|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Как разделить диск в ноуте Packard Bell ? |
|
Как разделить диск в ноуте Packard Bell ?
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Моя подруга купила ноут Packard Bell EN HC44, из-за 17дюймов монитор и белого цвета.
Так вот, диск 750 Гигов чтоб поделить попробовал загрузиться с Boot CD и ничего не выходит, несмотря на то что в БИОСе установил DVD привод на первое место ! Я так понимаю что это из-за того что БИОС у ноута с UEFI. Попробовал в БИОСе переключиться на Legacy BIOS так собственная система Windows 8 не загружается. Я испугался и прекратил эксперименты. Кто его знает, может с Legacy BIOS ноут загрузится с Boot CD, и я поделю жёсткий диск, но будет ли загружаться тогда система? У кого-нибудь есть такой опыт? |
|
Отправлено: 07:39, 11-06-2013 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так никто и не ответил будет ли загружаться система если я поделю Винт на куски ???
Ведь потом не исправишь! |
Отправлено: 08:09, 14-06-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dinozaur:
Если вы не можете самостоятельно найти информацию здесь на форуме, то вот вам Управление дисками в Windows Vista и Windows 7 Для Windows 8 абсолютно так же. |
|
Отправлено: 08:39, 14-06-2013 | #12 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
Это большое нахальство со стороны сервиса: в то время как все папки на диске C весили всего 27 Гигов! Так вот: Диск D вышел тоже Основным как и диск C, и как его сделать дополнительным в контексте правой мыши НЕТ! А вы говорите не нужен Акронис !!!??? Цитата sergey_dsv:
Но вот сейчас звонила подруга, не вытаскивалась болванка из привода, потом из инструкции потыкала иголкой где-то там в приводе кое как вытащился CD. Странно, когда я вставлял DVD до разбивки винта, всё нормально вытаскивалось. Подозреваю, что привод стал глючить на тему вытаскивания из-за того что я приводу назначил теперь букву E (он был D). |
||
Отправлено: 00:33, 15-06-2013 | #13 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dinozaur:
|
|
------- Отправлено: 06:08, 15-06-2013 | #14 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dinozaur:
От того что вы свою входную дверь в квартиру обзовете люком она при этом не перестанет выполнять свое предназначение при условии ее исправности. Так и в вашем случае присвоенная буква приводу ни как не может повлиять на его работоспособность. |
|
Отправлено: 08:56, 15-06-2013 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с Packard bell | nbg | Ноутбуки | 8 | 16-03-2011 00:44 | |
Packard Bell - Word | WWT2 | Лечение систем от вредоносных программ | 0 | 10-03-2011 16:41 | |
Packard Bell TJ65. BlueScreen | kfytyk | Ноутбуки | 2 | 02-03-2011 12:38 | |
[решено] Как безопасно разогнать ноутбук Packard Bell TJ75-JO-102RU | Atmorozock | Ноутбуки | 3 | 24-06-2010 15:50 | |
packard bell 7521n | gudini1 | Ноутбуки | 2 | 30-01-2009 22:18 |
|