцев и чехов, стоящих за "новым русским экспортным пивом" »
Много народу набежало ? По сколько дают в одни руки ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:07, 21-04-2015 | #15

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Приятель недавно ездил с девушкой в тур по Германии.Попробовал тамошнего пива.Говорит наше "пиво" что в супермаркетах продается это "моча дикого бизона" по сравнению с забугорным.Типа вовсе не пиво у нас а ублюдочное пойло с красивыми этикетками.
------------------------------------
Лично я в докризисные времена частенько позволял себе покупать то же немецкое или чешское в наших гастрономах,типа "оттуда".А гуторят что и это тоже у нас разливают и шлепают "ихние этикетки".Нае$алово короче.
По поводу отечественной бурды умиляет,как изгаляются наши производители.
К примеру "Жигулевское" от Брянскпива.Вначале на бутылке гордо и крупно значилось "31 день естественного брожения",теперь малюют "47 дней естественного брожения".Само "пиво" ссанье страшное,недавно взял бутылку в унитаз вылил.
Сомневаюсь что руководство наших горе-пивоварен само употребляет свою продукцию.

Отправлено: 14:07, 21-04-2015 | #16

Хищник (ушел из жизни)

Цитата bogmut:
моча дикого бизона »
Ну, почему так сразу "дикого" ? Может, он домашний был.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:09, 21-04-2015 | #17

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Мне друзья привозили пиво из Чехии и Германии. Видать не то привезли... Вылил в помойку.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:32, 21-04-2015 | #18

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

короче полная попка пифкоФФФФФ

Отправлено: 14:42, 21-04-2015 | #19

Хищник (ушел из жизни)

WSonic, оно очень быстро деградирует. Вот если везти в бочке, соблюдая нужную температуру...

-------

Отправлено: 15:14, 21-04-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Куда пропадает хорошее российское пиво

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено