Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с некоторыми сайтами

Ответить
Настройки темы
Проблема с некоторыми сайтами

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А конкретнее: fs.ua и ru.iccup.com
На данные 2 сайта заходит раз через 10, т.е. в 9 из 10 случаев перезагрузки страницы получаю уведомление от ФФ "Соединение было сброшено". Смена браузера не имеет значения (пробовал ФФ, оперу, хром, даже ТОР). Попытка зайти через анонимайзер также не увенчалась успехом. Смена провайдера ни к чему не привела, посему предположительно проблема в системе. Брандмауэр отключен. Стоит Нод 32 Smart security 5 со встроенным фаерволом (отключение последнего не решает проблему). Комп на вируса проверял - ни нод, ни Anti-Malware ничего не нашли. Файл "Hosts" содержал еще одну строку после Localhost, которую благополучно удалось удалить "ручками".(хотя в ней и намека на вредоносное ПО не было). При необходимости могу выложить трассировку.

Помогите пожалуйста....сил нет, уже пол года мучаюсь. Спасибо.

Отправлено: 20:40, 17-04-2013

Ветеран

Благодарности: 90

Ellada,возможно это все у вас из за особенностей работы 3g мобильного интернета,(и то что вы меняли карточки на киевстар итд все одна малина)а не пора ли задуматься о кабеле?

Отправлено: 22:06, 18-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата warikkk:
Ellada,возможно это все у вас из за особенностей работы 3g мобильного интернета,(и то что вы меняли карточки на киевстар итд все одна малина)а не пора ли задуматься о кабеле? »
Не думаю...раньше на этом же интернете все прекрасно работало, да и киевстар и лайф EDGE шли...Насчет кабеля - с удовольствием бы провел, но увы...живу за Киевом в пригороде и у нас тут всего один провайдер - так называемый "Кристалл". Стоимость подключения - 200$ (да да, именно 200$) да и то - если ты в радиусе 100 метров от свича живешь, дальше - больше. Да я уже и готов был заплатить, да вот незадача...выходит так, что мой дом как бы на окраине и ближайший сосед в 100 метрах от нас (у него интернет есть). Приезжали, смотрели...сказали столбов нет. Поставить столбы - много денег и бумажной волокиты, так что пока вокруг меня волшебным образом не появится еще 4 дома, желающих подключить их интернет они и пальцем не пошевелят. Вот такая вот печальная история.

Так что пользуюсь, так сказать, "лучшим из худшего". Год вообще на едже сидел...240Кбит максимум =(

Отправлено: 02:20, 19-04-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата Ellada:
Так что пользуюсь, так сказать, "лучшим из худшего" »
Понятно, выбирать не приходится,но ниче технологии не стоят на месте,дело времени,- проведут.

Отправлено: 00:54, 20-04-2013 | #13

Новый участник

Благодарности: 2

Ellada, извините, если мой совет не к месту, но Вы не пробовали обновить прошивку модема? У Вас случайно интернет - не на технологии ADSL?

У меня пару лет назад были похожие проблемы. Оказалось, что прошивка моего модема устарела. Многие сайты интернета со временем начинают использовать какие-то там усовершенствования, которые вступают в конфликты с ПО старого оборудования, и в результате пользователь не может нормально пользоваться таким сайтом, если не обновит это устаревшее ПО. (Извините, если я неграмотно всё это изложила - сама не очень продвинутый юзер).

В моём случае это обновление прошивки сделать было несложно даже самостоятельно под руководством оператора сервисной службы провайдера.

Последний раз редактировалось Natalie, 20-04-2013 в 22:33.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:25, 20-04-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с некоторыми сайтами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено