Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Выбор автомобильного адаптера для ноутбука

Ответить
Настройки темы
Выбор автомобильного адаптера для ноутбука

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Довольна таки часто езжу в командировки на машине с напарником и хочется иногда фильм посмотреть или еще чего-нибудь а батарея быстро садится. Хочу купить себе автомобильный адаптер, но особе не знаю кто их продает и кто делает качественные, чтоб не сгорели как мой предыдущий. Подскажите пожалуйста модельки какие-нибудь хорошие, желательно еще с портом USB для зарядки смартфонов.

Отправлено: 13:01, 15-08-2013

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Ну а что сейчас много кто делает плохие вещи? Huntkey просто контора которые делает не плохие вещи, но для меня это один из многих хороших

Отправлено: 13:43, 18-09-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Ну есть такие, например лично я не знаю как у Huntkey, но вот FSP делает не особо качественные зарядные и БП, и лично из-за этого у меня подорванное отношение к компании!

Отправлено: 15:24, 20-09-2013 | #22

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Цитата Nesade:
Ну есть такие, например лично я не знаю как у Huntkey, но вот FSP делает не особо качественные зарядные и БП »
Откуда вы такое взяли? Нормально они все делают, у них как у многих просто есть свой процент брака и по паре неудач не судят об общем

Отправлено: 17:41, 23-09-2013 | #23

Пользователь

Благодарности: 1

ну наверное человек утвреждает так, значит для этого есть основания. и тут дело не в браке или еще в чем то. а может и правда делается все не очень качественно.

Отправлено: 18:03, 23-09-2013 | #24

Старожил

Благодарности: 1

Да , особенно если первый раз купил адаптер этой фирмы и сразу брак, согласитесь засомневаешься в их надёжности.

Отправлено: 20:21, 23-09-2013 | #25

Старожил

Благодарности: 4

Да у любого производителя может быть брак, но я с вами согласен что после покупки бракованной вещи вторую такую вряд ли покупать будешь. У меня вот Huntkey авто адаптер стоит, хоть и не особо был знаком с этой фирмой, но работает девайс стабильно, проблем нет.

Отправлено: 17:37, 24-09-2013 | #26

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А еще слышал о Xilence. Правда не так много. Да и не особо они популярны как-то, может и похуже будут чем Huntkey и FSP?!

-------
gikibanus

Отправлено: 20:21, 24-09-2013 | #27

Забанен

Профиль | Цитировать

Да как бы нет, качество у них получше, чем у FSP, да и модельки есть помощнее, Huntkey по большей части берут тем, что давно на рынке и зарекомендовали себя как хорошего производителя с малым количеством брака!

Отправлено: 13:21, 25-09-2013 | #28

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Очень давно брал huntkey, до сих пор все работает отлично. Производитель не из робких, надежности у них хватает.

Отправлено: 17:07, 08-10-2013 | #29

Забанен

Профиль | Цитировать

И сколько лет он уже у вас работает так? И заряжает всё так же хорошо?

И как давно он у вас работает и всё также эффективно заряжает? Кстати, а на сколько у вас ватт?

Отправлено: 23:54, 08-10-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Выбор автомобильного адаптера для ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено