Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Помогите пожалуйста!!! Не могу запустить .exe

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [решено] Помогите пожалуйста!!! Не могу запустить .exe

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем! Помогите пожалуйста мне разобраться..никак не могу открыть файлы форматом .ехе,сколько я не скачивал .reg файлы ничего не помогает. А при проги которая определяет вирусы выдает ошибку...помогите мне разобраться в этом!!! Заранее спасибо,что откликнулись!!

Отправлено: 00:43, 15-02-2013

Новый участник

Благодарности: 3

Какие 2 проги? Это не проги, это образы дисков(обычно в формате .iso) Когда их на болванку нарезаешь, получается полноценный загрузочный диск, с которого загружается(не УСТАНАВЛИВАЕТСЯ, а именно ЗАГРУЖАЕТСЯ) Windows. Работать на нём- это извращение, а для тестов, настройки и восстановления упавших окошек- самое то. При выборе образа ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри на состав утилит- если там антивиря нет, то оно тебе и даром не нужно(На эту систему ничего своего не заинсталлишь). В описании торрентов обычно такой список файлов есть.

Отправлено: 14:54, 19-02-2013 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Mihundrik, дак мне уже дали 2 ссылки на два антивиря и я скачал их,осталось теперь их записать на диск,а то что проверить их на вирусы там нету такого,да и бесмысленно,если эти образы находятся на антивирусных сайтах

Отправлено: 14:58, 19-02-2013 | #42

Новый участник

Благодарности: 3

А, даже так? Ладно, валяй, записывай.. А ЛайвСИДИ всё равно скачай.

Отправлено: 15:00, 19-02-2013 | #43

Новый участник

спасибо всем кто помогал!!!Дело было в винчестере..теперь он чисто для интернета,вообщем плюнул на все и купил новый компьютер)

Отправлено: 14:29, 28-03-2013 | #44

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Помогите пожалуйста!!! Не могу запустить .exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено