Есть ли у вас опыт работы в "Росгосстрахе"?
Предложили работу страховым агентом (поиск клиентов самостоятельный). Как думаете, стоит идти? Есть предварительное обучение 2-3 дня.
|
Цитата:
|
Даже не удивлён, что этот вопрос задаёшь ты, silalex. У тебя какой-то склад души такой... искателя приключений на причинное место. Постоянно лезешь в авантюры. Осталось ещё на лоб повесить объявление "нагрейте меня".
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
silalex, Не слушай не кого, иди туда работать.
И заведи еще блог в котором будешь описывать свою работу, желательно еще и видео снимай когда будешь в дверь людям звонить :) |
посмотрим на работу страховой компании "Росгосстрах" под другим углом. застраховал значится человек свой пк и во время грозы его пк полетел. так вот страховой компания не захотела платить за пк с тем условием, якобы надо было чтобы молния ударила прямо в системный блок с монитором или в монитор с системным блоком. Теперь представьте лицо страхового агента, которому пришлось объяснять человеку почему ему не выплатят страховку. конечно если махнуть рукой и только думать про зарплату, то идти стоит, а если сквозь зубы чхать на своё начальство и сочуствовать гражданам, то не стоит связаться с буржуязной росгостраховой компанией.
|
silalex, на админство болт положили?
Цитата:
|
Когда будешь звонить в дверь, ты эта - встань где-нибудь сбоку, чтобы если стрельнут, то мимо бы полетело.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Народ там грамотный, окучивать и приседать на уши умеют. Инфа из первых рук, как надо обрабатывать народонаселение. Сходи, сходи. Только уши на макушке держать не забывай, помалкивай, да наблюдай. Они тебя сами раскрутят, не переживай, они это умеют. :) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос "умеете ли вы перепрошивать роутер" может задать только клинический идиот. Хорошо, что он не пошел работать в эту психушку. |
Цитата:
На кой хрен нужен админ который не может прошить роутер? |
Цитата:
|
Rezor666, это не тот вопрос. Умение «прошивать роутер» с выяснением мелких подробностей приобретается в течении десяти минут.
|
|
Цитата:
Но вопрос я бы задал чуть иначе "Что вы будите делать после покупки роутера" и тут я бы хотел услышать о обновлении прошивки. Цитата:
А учитывая что для бюджеток пишут прошивки китайцы то почти не когда. Цитата:
Вы его к себе взяли бы? Если да то кем и на какую зарплату? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О репутации я не зря упомянул. Наша организация не стала брать на работу одного товарища по той причине, что директор его предыдущего места работы предостерег о неуживчивом характере человека - они, чтобы его законно уволить, пошли даже на сговор с высшим руководством и сократили штатное расписание, подведя его под это искусственное сокращение, по-другому никак выжить не могли. Наши подумали-подумали, "а зачем нам такие приключения?" и отказали в приеме на работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
И с другой стороны если в компании 10 человек то зачем им роутер за 20 тысяч рублей? |
Цитата:
после собеседования - стажёром. ЗП в зависимости от обязанностей и ответственности за работу. ну судя по флейму на форуме - с таким отношением не прошёл бы испытательный срок. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стал лезть когда смог более года обслуживать компанию из 5 человек. Когда лез я знал как прошить роутер, как настроить бэкапы, как восстановить систему, Windows server 2003, прокси и.т.д И мне очень повезло с будущим начальником, который дал и сервера покрутить и многому научил. Цитата:
Цитата:
К чему эта тема если описано уже 100500 раз? Цитата:
И мне деньги и у них стабильно все работает. А студенты были, правда 1Сники но им хватило :biggrin: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы будите его учить? А оплачивать курсы? А проводить таймбилдинг и учить его менеджменту? Цитата:
Я могу понять пользователей с однотипными вопросами но не могу понять человека который хочет работать в IT и не умеет гуглить. |
|
Цитата:
В таком случае я просил помощи или писал на форумах. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть более подходящее правило - хорошо настроенный маршрутизатор в обслуживании не нуждается. |
Цитата:
Вы возьмете сотрудника который в поиск слово "прошивка DIR-300" вбить не может? Представьте сколько денег потеряет компания если Вы заболели и спите а у Вас DIR-300 повис? :biggrin: Цитата:
|
exo, у меня 2к есть... чем дальше тем смб ошибок больше... оно надо? ну и в принципе там железо подыхает уже давно, так что повод отказаться... вообще видел что даже по смб в логах проскакивает алерт - тут смб 2, а там смб 1, чет мне страшно - оно нигде не описано толком, ладно хоть нетапп бэкапит, опять же как-то хитро и сходу не подобраться... вчера тестили по самое не балуй, некоторые места так и не поняли
Rezor666, а при чем тут страховой агент? Ему вообще необязательно знать о прошивках - думаю человека отсеяли чисто потому что он написал "да, знаю" Нифиг такой умник на клоунской должности? Там 14 летние раздатчики стоят у маркетов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
winbond, страховой агент - изначальный вопрос ТС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Современная Вин 7 прекрасно работает на HDD. Зачем её мигрировать на SSD ??? Забудьте об этом правиле. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на трёх-четырёх сайтах о работе разместите своё резюме. ещё в компаний 10 отошлите своё резюме. и каждую неделю отправляйте в новые компании. Шансов устроится будет гораздо больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Большинство HR сами ищут сотрудников. |
Цитата:
|
exo, Ну может мне так везет.
Мне сами обычно звонят :) |
Ну, откуда - откуда вы знаете - как поступает "большинство" ???! И даже если знаете, то какая разница (может, вам повезет именно из числа "меньшинства") ? 2 года я работал в организации, к-я сама нашла меня на сайте поиска работы/сотрудников. В остальных случаях я находил их сам.
|
я удивляюсь, почему за ответ "два плюс два равно четыре" - ставят "полезное сообщение", а выразить свою солидарность во флейме - низя... (((
|
Цитата:
|
silalex, программерам может быть и звонят. Судя по хабру - они там все такие востребованные (сарказм моде офф) Сисадминам не звонят. Будь ты хоть Эйнштейном в сисадминке, но выше предложения не прыгнешь. Я не Эйнштейн в сисадминке ) И вижу, что по знакомству в основном отбор идет, а не по левелу. 99% ИТ директоров давно пора увольнять нахрен - обленились и зажрались. Наплевал в ту сторону тоже давно, зачастую в глаза (такой вот я гад позорный). Очередной левелап придется делать в очередной раз самому, и никак иначе. А вообще я таки добрый и пушистый )
|
Цитата:
|
silalex, в страховые агенты не ходите, это незавидная работенка, суть которой наиболее ёмко и точно раскрывает народная поговорка "волка ноги кормят".
|
Время: 02:57. |
Время: 02:57.
© OSzone.net 2001-