Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Есть ли у вас опыт работы в "Росгосстрахе"? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=266276)

silalex 15-08-2013 23:28 2202400

Есть ли у вас опыт работы в "Росгосстрахе"?

Предложили работу страховым агентом (поиск клиентов самостоятельный). Как думаете, стоит идти? Есть предварительное обучение 2-3 дня.

Tigr 16-08-2013 09:33 2202519

Цитата:

Цитата silalex
Как думаете, стоит идти? »

Если готов выслушивать по телефону мат человека, к-му до тебя с тем же предложением звонили уже сто тысяч раз, то конечно.

LehaMechanic 16-08-2013 11:15 2202564

Даже не удивлён, что этот вопрос задаёшь ты, silalex. У тебя какой-то склад души такой... искателя приключений на причинное место. Постоянно лезешь в авантюры. Осталось ещё на лоб повесить объявление "нагрейте меня".

Цитата:

Цитата silalex
Предложили работу страховым агентом (поиск клиентов самостоятельный). Как думаете, стоит идти? »

То же самое, что распространитель продукции Avon или Орифлейм, поиск клиентов - самостоятельный, то есть ходишь по квартирам и втюхиваешь людям то, что им нафиг 100 лет не нужно, а если и нужно то явно без дополнительной оплаты работы посредников в лице тебя любимого. Или распространитель рекламных проспектиков на углу, аналогично. Сетевой маркетинг, так его, который держится за счет людей, обиженных хулиганами. Тебе это надо?

silalex 16-08-2013 12:48 2202622

Цитата:

Цитата Leha Ares
То же самое, что распространитель продукции Avon или Орифлейм »

Цитата:

Цитата Leha Ares
Тебе это надо? »

Ясно... . Теперь, пожалуй, не поеду на дополнительные курсы, которые мне предлагали... Только вот, чёрт возьми, оставил там всё-таки скан паспорта... Правда, поперёк написал, что он "только для Росгосстраха". Надеюсь, прокатит, не навешают на меня, чего мне не надо...
Цитата:

Цитата winbond
Если по вашему СКАНУ паспорта оформят кредит у каких-то левых, то отпихаться от этого кредита - раз-два. »

Цитата:

Цитата winbond
Смысла нет переживать и пережевывать. »

Хорошо, если так...

Ment69 16-08-2013 12:49 2202623

Цитата:

Цитата silalex
Надеюсь, прокатит, не навешают на меня, чего мне не надо... »

Это называется паранойя.

silalex 16-08-2013 12:50 2202624

Цитата:

Цитата Ment69
Это называется паранойя. »

согласен! Хорошо, если это только -- параноя. :)

Rezor666 16-08-2013 15:03 2202694

silalex, Не слушай не кого, иди туда работать.
И заведи еще блог в котором будешь описывать свою работу, желательно еще и видео снимай когда будешь в дверь людям звонить :)

Baiker 16-08-2013 15:31 2202714

посмотрим на работу страховой компании "Росгосстрах" под другим углом. застраховал значится человек свой пк и во время грозы его пк полетел. так вот страховой компания не захотела платить за пк с тем условием, якобы надо было чтобы молния ударила прямо в системный блок с монитором или в монитор с системным блоком. Теперь представьте лицо страхового агента, которому пришлось объяснять человеку почему ему не выплатят страховку. конечно если махнуть рукой и только думать про зарплату, то идти стоит, а если сквозь зубы чхать на своё начальство и сочуствовать гражданам, то не стоит связаться с буржуязной росгостраховой компанией.

exo 16-08-2013 16:17 2202753

silalex, на админство болт положили?
Цитата:

Цитата Rezor666
видео снимай когда будешь в дверь людям звонить »

:laugh: :up

Tigr 16-08-2013 17:53 2202817

Когда будешь звонить в дверь, ты эта - встань где-нибудь сбоку, чтобы если стрельнут, то мимо бы полетело.

CyberDaemon 16-08-2013 18:53 2202845

Цитата:

Цитата silalex
не поеду на дополнительные курсы, которые мне предлагали... »

Ещё и платные, небось?

silalex 16-08-2013 18:57 2202847

Цитата:

Цитата exo
silalex, на админство болт положили? »

Да не ложил я! Просто, когда последний раз был на собеседовании, меня спросили, умею ли я прошивать роутер. И всё, после этого не звонили.
Цитата:

Цитата CyberDaemon
Ещё и платные, небось? »

Нет, вроде бесплатные.

lxa85 16-08-2013 19:42 2202868

Цитата:

Цитата silalex
Нет, вроде бесплатные. »

Сходи, развейся, если делать нечего.
Народ там грамотный, окучивать и приседать на уши умеют.
Инфа из первых рук, как надо обрабатывать народонаселение.
Сходи, сходи. Только уши на макушке держать не забывай, помалкивай, да наблюдай.
Они тебя сами раскрутят, не переживай, они это умеют. :)

LehaMechanic 16-08-2013 20:18 2202875

Цитата:

Цитата silalex
когда последний раз был на собеседовании, меня спросили, умею ли я прошивать роутер. »

И что ответил?

Цитата:

Цитата silalex
когда последний раз был на собеседовании »

Не переживай так по собеседованиям. На примере вижу, как кандидатов отметают по самым разным причинам. То заочное обучение не устраивает "будет отвлекать его от работы", то слишком долго резюме не присылает "будет так же работу делать", то слишком много знает "поработает чуток и свалит на более высокооплачиваемое место", то возрастом не вышел, то рожа не нравится, то пятое, то десятое.

Rezor666 16-08-2013 21:01 2202891

Цитата:

Цитата Leha Ares
И что ответил? »

Видно что "нет", с чего я фигею от человека который больше года флудит на этом форуме.

Цитата:

Цитата Leha Ares
Не переживай так по собеседованиям. »

Тут стоит не переживать а задуматься почему ты мог не устроить компанию.

Tigr 16-08-2013 21:02 2202892

Цитата:

Цитата Leha Ares
то пятое, то десятое »

Можешь спокойно требовать повышения зряплаты.

Вопрос "умеете ли вы перепрошивать роутер" может задать только клинический идиот. Хорошо, что он не пошел работать в эту психушку.

Rezor666 16-08-2013 21:06 2202894

Цитата:

Цитата Tigr
Вопрос "умеете ли вы перепрошивать роутер" может задать только клинический идиот. »

Почему? Даже я будь директором то сделал бы список вопросов в котором это было бы.
На кой хрен нужен админ который не может прошить роутер?

exo 16-08-2013 21:17 2202900

Цитата:

Цитата silalex
Да не ложил я! Просто, когда последний раз был на собеседовании, меня спросили, умею ли я прошивать роутер. И всё, после этого не звонили. »

а больше компаний нет? где тема с вопросом как прошить роутер?

Iska 16-08-2013 21:23 2202903

Rezor666, это не тот вопрос. Умение «прошивать роутер» с выяснением мелких подробностей приобретается в течении десяти минут.

CyberDaemon 16-08-2013 21:43 2202911

Цитата:

Цитата Leha Ares
И что ответил? »

Достал парусную иглу и недобро усмехнулся :)

Цитата:

Цитата Rezor666
На кой хрен нужен админ который не может прошить роутер? »

А зачем его шить? На кой хрен нужен админ, не знающий правила "работает - не трожь!"

Rezor666 16-08-2013 22:31 2202941

Цитата:

Цитата Iska
с выяснением мелких подробностей приобретается в течении десяти минут. »

И слава богу.
Но вопрос я бы задал чуть иначе "Что вы будите делать после покупки роутера" и тут я бы хотел услышать о обновлении прошивки.
Цитата:

Цитата CyberDaemon
На кой хрен нужен админ, не знающий правила "работает - не трожь!" »

Не всегда работает корректно из коробки.
А учитывая что для бюджеток пишут прошивки китайцы то почти не когда.

Цитата:

Цитата exo
а больше компаний нет? »

А смысл если человек не знает элементарных вещей?
Вы его к себе взяли бы? Если да то кем и на какую зарплату?

silalex 16-08-2013 22:35 2202946

Цитата:

Цитата lxa85
если делать нечего. »

Да нет, уже после одной конторы отпала охота...
Цитата:

Цитата Leha Ares
И что ответил? »

Ну как что, так и ответил, что пока не сталкивался...
Цитата:

Цитата Tigr
Хорошо, что он не пошел работать в эту психушку. »

Возможно, посмотрел потом по отзывам, это -- фирма по ремонту ноутбуков, сотрудники которых часто разводят клиентов на деньги... Находится, кстати, рядом с Савеловским рынком :).
Цитата:

Цитата exo
а больше компаний нет? »

Почему-то не звонят (не обнаруживают себя...).
Цитата:

Цитата exo
где тема с вопросом как прошить роутер? »

http://forum.oszone.net/post-2173997.html

Цитата:

Цитата Rezor666
и на какую зарплату? »

Меня устроило бы, если бы она была немного меньше из-за отсутствия знаний роутера....

Rezor666 16-08-2013 22:38 2202952

Цитата:

Цитата silalex
Меня устроило бы, если бы она была немного меньше из-за отсутствия знаний роутера.... »

Она не может быть больше или меньше если вы не знаете элементарных вещей.

LehaMechanic 16-08-2013 22:38 2202953

Цитата:

Цитата silalex
Ну как что, так и ответил, что пока не сталкивался. »

Зря. Там реально дела на две минуты, и то много будет. Сказал бы "знаю" и быстро прогуглил вопрос.

Цитата:

Цитата silalex
Почему-то не звонят (не обнаруживают себя...). »

Пф, ничего себе. То есть, это фирмы должны за тобой бегать, падать ниц и предлагать горы золота? Ошибаешься. Сам должен бегать и искать себе местечко потеплее и драться за него всеми силами, особенно если за плечами нет ни опыта, ни репутации, ничего. А так ждать у моря погоды будешь до пенсии - небось конкурентов-то как собак нерезаных.

О репутации я не зря упомянул. Наша организация не стала брать на работу одного товарища по той причине, что директор его предыдущего места работы предостерег о неуживчивом характере человека - они, чтобы его законно уволить, пошли даже на сговор с высшим руководством и сократили штатное расписание, подведя его под это искусственное сокращение, по-другому никак выжить не могли. Наши подумали-подумали, "а зачем нам такие приключения?" и отказали в приеме на работу.

silalex 16-08-2013 22:39 2202954

Цитата:

Цитата Leha Ares
Сказал бы "знаю" »

Лоханулся, согласен...

Tigr 16-08-2013 22:42 2202955

Цитата:

Цитата silalex
Меня устроило бы, если бы она была немного меньше из-за отсутствия знаний роутера.... »

Они еще могли бы спросить: "сколькобудетдваждыдвачетыре", и увидев твою отвисшую челюсть заявить, что ты не совсем соответствуешь и они согласны тебе (до повышения квалификации) платить только 3 корочки хлеба.

silalex 16-08-2013 22:44 2202957

Цитата:

Цитата Leha Ares
Сам должен бегать и искать себе местечко потеплее и драться за него всеми силами, особенно если за плечами нет ни опыта, ничего. »

Попробую...

CyberDaemon 16-08-2013 22:46 2202961

Цитата:

Цитата Rezor666
А учитывая что для бюджеток пишут прошивки китайцы то почти не когда. »

А не надо строить сети на китайском барахле. А то ведь не то, что шить уметь, китайские штуки надо бы по уму дорабатывать паяльником
:lol:

silalex 16-08-2013 22:48 2202963

Цитата:

Цитата CyberDaemon
А то ведь не то, что шить уметь, паяльник в руках нужно будет уметь держать с правильного конца »

Есть опыт примитивного ремонта платы, как раз паяльником. Это было 4 года 5 лет назад, до сих пор работает.

Rezor666 16-08-2013 22:52 2202967

Цитата:

Цитата CyberDaemon
А не надо строить сети на китайском барахле. А то ведь не то, что шить уметь, китайские штуки надо бы по уму дорабатывать паяльником »

Вы это до руководства многих компаний донесите а не до меня.
И с другой стороны если в компании 10 человек то зачем им роутер за 20 тысяч рублей?

exo 16-08-2013 22:58 2202971

Цитата:

Цитата Rezor666
А смысл если человек не знает элементарных вещей?
Вы его к себе взяли бы? Если да то кем и на какую зарплату? »

вы тоже не знали элементарных вещей когда-то.
после собеседования - стажёром. ЗП в зависимости от обязанностей и ответственности за работу.
ну судя по флейму на форуме - с таким отношением не прошёл бы испытательный срок.
Цитата:

Цитата silalex
http://forum.oszone.net/post-2173997.html »

задавать вопросы, особенно такого рода - похвально. хуже когда не задают - но делают.
Цитата:

Цитата silalex
Почему-то не звонят (не обнаруживают себя...) »

моменты истины: почему не звонят то? как только сами найдёте причину - сможете устранить (пусть и дорого и долго). и будут вам звонить.

CyberDaemon 16-08-2013 23:00 2202972

Цитата:

Цитата silalex
Есть опыт примитивного ремонта платы, как раз паяльником »

Ну так в следующий раз скажи, что не то, что шить - паять умеешь! :)
Цитата:

Цитата Rezor666
если в компании 10 человек »

В компании 10 человек, но они заморачиваются с вопросами, умеет ли админ шить... Фтопку такие конторы - пусть вон студентов на подработку нанимают. Хоть студентам польза будет.

Rezor666 16-08-2013 23:14 2202976

Цитата:

Цитата exo
вы тоже не знали элементарных вещей когда-то. »

Я тогда и не лез на работу.
Стал лезть когда смог более года обслуживать компанию из 5 человек.
Когда лез я знал как прошить роутер, как настроить бэкапы, как восстановить систему, Windows server 2003, прокси и.т.д
И мне очень повезло с будущим начальником, который дал и сервера покрутить и многому научил.

Цитата:

Цитата exo
после собеседования - стажёром. ЗП в зависимости от обязанностей и ответственности за работу. »

Ну и что бы Вы доверили такому стажеру? Картриджы менять?

Цитата:

Цитата exo
хуже когда не задают - но делают »

Хуже когда даже не пытаются погуглить но лезут с вопросами.
К чему эта тема если описано уже 100500 раз?

Цитата:

Цитата CyberDaemon
Фтопку такие конторы - пусть вон студентов на подработку нанимают. Хоть студентам польза будет. »

Ну не знаю, работаю в одной из таких, платят 10 тысяч но и звонят от силы раз в месяц.
И мне деньги и у них стабильно все работает.
А студенты были, правда 1Сники но им хватило :biggrin:

eco 16-08-2013 23:14 2202977

Цитата:

Цитата silalex
примитивного ремонта платы »

Какой?

Цитата:

Цитата silalex
как раз паяльником »

Каким, с "иглой"?

CyberDaemon 16-08-2013 23:21 2202982

Цитата:

Цитата eco
Каким, с "иглой"? »

Да хоть ЭПСН-100 :) Паял-же человек? Паял. А, значит, и станцию горячего воздуха и паяльник с "иглой" осилит.

exo 16-08-2013 23:44 2202989

Цитата:

Цитата Rezor666
Когда лез я »

у каждого свой путь.
Цитата:

Цитата Rezor666
Вы доверили такому стажеру? Картриджы менять? »

а почему бы и нет?
Цитата:

Цитата Rezor666
К чему эта тема если описано уже 100500 раз? »

для вас описана, для них - нет. Может тогда давайте форум закроем? есть же гугль.

Rezor666 16-08-2013 23:48 2202991

Цитата:

Цитата exo
а почему бы и нет? »

Да потому что это не даст ему знаний.
Вы будите его учить? А оплачивать курсы? А проводить таймбилдинг и учить его менеджменту?
Цитата:

Цитата exo
для вас описана, для них - нет. »

Для них это для кого? Для пользователей?
Я могу понять пользователей с однотипными вопросами но не могу понять человека который хочет работать в IT и не умеет гуглить.

exo 17-08-2013 00:00 2202993

Цитата:

Цитата Rezor666
Вы будите его учить? »

вас никто не учил? никто из коллег никогда не помогал?
Цитата:

Цитата Rezor666
не могу понять человека который хочет работать в IT и не умеет гуглить »

не можете понять, тогда помогите ему с поиском.

Rezor666 17-08-2013 00:07 2202996

Цитата:

Цитата exo
вас никто не учил? никто из коллег никогда не помогал? »

Учили, но лишь в тех случаях когда гугл или техническая поддержка были не в силах помочь.
В таком случае я просил помощи или писал на форумах.
Цитата:

Цитата exo
тогда помогите ему с поиском. »

Вы не поверите, только написал в гугле слово прошивка и сразу вариант с DIR-300, чем помогать то?

silalex 17-08-2013 00:17 2203003

Цитата:

Цитата eco
Какой? »

GA-7VT600.
Цитата:

Цитата eco
Каким, с "иглой"? »

Нет, пока грубым...

winbond 17-08-2013 00:17 2203004

Цитата:

Цитата CyberDaemon
А зачем его шить? На кой хрен нужен админ, не знающий правила "работает - не трожь!" »

Охх... заминусовал бы ща - была б возможность. Надеюсь, это шутка была. Это дебильное правило. В данное время означающее "я не знаю как оно работает и я не знаю как поменять" = человек лох и ему место в юзерах (в лучшем случае). В советское время было распространено - потому что программер (иронично обозвал так обычных тогдашних юзеров - да, они все были программерами) не мог повлиять на железку без кучи посредников. Перфокарты набить и прочее. Прикиньте - бухгалтер программировал свои буховские расчеты. Сам. Потому что он спец и эти расчеты лучше админа знает. Сейчас всё с ног на голову ( "Админ, сделай мне расчеты... да... и графики тоже за полгода". Под такое я могу только сматькаться и услышать: "Чо? Подойди ко мне с моими доками." Ушел то я без доков естессно и не принес неадеквату ничего, но зп с этого тоже не прибавилось. Обещается "подумать". Ладно хоть не уволил, придурок. А то пришлось бы в Москву ехать, или Новую Зеландию. А я пока не готов.

Цитата:

Цитата exo
вы тоже не знали элементарных вещей когда-то.
после собеседования - стажёром. ЗП в зависимости от обязанностей и ответственности за работу. »

Согласен. С последующим тоже. Всё и сразу - это из сказки, причем американской. Из Голливуда. "Матрица" например - "что они в этом зеленом хаосе увидели?"(с) После чего ГГ пошел резко в гору? Красная или синяя? А почему? Лень думать потому что.

exo 17-08-2013 00:37 2203012

Цитата:

Цитата Rezor666
но лишь в тех случаях когда »

считайте, что это и есть тот случай.
Цитата:

Цитата Rezor666
чем помогать то? »

научите искать. видимо даже с таким запросом у ТС сложности.
Цитата:

Цитата winbond
Это дебильное правило. Означающее »

отчасти да. если действительно не знаешь, лучше не трогать. Но это уже индивидуально. windows 2000 тоже работает, но почему-то все (приличное большинство) обновляются и обновляются...
есть более подходящее правило - хорошо настроенный маршрутизатор в обслуживании не нуждается.

Rezor666 17-08-2013 00:56 2203014

Цитата:

Цитата exo
научите искать. видимо даже с таким запросом у ТС сложности. »

Вернемся к старой теме о работе...
Вы возьмете сотрудника который в поиск слово "прошивка DIR-300" вбить не может?
Представьте сколько денег потеряет компания если Вы заболели и спите а у Вас DIR-300 повис? :biggrin:
Цитата:

Цитата exo
есть более подходящее правило - хорошо настроенный маршрутизатор в обслуживании не нуждается. »

А как можно хорошо настроить если не знать как прошить ротуер?

winbond 17-08-2013 00:59 2203016

exo, у меня 2к есть... чем дальше тем смб ошибок больше... оно надо? ну и в принципе там железо подыхает уже давно, так что повод отказаться... вообще видел что даже по смб в логах проскакивает алерт - тут смб 2, а там смб 1, чет мне страшно - оно нигде не описано толком, ладно хоть нетапп бэкапит, опять же как-то хитро и сходу не подобраться... вчера тестили по самое не балуй, некоторые места так и не поняли

Rezor666, а при чем тут страховой агент? Ему вообще необязательно знать о прошивках - думаю человека отсеяли чисто потому что он написал "да, знаю" Нифиг такой умник на клоунской должности? Там 14 летние раздатчики стоят у маркетов.

Rezor666 17-08-2013 01:12 2203019

Цитата:

Цитата winbond
Rezor666, а при чем тут страховой агент? Ему вообще необязательно знать о прошивках - думаю человека отсеяли чисто потому что он написал "да, знаю" Нифиг такой умник на клоунской должности? »

Перечитайте тему с 3 страницы...

winbond 17-08-2013 01:17 2203020

Цитата:

Цитата Rezor666
Перечитайте тему с 3 страницы... »

Нет там темы. Тема в теме, уж простите, а подбор сотрудников в ИТ (и изгаляции на тему подойдет-не подойдет) в эту топовую тему не влазит. Создайте новую ей-ктулху. Оно будет полезней.

exo 17-08-2013 01:23 2203022

Цитата:

Цитата Rezor666
Вы возьмете сотрудника который в поиск слово "прошивка DIR-300" вбить не может? »

если он знает как менять картриджи - да. я ведь на эту вакансию его приглашаю.
Цитата:

Цитата Rezor666
А как можно хорошо настроить если не знать как прошить ротуер? »

очень легко.
winbond, страховой агент - изначальный вопрос ТС.

winbond 17-08-2013 01:42 2203026

Цитата:

Цитата exo
winbond, страховой агент - изначальный вопрос ТС. »

Про что и мой ответ выше, развели бучу как айтишника принимать - если тема совсем не о том.

silalex 17-08-2013 08:27 2203042

Цитата:

Цитата exo
я ведь на эту вакансию его приглашаю. »

Спасибо... Только жаль, что вы не из Москвы.

exo 17-08-2013 13:09 2203147

Цитата:

Цитата CyberDaemon
не знающий правила "работает - не трожь!" »

пример с 2000 виндой был не очень удачный.
Современная Вин 7 прекрасно работает на HDD. Зачем её мигрировать на SSD ??? Забудьте об этом правиле.

silalex 17-08-2013 16:16 2203221

Цитата:

Цитата Leha Ares
Сам должен бегать и искать себе местечко потеплее и драться за него всеми силами, особенно если за плечами нет ни опыта, ни репутации, ничего. »

Хотите сказать, что лучше самому рассылать резюме в эти компании, а не ждать, пока моё просмотрят и позвонят?
Цитата:

Цитата CyberDaemon
А зачем его шить? На кой хрен нужен админ, не знающий правила "работает - не трожь!" »

Спасибо за поддержку, но мне тоже пришлось прошивать BIOS своей материнки, т. к. он не поддерживал виртуализацию.

exo 17-08-2013 16:48 2203231

Цитата:

Цитата silalex
Хотите сказать, что лучше самому рассылать резюме в эти компании, а не ждать, пока моё просмотрят и позвонят? »

ну что лучше, ждать или действовать - бывает по разному, но в вашем случае - конечно лучше самому. Работа в первую очередь нужна вам.
на трёх-четырёх сайтах о работе разместите своё резюме.
ещё в компаний 10 отошлите своё резюме. и каждую неделю отправляйте в новые компании.
Шансов устроится будет гораздо больше.

LehaMechanic 17-08-2013 20:21 2203313

Цитата:

Цитата silalex
Хотите сказать, что лучше самому рассылать резюме в эти компании, а не ждать, пока моё просмотрят и позвонят? »

Собственно, мне это кажется настолько очевидным, что даже как-то неудобно уточнять. Да, ты должен всё делать сам, потому что в первую очередь это нужно тебе, потому что вокруг полно других более активных соискателей. Пассивное ожидание ничего не даст. Ты сидишь, ждешь когда тебе позвонят, и работодатель точно так же сидит и ждет, когда ему позвонят. Лазить по сайтам изучать какие-то писульки им некогда - работа кипит, тем более что информация в резюме может наполовину ложная и не даёт объективного представления. Зачем тратить время на изучение ложных данных? А ты сидишь, извини, задницу в интернете протираешь и ничего при этом не делаешь.

Rezor666 17-08-2013 20:41 2203319

Цитата:

Цитата Leha Ares
Лазить по сайтам изучать какие-то писульки им некогда - работа кипит »

Кхм, не соглашусь.
Большинство HR сами ищут сотрудников.

exo 17-08-2013 20:49 2203322

Цитата:

Цитата Rezor666
Кхм, не соглашусь.
Большинство HR сами ищут сотрудников. »

Хм, не соглашусь. на счёт большинства.

Rezor666 17-08-2013 21:43 2203340

exo, Ну может мне так везет.
Мне сами обычно звонят :)

Tigr 18-08-2013 01:04 2203408

Ну, откуда - откуда вы знаете - как поступает "большинство" ???! И даже если знаете, то какая разница (может, вам повезет именно из числа "меньшинства") ? 2 года я работал в организации, к-я сама нашла меня на сайте поиска работы/сотрудников. В остальных случаях я находил их сам.

exo 18-08-2013 01:34 2203417

я удивляюсь, почему за ответ "два плюс два равно четыре" - ставят "полезное сообщение", а выразить свою солидарность во флейме - низя... (((

silalex 19-08-2013 22:53 2204331

Цитата:

Цитата Rezor666
Мне сами обычно звонят »

Если сами звонят и предлагают "вкусную" вакансию, то действительно, куда ж желать большего...

winbond 20-08-2013 00:15 2204353

silalex, программерам может быть и звонят. Судя по хабру - они там все такие востребованные (сарказм моде офф) Сисадминам не звонят. Будь ты хоть Эйнштейном в сисадминке, но выше предложения не прыгнешь. Я не Эйнштейн в сисадминке ) И вижу, что по знакомству в основном отбор идет, а не по левелу. 99% ИТ директоров давно пора увольнять нахрен - обленились и зажрались. Наплевал в ту сторону тоже давно, зачастую в глаза (такой вот я гад позорный). Очередной левелап придется делать в очередной раз самому, и никак иначе. А вообще я таки добрый и пушистый )

silalex 20-08-2013 12:08 2204496

Цитата:

Цитата Leha Ares
Да, ты должен всё делать сам, »

Как ещё может называться вакансия (относящаяся к помощнику админа), которую я здесь имею в виду? Может быть, у неё есть какое-то другое название?

Phoenix 21-08-2013 01:10 2204905

silalex, в страховые агенты не ходите, это незавидная работенка, суть которой наиболее ёмко и точно раскрывает народная поговорка "волка ноги кормят".

Время: 02:57.

Время: 02:57.
© OSzone.net 2001-