Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Есть ли у вас опыт работы в "Росгосстрахе"?

Ответить
Настройки темы
Есть ли у вас опыт работы в "Росгосстрахе"?

Забанен

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: silalex
Дата: 16-08-2013
Предложили работу страховым агентом (поиск клиентов самостоятельный). Как думаете, стоит идти? Есть предварительное обучение 2-3 дня.

Отправлено: 23:28, 15-08-2013

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Сам должен бегать и искать себе местечко потеплее и драться за него всеми силами, особенно если за плечами нет ни опыта, ни репутации, ничего. »
Хотите сказать, что лучше самому рассылать резюме в эти компании, а не ждать, пока моё просмотрят и позвонят?
Цитата CyberDaemon:
А зачем его шить? На кой хрен нужен админ, не знающий правила "работает - не трожь!" »
Спасибо за поддержку, но мне тоже пришлось прошивать BIOS своей материнки, т. к. он не поддерживал виртуализацию.

Отправлено: 16:16, 17-08-2013 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата silalex:
Хотите сказать, что лучше самому рассылать резюме в эти компании, а не ждать, пока моё просмотрят и позвонят? »
ну что лучше, ждать или действовать - бывает по разному, но в вашем случае - конечно лучше самому. Работа в первую очередь нужна вам.
на трёх-четырёх сайтах о работе разместите своё резюме.
ещё в компаний 10 отошлите своё резюме. и каждую неделю отправляйте в новые компании.
Шансов устроится будет гораздо больше.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 16:48, 17-08-2013 | #52

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата silalex:
Хотите сказать, что лучше самому рассылать резюме в эти компании, а не ждать, пока моё просмотрят и позвонят? »
Собственно, мне это кажется настолько очевидным, что даже как-то неудобно уточнять. Да, ты должен всё делать сам, потому что в первую очередь это нужно тебе, потому что вокруг полно других более активных соискателей. Пассивное ожидание ничего не даст. Ты сидишь, ждешь когда тебе позвонят, и работодатель точно так же сидит и ждет, когда ему позвонят. Лазить по сайтам изучать какие-то писульки им некогда - работа кипит, тем более что информация в резюме может наполовину ложная и не даёт объективного представления. Зачем тратить время на изучение ложных данных? А ты сидишь, извини, задницу в интернете протираешь и ничего при этом не делаешь.

Отправлено: 20:21, 17-08-2013 | #53

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Лазить по сайтам изучать какие-то писульки им некогда - работа кипит »
Кхм, не соглашусь.
Большинство HR сами ищут сотрудников.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 20:41, 17-08-2013 | #54

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Rezor666:
Кхм, не соглашусь.
Большинство HR сами ищут сотрудников. »
Хм, не соглашусь. на счёт большинства.

-------

Отправлено: 20:49, 17-08-2013 | #55

Ветеран

Благодарности: 336

exo, Ну может мне так везет.
Мне сами обычно звонят

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 21:43, 17-08-2013 | #56

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Ну, откуда - откуда вы знаете - как поступает "большинство" ???! И даже если знаете, то какая разница (может, вам повезет именно из числа "меньшинства") ? 2 года я работал в организации, к-я сама нашла меня на сайте поиска работы/сотрудников. В остальных случаях я находил их сам.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:04, 18-08-2013 | #57

exo exo вне форума

Ветеран

я удивляюсь, почему за ответ "два плюс два равно четыре" - ставят "полезное сообщение", а выразить свою солидарность во флейме - низя... (((

-------

Отправлено: 01:34, 18-08-2013 | #58

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Rezor666:
Мне сами обычно звонят »
Если сами звонят и предлагают "вкусную" вакансию, то действительно, куда ж желать большего...

Отправлено: 22:53, 19-08-2013 | #59

Ветеран

Благодарности: 58

silalex, программерам может быть и звонят. Судя по хабру - они там все такие востребованные (сарказм моде офф) Сисадминам не звонят. Будь ты хоть Эйнштейном в сисадминке, но выше предложения не прыгнешь. Я не Эйнштейн в сисадминке ) И вижу, что по знакомству в основном отбор идет, а не по левелу. 99% ИТ директоров давно пора увольнять нахрен - обленились и зажрались. Наплевал в ту сторону тоже давно, зачастую в глаза (такой вот я гад позорный). Очередной левелап придется делать в очередной раз самому, и никак иначе. А вообще я таки добрый и пушистый )

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 20-08-2013 в 00:21.

Отправлено: 00:15, 20-08-2013 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Есть ли у вас опыт работы в "Росгосстрахе"?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено