Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Как разделить диск в ноуте Packard Bell ?

Ответить
Настройки темы
Как разделить диск в ноуте Packard Bell ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Моя подруга купила ноут Packard Bell EN HC44, из-за 17дюймов монитор и белого цвета.
Так вот, диск 750 Гигов чтоб поделить попробовал загрузиться с Boot CD и ничего не выходит, несмотря на то что в БИОСе установил DVD привод на первое место !
Я так понимаю что это из-за того что БИОС у ноута с UEFI.
Попробовал в БИОСе переключиться на Legacy BIOS так собственная система Windows 8 не загружается.
Я испугался и прекратил эксперименты. Кто его знает, может с Legacy BIOS ноут загрузится с Boot CD, и я поделю жёсткий диск, но будет ли загружаться тогда система?
У кого-нибудь есть такой опыт?

Отправлено: 07:39, 11-06-2013

Новый участник

Так никто и не ответил будет ли загружаться система если я поделю Винт на куски ???
Ведь потом не исправишь!

Отправлено: 08:09, 14-06-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата Dinozaur:
Так никто и не ответил будет ли загружаться система если я поделю Винт на куски ??? »
Если правильно делать, то все будет загружаться.
Если вы не можете самостоятельно найти информацию здесь на форуме, то вот вам
Управление дисками в Windows Vista и Windows 7
Для Windows 8 абсолютно так же.

Отправлено: 08:39, 14-06-2013 | #12

Новый участник

Цитата minos66:
Сплошное непонимание... Не нужен вам Акронис... пока не нужен... »
В общем поделил я винт из Управления дисками, получилось 2 диска примерно по 350 Гигов!
Это большое нахальство со стороны сервиса: в то время как все папки на диске C весили всего 27 Гигов!
Так вот: Диск D вышел тоже Основным как и диск C, и как его сделать дополнительным в контексте правой мыши НЕТ!
А вы говорите не нужен Акронис !!!???

Цитата sergey_dsv:
Если правильно делать, то все будет загружаться. »
Вроде сделал правильно и всё загружается, Спасибо!
Но вот сейчас звонила подруга, не вытаскивалась болванка из привода, потом из инструкции потыкала иголкой где-то там в приводе кое как вытащился CD. Странно, когда я вставлял DVD до разбивки винта, всё нормально вытаскивалось.
Подозреваю, что привод стал глючить на тему вытаскивания из-за того что я приводу назначил теперь букву E (он был D).

Отправлено: 00:33, 15-06-2013 | #13

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dinozaur:
Подозреваю, что привод стал глючить на тему вытаскивания из-за того что я приводу назначил теперь букву E »
Буква не влияет на механику диска

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:08, 15-06-2013 | #14

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата Dinozaur:
Подозреваю, что привод стал глючить на тему вытаскивания из-за того что я приводу назначил теперь букву E (он был D). »
Бред.
От того что вы свою входную дверь в квартиру обзовете люком она при этом не перестанет выполнять свое предназначение при условии ее исправности.
Так и в вашем случае присвоенная буква приводу ни как не может повлиять на его работоспособность.

Отправлено: 08:56, 15-06-2013 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Как разделить диск в ноуте Packard Bell ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено