[решено] Помогите пожалуйста!!! Не могу запустить .exe
Привет всем! Помогите пожалуйста мне разобраться..никак не могу открыть файлы форматом .ехе,сколько я не скачивал .reg файлы ничего не помогает. А при проги которая определяет вирусы выдает ошибку...помогите мне разобраться в этом!!! Заранее спасибо,что откликнулись!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Кто нибудь помигите,реально не хочется переустанавливать винду...
|
Примените этот твик реестра: Восстановление ассоциирования .exe, .reg и .lnk файлов
Готовый reg файл |
Вложений: 1
Цитата:
Затем как нажал двойным щелчком вылетело окошко "Не удается импортировать C:Doc.....," указанный файл не является файлом данных реестра.Взможен импорт только для двоичных файлов данных реестра. |
TarcoSalinec, конечно, вы создали неправильный файл.
Скачать готовый REG (ссылка в предыдущем сообщении) не смогли? |
Цитата:
Если кому не сложно можете создать файл и потом залить сюда. Я серьезно непонимаю в чем дело.. |
TarcoSalinec, нет, это ссылка на REG-файл.
Нажмите правой кнопкой мыши -> Сохранить как... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикрепил архив к сообщению: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Petya V4sechkin сообщением номер 16 окончательно порвал мозг ТС )))
|
Blast, так и задумано :)
|
Blast, что не так с сообщением?! Вроде, всё по-русски.
|
Petya V4sechkin, спасибо,сейчас попробую
Цитата:
|
Цитата:
Нажал "Ok" затем "Eror 0 was encountered while calling LoadLibrary(C:\WINDOWS\system32\inetcpl.cpl). The error text is:Операция успешно завершена." |
Petya V4sechkin, извените,что много сообщений подряд. Просто я хочу еще сказать,что в безопасный режим вообще ни в какую не хочет загружаться,консоль постоят мигает и всё,никаких действий...смотрел в темах,как решить проблему,говорят,чтоб в программе AVZ отметить 10 пункт и восстановить. Сколько раз я не делал этого,так же по старому не заходит в без.режим.
|
Какой стоит Антивирус? Нет ли там пункта "Запрет запуска" или "Контроль запуска программ"? Была у меня подобная хрень- настройками антивиря лечится. По-моему, я тогда на авасте был и намудрил..
|
Цитата:
|
Цитата:
Глазами посмотрите. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну попробуйте хотя бы при загруженной Винде ее переустановить. С того же источника, что и раньше устанавливали. Выберите вариант восстановления, если будут спрашивать. Не факт, что даст 100% результат на зараженной вирусом системе. Тем не менее, сохраняет все настройки и реестр, часто заменяет зараженные системные файлы и позволяет потом добить заразу имеющимися средствами.
Отсутствие системных файлов воосполнится установкой. А что у Вас нету антивируса, это - ноу комментс. |
XPEHOMETP, переустановка не поможет. По симптомам это работа вируса-червя, встраивающего свой код во все exe-файлы. Значит, после переустановки система заразится снова, т.к. источником заражения может стать не только системный файл.
TarcoSalinec, в данной ситуации тебе придется воспользоваться помощью друга. 1) С незараженного компьютера скачай предложенные Petya V4sechkin диски восстановления, 2) запиши их на CD любой программой прожига, 3) на своем компьютере загрузись с этого диска и запусти полную проверку системы. |
Цитата:
Пуск -> Выполнить -> %windir%\system32\dllcache -> оттуда в папку system32. |
Цитата:
Вообщем я не пойму в чем дело,Диск D вообще не открывается,при загрузке каких нибудь приложений,появляются ненужные мне загрузки непонятных страниц в формате html. и все как я понял через IE ,может он с чем то конфликтует.Конечно вы мне все правильные действия говорите,но что бы я не попробЫвал,выдает либо ошибку,либо вообще не загружается...смысла нету что-то менять. |
TarcoSalinec, Пуск -> Выполнить -> cmd.exe
Если запустится (черное такое окошко, командная строка), там выполните: Код:
Copy /Y %windir%\system32\dllcache\mshtml.dll %windir%\system32 |
Цитата:
|
Цитата:
Только тему поздно переносить в Лечение (слишком разрослась). |
Petya V4sechkin, угу)) а диска хватит CD-RW чтоб записать через Nero эти проги?
|
Знач, смари..
Берёшь пару болванок( на всяк случай) и чешешь в ближайшее интернет-кафе или чёнить типа. В каждом городе есть, не считая тех точек, под которыми игровые автоматы прячут. Качаешь LiveCD содержащий пару антивирусов на борту. Качаешь и нарезаешь на болванку, можешь пару разных- в хозяйстве пригодятся. Отдаёшь денюжку админу и мандруешь домой. Врубаешь комп, в биосе прописываешь первым устройством загрузки привод(спроси как, если не знаешь, а то боков напорешь-ваще железо сдохнет). Ставишь лайвсиди в привод и грузишься с него(читай мессаги на экране- может потребоваться эникей тыкнуть). С лайвсиди загрузится система, идентичная натуральной:) На борту они обычно содержат Кашпера и чёнить типа Веба. Последнего к чёрту, а Кашпером сканируешь ВСЮ систему(оперативку, бутсектора, все разделы всех жёстких дисков.) Желательно избавиться от торчащих в системнике флэшек и подключенных телефонов. В процессе сканирования(а это будет долго) машину не вырубай и не перезагружай. Когда досканирует, вытащи блин и перезагрузись. Потом отпишись в темку о результате. Если не поможет- будем копать двльше. ПЫСЫ: для записи дисков на вражеской машине рекомендую прогу IMGBURN Portable- пишет быстро и без установки. Русский есть- в настройках выбрать надо. Звыняй, нету под рукой- файл не прилагаю. |
Mihundrik, спасибо большое,будем что-то предпринимать!!!)Как все сделаю,отпишусь
|
Спасибо большое кнопочкой под мессагой говорится:)
И то, если запустим твою железяку. |
Цитата:
|
Как успехи с лайвсидями? Кстати, посетила интересная идея- попробуй запускать процессы под диспетчером задач. В принципе, вряд ли, но хз.. Это в диспетчере в меню Файл.
Message - сообщение(англ.) |
Цитата:
|
Какие 2 проги? Это не проги, это образы дисков(обычно в формате .iso) Когда их на болванку нарезаешь, получается полноценный загрузочный диск, с которого загружается(не УСТАНАВЛИВАЕТСЯ, а именно ЗАГРУЖАЕТСЯ) Windows. Работать на нём- это извращение, а для тестов, настройки и восстановления упавших окошек- самое то. При выборе образа ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри на состав утилит- если там антивиря нет, то оно тебе и даром не нужно(На эту систему ничего своего не заинсталлишь). В описании торрентов обычно такой список файлов есть.
|
Mihundrik, дак мне уже дали 2 ссылки на два антивиря и я скачал их,осталось теперь их записать на диск,а то что проверить их на вирусы там нету такого,да и бесмысленно,если эти образы находятся на антивирусных сайтах
|
А, даже так? Ладно, валяй, записывай.. А ЛайвСИДИ всё равно скачай.
|
спасибо всем кто помогал!!!Дело было в винчестере..теперь он чисто для интернета,вообщем плюнул на все и купил новый компьютер)
|
Время: 05:50. |
Время: 05:50.
© OSzone.net 2001-