|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с некоторыми сайтами |
|
|
Проблема с некоторыми сайтами
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать А конкретнее: fs.ua и ru.iccup.com
На данные 2 сайта заходит раз через 10, т.е. в 9 из 10 случаев перезагрузки страницы получаю уведомление от ФФ "Соединение было сброшено". Смена браузера не имеет значения (пробовал ФФ, оперу, хром, даже ТОР). Попытка зайти через анонимайзер также не увенчалась успехом. Смена провайдера ни к чему не привела, посему предположительно проблема в системе. Брандмауэр отключен. Стоит Нод 32 Smart security 5 со встроенным фаерволом (отключение последнего не решает проблему). Комп на вируса проверял - ни нод, ни Anti-Malware ничего не нашли. Файл "Hosts" содержал еще одну строку после Localhost, которую благополучно удалось удалить "ручками".(хотя в ней и намека на вредоносное ПО не было). При необходимости могу выложить трассировку. Помогите пожалуйста....сил нет, уже пол года мучаюсь. Спасибо. |
|
Отправлено: 20:40, 17-04-2013 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ellada:
|
|
Отправлено: 21:31, 17-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 6683
|
И наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов |
|
Отправлено: 21:33, 17-04-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
ru.iccup.com fs.ua Касательно безопасного режима - не представляется возможным проверить, ибо интернет МТС коннект (3G, 3.6Мбит). В безопасном режиме просто не грузит драйвера модема, следовательно, интернет никак не подключить. P.S. Нажал на кнопочку "Цитата" над сообщением, но ничего не произошло, посему отвечаю таким способом(( |
||
Отправлено: 22:40, 17-04-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
|
||
Отправлено: 22:56, 17-04-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ellada, второй случай из той же серии,если вы сидите на 'общем IP " то от вашего провайдера может быть слишком много запросов а я думаю в вашей сети много кто знает о этих сайтах,тот же ддос,лимитирование подключений по одному адрессу,тогда у вас вполне может быть все чисто и ранее данные советы не к чему не приведут,в этом случае поможет заказ "постоянного IP"
|
Последний раз редактировалось warikkk, 17-04-2013 в 23:13. Отправлено: 23:05, 17-04-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
)) Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов » Именно так. Запускаю программу для подключения интернета, а модем она просто не видит (пишет, что устройство не добавлено). Цитата warikkk: Ellada, второй случай из той же серии,если вы сидите на 'выделенном IP " то от вашего провайдера может быть слишком много запросов а я думаю в вашей сети много кто знает о этих сайтах,тот же ддос,лимитирование подключений по одному адрессу,тогда у вас вполне может быть все чисто и ранее данные советы не к чему не приведут,в этом случае поможет заказ "постоянного IP" » Как вариант - возможно, но я выше уже писал, что смена провайдера проблему не решила((( |
Последний раз редактировалось Ellada, 18-04-2013 в 02:23. Отправлено: 23:15, 17-04-2013 | #7 |
|
|
|
Отправлено: 23:28, 17-04-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот так
|
Отправлено: 02:23, 18-04-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата warikkk:
|
|
Отправлено: 17:26, 18-04-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с некоторыми играми | tranzer | Непонятные проблемы с Железом | 26 | 18-05-2011 21:48 | |
Проблема с антивирусными сайтами | RAW2010 | Лечение систем от вредоносных программ | 0 | 02-10-2010 13:52 | |
Проблема с некоторыми UIN'ами в ICQ на кпк | CJ F.A.N. | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 29-12-2009 03:06 | |
Проблема при работе с сайтами | Forst | Хочу все знать | 1 | 25-05-2008 11:02 | |
Разное - Проблема с некоторыми аддонами... | deviance | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 12 | 01-01-2008 23:14 |
|