Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Помогите пожалуйста!!! Не могу запустить .exe

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [решено] Помогите пожалуйста!!! Не могу запустить .exe

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем! Помогите пожалуйста мне разобраться..никак не могу открыть файлы форматом .ехе,сколько я не скачивал .reg файлы ничего не помогает. А при проги которая определяет вирусы выдает ошибку...помогите мне разобраться в этом!!! Заранее спасибо,что откликнулись!!

Отправлено: 00:43, 15-02-2013

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Скачайте Dial-a-fix, поставьте флажки в области Registration center и нажмите GO. »
Я запустил как Вы сказали,но в итоге вышла ошибка,цитирию именно ее "Приложению не удалось запуститься,поскольку MSHTML.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему"
Нажал "Ok" затем "Eror 0 was encountered while calling LoadLibrary(C:\WINDOWS\system32\inetcpl.cpl). The error text is:Операция успешно завершена."

Отправлено: 16:20, 16-02-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Petya V4sechkin, извените,что много сообщений подряд. Просто я хочу еще сказать,что в безопасный режим вообще ни в какую не хочет загружаться,консоль постоят мигает и всё,никаких действий...смотрел в темах,как решить проблему,говорят,чтоб в программе AVZ отметить 10 пункт и восстановить. Сколько раз я не делал этого,так же по старому не заходит в без.режим.

Отправлено: 17:01, 16-02-2013 | #22

Новый участник

Благодарности: 3

Какой стоит Антивирус? Нет ли там пункта "Запрет запуска" или "Контроль запуска программ"? Была у меня подобная хрень- настройками антивиря лечится. По-моему, я тогда на авасте был и намудрил..

Отправлено: 18:30, 17-02-2013 | #23

Новый участник

Цитата Mihundrik:
Какой стоит Антивирус? Нет ли там пункта "Запрет запуска" или "Контроль запуска программ"? Была у меня подобная хрень- настройками антивиря лечится. По-моему, я тогда на авасте был и намудрил.. »
у меня нету анивирусника..

Отправлено: 22:38, 17-02-2013 | #24

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата TarcoSalinec:
Приложению не удалось запуститься,поскольку MSHTML.dll не был найден
Файл \Windows\system32\mshtml.dll отсутствует?
Глазами посмотрите.

Цитата TarcoSalinec:
так же по старому не заходит в без.режим

Отправлено: 10:05, 18-02-2013 | #25

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Файл \Windows\system32\mshtml.dll отсутствует?
Глазами посмотрите. »
Нету такого,только mshtml.tlb
Цитата Petya V4sechkin:
Dr.Web LiveCDKaspersky Rescue Disk »
если я не ошибаюсь,они в формате .iso то как я их установлю,когда Daemon Tools в формате .exe,и если в крайнем случае у меня получится установитьэти приложения,скажите какие действия надо сделать.

Отправлено: 11:49, 18-02-2013 | #26

Ветеран

Благодарности: 146

Ну попробуйте хотя бы при загруженной Винде ее переустановить. С того же источника, что и раньше устанавливали. Выберите вариант восстановления, если будут спрашивать. Не факт, что даст 100% результат на зараженной вирусом системе. Тем не менее, сохраняет все настройки и реестр, часто заменяет зараженные системные файлы и позволяет потом добить заразу имеющимися средствами.

Отсутствие системных файлов воосполнится установкой.

А что у Вас нету антивируса, это - ноу комментс.

Отправлено: 12:31, 18-02-2013 | #27

Новый участник

Благодарности: 1

XPEHOMETP, переустановка не поможет. По симптомам это работа вируса-червя, встраивающего свой код во все exe-файлы. Значит, после переустановки система заразится снова, т.к. источником заражения может стать не только системный файл.

TarcoSalinec, в данной ситуации тебе придется воспользоваться помощью друга.
1) С незараженного компьютера скачай предложенные Petya V4sechkin диски восстановления,
2) запиши их на CD любой программой прожига,
3) на своем компьютере загрузись с этого диска и запусти полную проверку системы.

Отправлено: 12:55, 18-02-2013 | #28

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата TarcoSalinec:
Нету такого
Ну скопируйте, раз нету.
Пуск -> Выполнить -> %windir%\system32\dllcache -> оттуда в папку system32.

Отправлено: 13:42, 18-02-2013 | #29

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Ну скопируйте, раз нету.
Пуск -> Выполнить -> %windir%\system32\dllcache -> оттуда в папку system32. »
не удается скопировать mshtml. Ошибка в данных (CRC)
Вообщем я не пойму в чем дело,Диск D вообще не открывается,при загрузке каких нибудь приложений,появляются ненужные мне загрузки непонятных страниц в формате html. и все как я понял через IE ,может он с чем то конфликтует.Конечно вы мне все правильные действия говорите,но что бы я не попробЫвал,выдает либо ошибку,либо вообще не загружается...смысла нету что-то менять.

Отправлено: 17:24, 18-02-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Помогите пожалуйста!!! Не могу запустить .exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено