Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Есть ли у вас опыт работы в "Росгосстрахе"?

Ответить
Настройки темы
Есть ли у вас опыт работы в "Росгосстрахе"?

Забанен

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: silalex
Дата: 16-08-2013
Предложили работу страховым агентом (поиск клиентов самостоятельный). Как думаете, стоит идти? Есть предварительное обучение 2-3 дня.

Отправлено: 23:28, 15-08-2013

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
с выяснением мелких подробностей приобретается в течении десяти минут. »
И слава богу.
Но вопрос я бы задал чуть иначе "Что вы будите делать после покупки роутера" и тут я бы хотел услышать о обновлении прошивки.
Цитата CyberDaemon:
На кой хрен нужен админ, не знающий правила "работает - не трожь!" »
Не всегда работает корректно из коробки.
А учитывая что для бюджеток пишут прошивки китайцы то почти не когда.

Цитата exo:
а больше компаний нет? »
А смысл если человек не знает элементарных вещей?
Вы его к себе взяли бы? Если да то кем и на какую зарплату?

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 22:31, 16-08-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата lxa85:
если делать нечего. »
Да нет, уже после одной конторы отпала охота...
Цитата Leha Ares:
И что ответил? »
Ну как что, так и ответил, что пока не сталкивался...
Цитата Tigr:
Хорошо, что он не пошел работать в эту психушку. »
Возможно, посмотрел потом по отзывам, это -- фирма по ремонту ноутбуков, сотрудники которых часто разводят клиентов на деньги... Находится, кстати, рядом с Савеловским рынком .
Цитата exo:
а больше компаний нет? »
Почему-то не звонят (не обнаруживают себя...).
Цитата exo:
где тема с вопросом как прошить роутер? »
http://forum.oszone.net/post-2173997.html

Цитата Rezor666:
и на какую зарплату? »
Меня устроило бы, если бы она была немного меньше из-за отсутствия знаний роутера....

Отправлено: 22:35, 16-08-2013 | #22

Ветеран

Цитата silalex:
Меня устроило бы, если бы она была немного меньше из-за отсутствия знаний роутера.... »
Она не может быть больше или меньше если вы не знаете элементарных вещей.

-------

Отправлено: 22:38, 16-08-2013 | #23

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата silalex:
Ну как что, так и ответил, что пока не сталкивался. »
Зря. Там реально дела на две минуты, и то много будет. Сказал бы "знаю" и быстро прогуглил вопрос.

Цитата silalex:
Почему-то не звонят (не обнаруживают себя...). »
Пф, ничего себе. То есть, это фирмы должны за тобой бегать, падать ниц и предлагать горы золота? Ошибаешься. Сам должен бегать и искать себе местечко потеплее и драться за него всеми силами, особенно если за плечами нет ни опыта, ни репутации, ничего. А так ждать у моря погоды будешь до пенсии - небось конкурентов-то как собак нерезаных.

О репутации я не зря упомянул. Наша организация не стала брать на работу одного товарища по той причине, что директор его предыдущего места работы предостерег о неуживчивом характере человека - они, чтобы его законно уволить, пошли даже на сговор с высшим руководством и сократили штатное расписание, подведя его под это искусственное сокращение, по-другому никак выжить не могли. Наши подумали-подумали, "а зачем нам такие приключения?" и отказали в приеме на работу.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 16-08-2013 в 22:45.

Отправлено: 22:38, 16-08-2013 | #24

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Сказал бы "знаю" »
Лоханулся, согласен...

Отправлено: 22:39, 16-08-2013 | #25

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата silalex:
Меня устроило бы, если бы она была немного меньше из-за отсутствия знаний роутера.... »
Они еще могли бы спросить: "сколькобудетдваждыдвачетыре", и увидев твою отвисшую челюсть заявить, что ты не совсем соответствуешь и они согласны тебе (до повышения квалификации) платить только 3 корочки хлеба.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:42, 16-08-2013 | #26

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Сам должен бегать и искать себе местечко потеплее и драться за него всеми силами, особенно если за плечами нет ни опыта, ничего. »
Попробую...

Отправлено: 22:44, 16-08-2013 | #27

DOOMer

Благодарности: 438

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Rezor666:
А учитывая что для бюджеток пишут прошивки китайцы то почти не когда. »
А не надо строить сети на китайском барахле. А то ведь не то, что шить уметь, китайские штуки надо бы по уму дорабатывать паяльником

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 22:46, 16-08-2013 | #28

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата CyberDaemon:
А то ведь не то, что шить уметь, паяльник в руках нужно будет уметь держать с правильного конца »
Есть опыт примитивного ремонта платы, как раз паяльником. Это было 4 года 5 лет назад, до сих пор работает.

Отправлено: 22:48, 16-08-2013 | #29

Ветеран

Цитата CyberDaemon:
А не надо строить сети на китайском барахле. А то ведь не то, что шить уметь, китайские штуки надо бы по уму дорабатывать паяльником »
Вы это до руководства многих компаний донесите а не до меня.
И с другой стороны если в компании 10 человек то зачем им роутер за 20 тысяч рублей?

-------

Отправлено: 22:52, 16-08-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Есть ли у вас опыт работы в "Росгосстрахе"?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено