Проблема с некоторыми сайтами
А конкретнее: fs.ua и ru.iccup.com
На данные 2 сайта заходит раз через 10, т.е. в 9 из 10 случаев перезагрузки страницы получаю уведомление от ФФ "Соединение было сброшено". Смена браузера не имеет значения (пробовал ФФ, оперу, хром, даже ТОР). Попытка зайти через анонимайзер также не увенчалась успехом. Смена провайдера ни к чему не привела, посему предположительно проблема в системе. Брандмауэр отключен. Стоит Нод 32 Smart security 5 со встроенным фаерволом (отключение последнего не решает проблему). Комп на вируса проверял - ни нод, ни Anti-Malware ничего не нашли. Файл "Hosts" содержал еще одну строку после Localhost, которую благополучно удалось удалить "ручками".(хотя в ней и намека на вредоносное ПО не было). При необходимости могу выложить трассировку. Помогите пожалуйста....сил нет, уже пол года мучаюсь. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
И наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов |
Цитата:
Цитата:
ru.iccup.com fs.ua Касательно безопасного режима - не представляется возможным проверить, ибо интернет МТС коннект (3G, 3.6Мбит). В безопасном режиме просто не грузит драйвера модема, следовательно, интернет никак не подключить. P.S. Нажал на кнопочку "Цитата" над сообщением, но ничего не произошло, посему отвечаю таким способом(( |
Цитата:
|
Ellada, второй случай из той же серии,если вы сидите на 'общем IP " то от вашего провайдера может быть слишком много запросов а я думаю в вашей сети много кто знает о этих сайтах,тот же ддос,лимитирование подключений по одному адрессу,тогда у вас вполне может быть все чисто и ранее данные советы не к чему не приведут,в этом случае поможет заказ "постоянного IP"
|
Цитата freese:
)) Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов » Именно так. Запускаю программу для подключения интернета, а модем она просто не видит (пишет, что устройство не добавлено). Цитата warikkk: Ellada, второй случай из той же серии,если вы сидите на 'выделенном IP " то от вашего провайдера может быть слишком много запросов а я думаю в вашей сети много кто знает о этих сайтах,тот же ддос,лимитирование подключений по одному адрессу,тогда у вас вполне может быть все чисто и ранее данные советы не к чему не приведут,в этом случае поможет заказ "постоянного IP" » Как вариант - возможно, но я выше уже писал, что смена провайдера проблему не решила((( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так
|
Цитата:
|
Ellada,возможно это все у вас из за особенностей работы 3g мобильного интернета,(и то что вы меняли карточки на киевстар итд все одна малина)а не пора ли задуматься о кабеле?
|
Цитата:
Так что пользуюсь, так сказать, "лучшим из худшего". Год вообще на едже сидел...240Кбит максимум =( |
Цитата:
|
Ellada, извините, если мой совет не к месту, но Вы не пробовали обновить прошивку модема? У Вас случайно интернет - не на технологии ADSL?
У меня пару лет назад были похожие проблемы. Оказалось, что прошивка моего модема устарела. Многие сайты интернета со временем начинают использовать какие-то там усовершенствования, которые вступают в конфликты с ПО старого оборудования, и в результате пользователь не может нормально пользоваться таким сайтом, если не обновит это устаревшее ПО. (Извините, если я неграмотно всё это изложила - сама не очень продвинутый юзер). В моём случае это обновление прошивки сделать было несложно даже самостоятельно под руководством оператора сервисной службы провайдера. |
Время: 20:53. |
Время: 20:53.
© OSzone.net 2001-