-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Выбор автомобильного адаптера для ноутбука
Довольна таки часто езжу в командировки на машине с напарником и хочется иногда фильм посмотреть или еще чего-нибудь а батарея быстро садится. Хочу купить себе автомобильный адаптер, но особе не знаю кто их продает и кто делает качественные, чтоб не сгорели как мой предыдущий. Подскажите пожалуйста модельки какие-нибудь хорошие, желательно еще с портом USB для зарядки смартфонов.
|
Ещё как вариант - преобразователь 12В - 220В, помощнее, по подключать его нужно к аккумулятору, через предохранитель, конечно.
|
Преобразователь не то мне чисто авто адаптер нужен.
HuntKey 90W X-Man ниче такой, а еще какой можно посмотреть для сравнения. А то сразу покупать первый понравившийся не в моем стиле.
|
Да вот у друга есть этот Huntkey, так доволен, заряжает ноут и смарт, да и вообще выбирал его по цене и мощности
|
Понятно, и сколько уже служит вашему другу этот адаптер? Как у него с надежностью? Не было ли глюков каких-нибудь?
|
3Q подобный преобразователь выпускает, у знакомого такой давно работает, и без проблем.
|
А если просто к аккумулятору подключить?у зарядки 19в,у машины 13в,а у аккума ноута 12в,должен заряжаться,только медленнее,преобразователь внутри ноута должен сделать из 13/12,также как и 19/12
|
Напрямую вряд ли получится. Сгорит что-нибудь.
|
Почему сгорит?13в ведь ниже чем 19,просто ключи преобразователя ноута будут чаще открываться чем при 19в,вот если например 24в,тогда да,сгорит
|
Было бы всё так просто, никто не делал бы преобразователей и БП, а подключали бы всё напрямую.
|
На днях рискну,попробую,надо только штеккер купить,просто,я телефон без проблем заряжаю,правда через резистор,а ведь тоже зарядок недешевых полно
Да и у зарядки при пониженном напряжении сети и под нагрузкой напряжение наверняка проседает,а у машины стабильные 13в
|
Как по мне так проще взять адаптер воткнуть его в прикуриватель и пусть себе заряжается, но это просто я куда не знаю туда не лезу, а если люди разбираются....
|
Teddey-Bear |
29-08-2013 16:46 2209677 |
Ну, лично мой голос будет за тот же HuntKey 90W X-Man. Но это только потому, что другого ничего я просто не знаю...Может, и есть чего получше, но этот вполне хороший.
|
Было бы хорошо если на прямую можно было, буду ждать ответа получилось или нет )))) а то рисковать мозгами машины как-то не хочется _)))))))
HuntKey 90W X-Man стоимость только хз оправданная или нет, а так да проще купить и не париться.
|
Teddey-Bear |
31-08-2013 13:24 2210595 |
В смысле оправданная стоимость? Думаете, он дороговат будет? Сам бренд HuntKey вроде серьезный.
|
В смысле, этот адаптер стоит своих денег, для поездки в дорогу он самое то, можно спокойно пока едешь зарядить ноут или планшет
|
Teddey-Bear |
01-09-2013 15:09 2211058 |
Тоже так думаю, сейчас вот специально порыскал - судя по интернету, у самого производителя HuntKey 90W X-Man один из самых распространенных автомобильных адаптеров. Отзывы вроде хорошие на него, и не кажется мне, что цену там сильно заламывают.
|
Да как по мне, так нормальная цена на автомобильный адаптер, притом HuntKey достаточно хорошая контора!
|
allmysoul@vk |
15-09-2013 19:11 2218377 |
Никогда не слышал раньше о huntkey, что, правда такие хорошие вещи делают?
|
Ну а что сейчас много кто делает плохие вещи? Huntkey просто контора которые делает не плохие вещи, но для меня это один из многих хороших
|
Ну есть такие, например лично я не знаю как у Huntkey, но вот FSP делает не особо качественные зарядные и БП, и лично из-за этого у меня подорванное отношение к компании!
|
Цитата:
Цитата Nesade
Ну есть такие, например лично я не знаю как у Huntkey, но вот FSP делает не особо качественные зарядные и БП »
|
Откуда вы такое взяли? Нормально они все делают, у них как у многих просто есть свой процент брака и по паре неудач не судят об общем
|
ну наверное человек утвреждает так, значит для этого есть основания. и тут дело не в браке или еще в чем то. а может и правда делается все не очень качественно.
|
Да , особенно если первый раз купил адаптер этой фирмы и сразу брак, согласитесь засомневаешься в их надёжности.
|
Да у любого производителя может быть брак, но я с вами согласен что после покупки бракованной вещи вторую такую вряд ли покупать будешь. У меня вот Huntkey авто адаптер стоит, хоть и не особо был знаком с этой фирмой, но работает девайс стабильно, проблем нет.
|
allmysoul@vk |
24-09-2013 20:21 2223333 |
А еще слышал о Xilence. Правда не так много. Да и не особо они популярны как-то, может и похуже будут чем Huntkey и FSP?!
|
Да как бы нет, качество у них получше, чем у FSP, да и модельки есть помощнее, Huntkey по большей части берут тем, что давно на рынке и зарекомендовали себя как хорошего производителя с малым количеством брака!
|
James_Morrison@vk |
08-10-2013 17:07 2230852 |
Очень давно брал huntkey, до сих пор все работает отлично. Производитель не из робких, надежности у них хватает.
|
И сколько лет он уже у вас работает так? И заряжает всё так же хорошо?
И как давно он у вас работает и всё также эффективно заряжает? Кстати, а на сколько у вас ватт?
|
Впринципе можно посмотреть помимо Xilence модельный ряд у Xilence, FSP, вообщем выбор достаточно богат, для любителей дешевизны, можно поискать среди китайских нонеймов)
|
allmysoul@vk |
09-10-2013 23:43 2231687 |
Цитата:
Цитата Nesade
Впринципе можно посмотреть помимо Xilence модельный ряд у Xilence, FSP, вообщем выбор достаточно богат, для любителей дешевизны, можно поискать среди китайских нонеймов) »
|
Китайские ноунеймы это скорее для любителей экстрима и хардкора) Не таки дорогие вообще эти адаптеры, стоит проверенные брать.
|
Посмотрел обзор , не знал что этим адаптером можно заряжать ещё и планшеты, и камеры. Часто бывало, что камеру взял, а заряда почти нету))
|
Ну так это потому, что там скорее всего ток был маленького номинала и поэтому он очень медленно и долго заряжался!
|
Нет , это просто потому что забыл зарядить, а тут в любой момент можно поставить на заряд. Надо брать себе такой.
|
Ну если частот ездите на машине, то действительно стоит брать себе автомобильный адаптер от Huntkey или Xilence
|
А кто мне тыкнет где этот автомобильный адаптер huntkey есть в продаже? А то как-то потыкался по магазинам и не нашел...
|
allmysoul@vk |
15-10-2013 15:11 2234892 |
Раньше стоит 1500, уже подешевел. Комплект там полноценный, насадки все есть, ничего покупать не придется. Хороший вариант в общем.
|
Время: 04:09.
© OSzone.net 2001-