|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Помогите пожалуйста!!! Не могу запустить .exe |
|
Разное - [решено] Помогите пожалуйста!!! Не могу запустить .exe
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Привет всем! Помогите пожалуйста мне разобраться..никак не могу открыть файлы форматом .ехе,сколько я не скачивал .reg файлы ничего не помогает. А при проги которая определяет вирусы выдает ошибку...помогите мне разобраться в этом!!! Заранее спасибо,что откликнулись!!
|
|
Отправлено: 00:43, 15-02-2013 |
![]() Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какие 2 проги? Это не проги, это образы дисков(обычно в формате .iso) Когда их на болванку нарезаешь, получается полноценный загрузочный диск, с которого загружается(не УСТАНАВЛИВАЕТСЯ, а именно ЗАГРУЖАЕТСЯ) Windows. Работать на нём- это извращение, а для тестов, настройки и восстановления упавших окошек- самое то. При выборе образа ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри на состав утилит- если там антивиря нет, то оно тебе и даром не нужно(На эту систему ничего своего не заинсталлишь). В описании торрентов обычно такой список файлов есть.
|
Отправлено: 14:54, 19-02-2013 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mihundrik, дак мне уже дали 2 ссылки на два антивиря и я скачал их,осталось теперь их записать на диск,а то что проверить их на вирусы там нету такого,да и бесмысленно,если эти образы находятся на антивирусных сайтах
|
Отправлено: 14:58, 19-02-2013 | #42 |
![]() Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А, даже так? Ладно, валяй, записывай.. А ЛайвСИДИ всё равно скачай.
|
Отправлено: 15:00, 19-02-2013 | #43 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо всем кто помогал!!!Дело было в винчестере..теперь он чисто для интернета,вообщем плюнул на все и купил новый компьютер)
|
Отправлено: 14:29, 28-03-2013 | #44 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Не могу запустить exe файл! | XakerAlex | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 28-05-2011 19:51 | |
Не могу полноценно зайти на мейл. ру. Помогите пожалуйста. | fomenko | Хочу все знать | 6 | 22-01-2010 19:13 | |
Разное - помогите , заразился Neshta из xp на C стоит виста , в ней не могу реестр запустить , | fancytux | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 11-04-2009 14:18 | |
Не могу запустить с шары ни один exe-шник. | kashakoff | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 09-12-2008 01:30 | |
ПОМОГИТЕ!!! Не могу запустить компьютер (очень нужно) | Gragor | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 21-02-2003 12:19 |
|