Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Выбор автомобильного адаптера для ноутбука

Ответить
Настройки темы
Выбор автомобильного адаптера для ноутбука

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Довольна таки часто езжу в командировки на машине с напарником и хочется иногда фильм посмотреть или еще чего-нибудь а батарея быстро садится. Хочу купить себе автомобильный адаптер, но особе не знаю кто их продает и кто делает качественные, чтоб не сгорели как мой предыдущий. Подскажите пожалуйста модельки какие-нибудь хорошие, желательно еще с портом USB для зарядки смартфонов.

Отправлено: 13:01, 15-08-2013

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Было бы всё так просто, никто не делал бы преобразователей и БП, а подключали бы всё напрямую.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:17, 27-08-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 444

На днях рискну,попробую,надо только штеккер купить,просто,я телефон без проблем заряжаю,правда через резистор,а ведь тоже зарядок недешевых полно
Да и у зарядки при пониженном напряжении сети и под нагрузкой напряжение наверняка проседает,а у машины стабильные 13в

Последний раз редактировалось Ибуки, 27-08-2013 в 13:31.

Отправлено: 13:23, 27-08-2013 | #12

Старожил

Благодарности: 1

Как по мне так проще взять адаптер воткнуть его в прикуриватель и пусть себе заряжается, но это просто я куда не знаю туда не лезу, а если люди разбираются....

Отправлено: 13:50, 27-08-2013 | #13

Пользователь

Ну, лично мой голос будет за тот же HuntKey 90W X-Man. Но это только потому, что другого ничего я просто не знаю...Может, и есть чего получше, но этот вполне хороший.

Отправлено: 16:46, 29-08-2013 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

Было бы хорошо если на прямую можно было, буду ждать ответа получилось или нет )))) а то рисковать мозгами машины как-то не хочется _)))))))
HuntKey 90W X-Man стоимость только хз оправданная или нет, а так да проще купить и не париться.

Отправлено: 17:58, 29-08-2013 | #15

Пользователь

В смысле оправданная стоимость? Думаете, он дороговат будет? Сам бренд HuntKey вроде серьезный.

Отправлено: 13:24, 31-08-2013 | #16

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

В смысле, этот адаптер стоит своих денег, для поездки в дорогу он самое то, можно спокойно пока едешь зарядить ноут или планшет

Отправлено: 19:36, 31-08-2013 | #17

Пользователь

Тоже так думаю, сейчас вот специально порыскал - судя по интернету, у самого производителя HuntKey 90W X-Man один из самых распространенных автомобильных адаптеров. Отзывы вроде хорошие на него, и не кажется мне, что цену там сильно заламывают.

Отправлено: 15:09, 01-09-2013 | #18

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Да как по мне, так нормальная цена на автомобильный адаптер, притом HuntKey достаточно хорошая контора!

Отправлено: 12:29, 15-09-2013 | #19

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Никогда не слышал раньше о huntkey, что, правда такие хорошие вещи делают?

-------
gikibanus

Отправлено: 19:11, 15-09-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Выбор автомобильного адаптера для ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено