![]() |
Как разделить диск в ноуте Packard Bell ?
Моя подруга купила ноут Packard Bell EN HC44, из-за 17дюймов монитор и белого цвета.
Так вот, диск 750 Гигов чтоб поделить попробовал загрузиться с Boot CD и ничего не выходит, несмотря на то что в БИОСе установил DVD привод на первое место ! Я так понимаю что это из-за того что БИОС у ноута с UEFI. Попробовал в БИОСе переключиться на Legacy BIOS так собственная система Windows 8 не загружается. Я испугался и прекратил эксперименты. Кто его знает, может с Legacy BIOS ноут загрузится с Boot CD, и я поделю жёсткий диск, но будет ли загружаться тогда система? У кого-нибудь есть такой опыт? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и белого цвета. »
Чрезвычайно важная деталь в вопросе деления HDD. ............................ Жаль что это для вас важная деталь... А для меня важная деталь: будет ли загружаться Восьмёрка после того как я поделю диск с Boot CD ??? Почему для меня это вопрос: я ни разу не имел дело с Макинтошевскими компами, и как там всё это устроено не компрэнэ! Что касается : через управление дисками, на асусе так и сделал; и установил на диск D WinXP, и когда загружал XP то диски C и D менялись местами. И вообще, мне кажется когда делишь HDD в Виндусе, эти разделы как-то привязываются к системе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может я не чего не понимаю,а почему не использовать Acronis?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexxandr9
Потому что Акронис на Boot CD, а комп не загрузается с CD из-за режима БИОСа UEFI ! Почему здесь не работает "ЦИТИРОВАТЬ" ??????????? Давлю кнопку и ничего не происходит ! |
Цитата:
Цитата:
|
Так никто и не ответил будет ли загружаться система если я поделю Винт на куски ???
Ведь потом не исправишь! |
Цитата:
Если вы не можете самостоятельно найти информацию здесь на форуме, то вот вам Управление дисками в Windows Vista и Windows 7 Для Windows 8 абсолютно так же. |
Цитата:
Это большое нахальство со стороны сервиса: в то время как все папки на диске C весили всего 27 Гигов! Так вот: Диск D вышел тоже Основным как и диск C, и как его сделать дополнительным в контексте правой мыши НЕТ! А вы говорите не нужен Акронис !!!??? Цитата:
Но вот сейчас звонила подруга, не вытаскивалась болванка из привода, потом из инструкции потыкала иголкой где-то там в приводе кое как вытащился CD. Странно, когда я вставлял DVD до разбивки винта, всё нормально вытаскивалось. Подозреваю, что привод стал глючить на тему вытаскивания из-за того что я приводу назначил теперь букву E (он был D). |
Цитата:
|
Цитата:
От того что вы свою входную дверь в квартиру обзовете люком она при этом не перестанет выполнять свое предназначение при условии ее исправности. Так и в вашем случае присвоенная буква приводу ни как не может повлиять на его работоспособность. |
Время: 03:29. |
Время: 03:29.
© OSzone.net 2001-