Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сирота страна моя родная (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=249628)

Tigr 21-12-2012 00:05 2050075

Сирота страна моя родная

Госдума приняла во втором чтении поправки в самый скандальный законопроект года - "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ". Далее...

Наш народ (в лице своих законно избранных депутатов-выродков) не забывает (как это может показаться со стороны) о брошенных детях. Благодаря этой заботе наши больные детишки не будут больше вылечиваться в проклятой буржуинии, а будут весело болеть и нищенствовать на родной земле ! А то, что у нас "по бытовухе" убивают на порядки больше своих и чужих детей, так об этом еще давно один чудак сказал: мол видите щепки в глазах других, но не замечаете бревно в своем.
Позорно, что иностранцы покупают (именно покупают - как товар) наших никому не нужных детей, т.к. наше государство не оставляет им другого выхода: либо лечение "там", либо инвалидность (а то и смерть - если болезнь тяжелая) здесь. Но еще более позорно, что теперь государство хочет лишить их этой последней надежды.

DVDshnik 21-12-2012 06:31 2050152

По данному поводу едкое народное замечание имеется про зятя, который решил выколоть себе глаз - пусть у тёщи зять кривой будет (((

Amigos 21-12-2012 06:59 2050163

Цитата:

Цитата Tigr
избранных депутатов-выродков »

а чо теперь бухтеть то?
сами же "выбрали".

LehaMechanic 21-12-2012 08:18 2050176

Цитата:

Цитата Amigos
а чо теперь бухтеть то? сами же "выбрали". »

Да можно подумать, было из кого выбирать. И очень вероятно, что всё уже выбрано за нас на десят лет вперед.

DVDshnik 21-12-2012 09:17 2050195

Система сама выталкивает на поверхность то, что не тонет. И называется оно (наши депутаты) на букву "г", а кончается на "о".

DJ Mogarych 21-12-2012 10:48 2050240

http://www.artlebedev.ru/strip/2012/11/28/

Tigr 21-12-2012 20:13 2050564

Цитата:

Цитата Amigos
а чо теперь бухтеть то? »

Да - душу отвожу. Жопа настанет, когда и ругаться запретят.

XPEHOMETP 22-12-2012 12:06 2050855

Цитата:

Цитата DVDshnik
И называется оно (наши депутаты) на букву "г", а кончается на "о". »

Госдумо?

Severny 22-12-2012 13:03 2050880

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8GE7hCrZVXE

Amigos 22-12-2012 20:15 2051134

асимметричный ход Каганова на "адекватный ответ"
http://lleo.me/dnevnik/2012/12/18.html

MKN 23-12-2012 18:22 2051746

Цитата:

Цитата Amigos
а чо теперь бухтеть то?
сами же "выбрали". »

Вот именно, что сами. Сами ведь и детей на помойки выбрасываем, а не какие то кровожадные депутаты. А потом вдруг детишек жалко становится... И много чего сами же творим непотребного, но нужен обязательно виноватый кто то другой - те же депутаты , иностранцы, инопланетяне... Только не мы сами. Со стороны, ох как удобно звездеть и на президента и на правительство и на всё на свете....
Наверное потому так и живём...

SoulSide 23-12-2012 20:28 2051826

Цитата:

Цитата Tigr
Госдума приняла во втором чтении поправки в самый скандальный законопроект года - "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ". »

Ну и флаг им в руки. Это ещё раз доказывает что русские нифига не умеют думать.
По хорошему, достаточно было сделать так, чтоб действовал российский закон в пользу русских детей на территории США и др. стран.

У русских детей типа здесь в россии есть будущее. Здесь не лучше, убивают, топят, с окон выбрасывают, в мусорки, в общем беспредел. Да и никому ненужен чужой ребёнок если своих два, особенно учитывая российские зарплаты. Сейчас если официально работать, то ну максимум будет тысяч 6-10, отдай за коммунальные тысяч 5-6, памперсы-шмамперсы, всякие нутрилоны и пр. дет.питание и всё, ничего не остаётся, а потом последний *** без соли доедай. А ещё дет.сад, школу учесть, то вообще ещё больше в долги влезешь.

Iska 23-12-2012 21:25 2051869

Цитата:

Цитата SoftLine
По хорошему, достаточно было сделать так, чтоб действовал российский закон в пользу русских детей на территории США и др. стран. »

Изложите Ваше решение этого вопроса.

Tigr 23-12-2012 22:53 2051960

Попробую я: подписывать с усыновителями соглашение, согласно к-му они обязуются регулярно давать возможность надзорным органам видеться с ребенком (не обязательно же сообщать ему при этом, что он живет с "ненастоящими" родителями). И в случае каких-либо проблем с физическим или моральным состоянием, подавать в местный суд. Не думайте, что там сидят вурдалаки (как у нас) - там такие обвинения легко тянут на десятки лет отсидки и перед лицом угрозы отрезвеет любой. Любое нарушение и проволочки в местном (не обязательно американском) суде - и передача детей гражданам этой страны немедленно прекращается. Возможно, что-то из этой схемы уже так или иначе реализовано - я не знаю этой кухни.

alleo 23-12-2012 23:06 2051979

Цитата:

Цитата Tigr
И в случае каких-либо проблем с физическим или моральным состоянием »

А там ВСЕ дети с проблемами! Чтоб не соврать - то ли с 2004-го, то ли с 2005-го года за границу усыновляются ТОЛЬКО дети-инвалиды, от которых отказались в России.
Приходят наши "надзорные органы" в такую семью и заявляют о проблемах, с чем идут в местный суд... или не идут - это от размеров кошелька главы семьи...
Хорошая кормушка для "надзорных органов"...

Tigr 23-12-2012 23:15 2051990

Цитата:

Цитата alleo
А там ВСЕ дети с проблемами! »

Я имел в виду проблемы "рукотворного" характера - например, следы побоев.
Цитата:

Цитата alleo
Хорошая кормушка для "надзорных органов" »

У наших граждан, работающих "там" не будет дипиммунитета. У нас такие фокусы естественны, а там просто посадят.

Цитата:

Цитата alleo
то ли с 2004-го, то ли с 2005-го года за границу усыновляются ТОЛЬКО дети-инвалиды, от которых отказались в России »

Некоторым из них - совершенно здоровым - наверняка сочинялись ужасные диагнозы, чтобы отпугнуть своих усыновителей, а потом за соотв-ю плату информация сливалась иностранным. Зная "моральные" качества вовлеченных в это дело чинуш, было бы странно, если бы такая афера не применялась направо и налево.

SoulSide 23-12-2012 23:49 2052024

Tigr, +1

Цитата:

Цитата Iska
Изложите Ваше решение этого вопроса. »

Что излагать?
Внести в кодекс статью либо поправку которая действовала не только на территории российской федерации но и на территории США и других стран. В котором было б не только тюремный срок лет так на 10-15 а то и пожизненно (ребёнок это ж не игрушка какая нибудь), но и значительная сумма за моральный и/или физический вред. Так же отчёт органам опеки и попечительства в срок установленный законом.
В общем просто создать более жёсткие условия для усыновителей, и действовал со дня заключении договора об усыновлении.

Или у наших чиновников совсем мозгов нет, чтоб что-то сделать!?
Конечно, проще запретить гражданам США усыновлять российских детей и забыть.
Да уж, кардинальное решение.

Iska 24-12-2012 00:23 2052043

Цитата:

Цитата Tigr
Попробую я: »

Tigr, наш суд имеет юрисдикцию на нашей территории.

Цитата:

Цитата Tigr
Любое нарушение и проволочки в местном (не обязательно американском) суде - и передача детей гражданам этой страны немедленно прекращается. Возможно, что-то из этой схемы уже так или иначе реализовано - я не знаю этой кухни.»

Что и было сделано.

Цитата:

Цитата alleo
А там ВСЕ дети с проблемами! Чтоб не соврать - то ли с 2004-го, то ли с 2005-го года за границу усыновляются ТОЛЬКО дети-инвалиды, от которых отказались в России. »

Абсолютная чушь.

Цитата:

Цитата SoftLine
Внести в кодекс статью либо поправку которая действовала не только на территории российской федерации но и на территории США и других стран. »

Другим территориям глубоко плевать на наш кодекс. Ну, примем закон. Дальше-то что? Как Вы намерены обеспечивать его исполнение?

Цитата:

Цитата SoftLine
Конечно, проще запретить гражданам США усыновлять российских детей и забыть.
Да уж, кардинальное решение. »

Вы вообще в курсе причин, обусловивших запрет? Или так, краем уха?

SoulSide 24-12-2012 00:33 2052051

Цитата:

Цитата Iska
Как Вы намерены обеспечивать его исполнение? »

Ну и постановка вопроса :lol:.
Те кто всё это придумывает, должны б были принять общее мировое соглашение.

А так, вот пример. Подобным макаром и статью или поправку в кодексе.

Цитата:

Цитата Iska
Другим территориям глубоко плевать на наш кодекс. »

Вот такие плевальщики и заседают в думе.
Чтобы что-то работало, наверно нужно действовать.
А так тогда что обсуждать, что жалеть? Тогда смеритесь, а не нойте что "Русским деткам здесь плохо".

Severny 24-12-2012 00:35 2052053

Цитата:

Цитата MKN
Сами ведь и детей на помойки выбрасываем, а не какие то кровожадные депутаты »

Ты ребенка выкинул? Я нет. Почему бы мне не позвиздеть на так называемых избранников, если они страну позорят также, как которые выкинули?
Я за расширение закона Магнитского на проголосовавших "За".

Tigr 24-12-2012 00:41 2052059

Цитата:

Цитата Iska
наш суд имеет юрисдикцию на нашей территории »

Спасибо за ценную информацию :) Бить и пытать людей нельзя и в других странах (точнее - у них нельзя, а у нас если нужно, то...) - надзорные могут подать в суд той страны на граждан той страны.
Цитата:

Цитата Iska
Цитата Tigr:
Любое нарушение и проволочки в местном (не обязательно американском) суде - и передача детей гражданам этой страны немедленно прекращается. Возможно, что-то из этой схемы уже так или иначе реализовано - я не знаю этой кухни.»
Что и было сделано. »

Отвечу твоей же фразой:
Цитата:

Цитата Iska
Вы вообще в курсе причин, обусловивших запрет? »

Имеется в виду настоящая причина, а не мнимая. Да - отца, забывшего ребенка в машине на солнцепеке не приговорили к уколу и даже не посадили. Парадоксы американского законодательства, считающего, что он и так уже пострадал. Судить - сделал он это нарочно или по глупости - я бы не решился даже изучив материалы дела. Пиндосское законодательство не идеально - достаточно вспомнить сравнительно недавнее дело О. Джей Симпсона. Но:
1) это не повод считать их суд "кругом" неправедным;
2) лишать других детей возможности жить в семье.

Severny 24-12-2012 00:45 2052062

В США несколько сотен случаев, когда дети забываются в машинах и погибают.
Погиб и один наш.
За американских младенцев тоже родители не сели (я имею ввиду забытых в машинах).
Удивляет одно - как можно забыть ребенка в машине, а мобильник к примеру не забыть?

Tigr 24-12-2012 00:49 2052069

Цитата:

Цитата Severny
Удивляет одно - как можно забыть ребенка в машине, а мобильник к примеру не забыть? »

А меня удивляет - как можно выбросить в окно своего ребенка, к-го эта мать вынашивала, а потом столько (худо-бедно - не в счет) за ним ухаживала.

Severny 24-12-2012 00:51 2052072

Не знаешь что хуже - сдвиг или склероз.

SoulSide 24-12-2012 00:57 2052076

Цитата:

Цитата Tigr
А меня удивляет »

А меня удивляет как работают органы опеки, и не следят за такими мамашами.
А те которые копейки получают, всеми силами пытаются поднять своих чад, так у них эти органы всю кровь попьют.

Iska 24-12-2012 02:07 2052110

Цитата:

Цитата Tigr
Имеется в виду настоящая причина, а не мнимая. »

Настоящая причина — фактический отказ федеральных властей соблюдать условия соглашения. Всё прочее, в том числе и «эмоциональный ответ» — притянуто за уши. Так были бы долгие уговоры, обмен «любезностями» и прочее. И лишь затем денонсация. А тут просто подвернулся подходящий момент.

Цитата:

Цитата Tigr
Но:
1) это не повод считать их суд "кругом" неправедным;
2) лишать других детей возможности жить в семье. »

Это-то как раз не при чём. Причину я озвучил.

MKN 24-12-2012 09:00 2052226

Цитата:

Цитата Severny
Ты ребенка выкинул? Я нет. »

80 % детей в детдомах - дети при живых родителях. Эта статистика озвучена Павлом Астаховым. Т.е. их родители - конченые уроды, которые вышвырнули своих детей вон из семьи (механизм здесь не суть важен - лишили ли их родительских прав и т.д.). Самое паскудное, что часть этих конченых уродов, ходит на выборы и выбирает как мы видим, таких же...

И речь моя о том, что нечего на зеркало пенять, т.е. на америкосов, депутатов и пр. Чаще бы смотрелись в зеркало,не было бы таких ситуаций.

Severny 24-12-2012 19:02 2052666

Цитата:

Цитата MKN
Чаще бы смотрелись в зеркало,не было бы таких ситуаций. »

А почему не надо говорить уроду, что он урод, а лишь молча искать урода в себе?
Что за философия такая?

SoulSide 24-12-2012 19:34 2052691

Цитата:

Цитата MKN
И речь моя о том, что нечего на зеркало пенять, т.е. на америкосов, депутатов и пр. »

Ну почему же?
Ведь
Цитата:

Цитата MKN
80 % детей в детдомах - дети при живых родителях. »

их например хотят взять в опеку америкосы, но не могут, потому что россия запретит/запретила усыновлять российских детей. А здесь в россии кому они нужны? Вам нужны чужие дети? Вперёд! Лично мне чужие спиногрызы не нужны. Пусть лучше этих детей забирают их же родители.
Или что, один за всех и все за одного? Пора давно забыть то время когда звучал этот девиз. Сейчас люди кучкуются стаями, а на чужаков держат грозный оскал.

Tigr 24-12-2012 21:04 2052755

Цитата:

Цитата SoftLine
один за всех и все за одного? Пора давно забыть то время когда звучал этот девиз. Сейчас люди кучкуются стаями, а на чужаков держат грозный оскал. »

Это несчастные люди.

MKN 25-12-2012 09:19 2052985

Цитата:

Цитата Severny
А почему не надо говорить уроду, что он урод, а лишь молча искать урода в себе? »

Почему ? Об этом, разве была речь ?
Цитата:

Цитата Severny
Что за философия такая? »

Придётся повторить ещё раз - философия простая и проверенная временем :
Цитата:

Чаще бы смотрелись в зеркало, не было бы таких ситуаций.
Пример гнилой философии :
Цитата:

Цитата SoftLine
Лично мне чужие спиногрызы не нужны »

Вообще смысл , что либо обсуждать ? Когда или никто не читает о чём пишется в теме, или не понимает прочитанного...
Вот и ещё одно объяснение происходящего повсеместно безобразия - "синдром глухих"...

Ну да ладно... Пускай с "общей философией" вопроса мы друг друга не поняли....
Касательно моего отношения к сегодняшней ситуации -
Депутатские понты с "законом Димы Яковлева" - идиотизм и показатель непрофессионализма (другого от них и не ожидалось)
Америкосский "список Магницкого" - это их дело, вполне законное и правильное. Ни на что, тем паче на отношение стран - не влияющий.
А поперёк горла он, исключительно тем чмырям, которые так или иначе замарались в криминале и есно, поднимающих вой, что в штатах им явно не рады... Можно подумать, какая либо другая страна радовалась бы въезду к себе криминальных лиц...

XPEHOMETP 25-12-2012 13:36 2053116

Со списком "криминальных лиц" в Штатах тоже не все путем. Дядя Иосиф Кобзон, на телепрограмме к его очередному юбилею, сказал, что ему запрещен въезд в США. Мол, он может торговать оружием, и вообще мафиози. С одной стороны, кто там в нашенском шоу-бизнесе не мафиози. А с другой, нафиг ему оружием торговать?

MKN 25-12-2012 13:45 2053128

Цитата:

Цитата XPEHOMETP
Дядя Иосиф Кобзон, на телепрограмме к его очередному юбилею, сказал, что ему запрещен въезд в США »

Правильно и запрещён. Зная с кем якшался Ёся...
http://www.compromat.ru/page_32071.htm
Цитата:

Согласно статье американского законодательства, ставшей основанием для отказа, запрет на въезд на территорию США может распространяться не только на исполнителя преступления, но также и на персону, которая "является или была помощником, пособником, заговорщиком, подстрекателем лиц, связанных с подпольным оборотом запрещенных наркотических или химических веществ, или пытавшихся заниматься этой деятельностью".
Т.е. - если есть среди твоих знакомых или с кем ты когда то рядом сидел в сортире, криминальный тип - извиняйте и продолжайте сидеть дальше, но только не в США... Вроде как и перебор, а вроде как и не плохо придумано...

pafoshw@twitter 25-12-2012 15:42 2053187

Цитата:

Цитата MKN
Вроде как и перебор, а вроде как и не плохо придумано.. »

Шикарно!!Из плюсов таких законов можно отметить тот, что детям которые вырастут не в штатах, не придется платить таких непомерно высоких налогов, да и обвал доллара им будет побоку.
Из минусов этическая сторона вопроса и статистика - штаты обеспечивали на 2011-2012 годы отток сирот из России на 1\8ю , 1,5-2% от этих детей инвалиды. 19 инцидентов против полутора тысяч - ясно видно что скандал раздут чисто по политическим мотивам. Однако все же вот армию они обломают - крайне плохие шансы дожить до призывного возраста. так держать!!

MKN 25-12-2012 15:58 2053195

Цитата:

Цитата pafoshw@twitter
Шикарно!!Из плюсов таких законов.... »

Чото ты всё перепутал. Детей и криминал в одну кучу собрал...

DVDshnik 26-12-2012 08:51 2053579

Дык, куда нам посконо-домотканым, только что из лаптей вылезшим...
Американская демократия и судопроизводство уж больше двух сотен лет совершенствуются, а у нас ещё толком ни того, ни другого не наблюдается (((
Эт я не шучу, кстати.

MKN 26-12-2012 09:03 2053584

Цитата:

Цитата DVDshnik
Американская демократия и судопроизводство уж больше двух сотен лет совершенствуются, а у нас ещё толком ни того, ни другого не наблюдается »

Действительно, интересно получается, возраст страны Америка - ничтожный по историческим меркам.
У нас половина городов и городишек старше этой поганой Америки, раза в два, а то и в три. Народ американческий в большинстве своём - сброд моральных уродов и уголовников со всего света (таковым и остаётся), а вон оно как вышло... Империя, по законам которой живёт весь белый свет, и почти весь белый свет раболепно и с удовольствием лижет американскую задницу...
А за тысячелетие существования Руси, практически ничего не изменилось в системе управления государством (всё делалось для того чтобы власть имущим нахапать, любой ценой удержаться у власти, а других в грязь втоптать)...
Да и в россейских мозгах тоже - принципиальных сдвигов не произошло... Как было большинство стадом баранов безмозглых и бессловесных, живущих по принципу "моя хата скраю и шоб сосед сдох", так и осталось таковым.
А времени то было предостаточно. Что то тут не так...

Tigr 26-12-2012 23:50 2054141

Цитата:

Цитата MKN
Как было большинство стадом баранов безмозглых и бессловесных, живущих по принципу "моя хата скраю и шоб сосед сдох", так и осталось таковым. »

Не совсем так - в лихую годину народ преображался. Чего стоит, например, гражданская и ВОВ - народный войны ! Несмотря на возраст, можно считать наш народ ребенком (глядя, например, на тех, кто называет себя нашими "представителями" или "правительством" - они уроды, а мы идиоты !). На "Западе" все то же самое, только климат мягче. Во всех смыслах.

SoulSide 27-12-2012 01:52 2054203

Цитата:

Цитата MKN
Вообще смысл , что либо обсуждать ? Когда или никто не читает о чём пишется в теме, или не понимает прочитанного... »

Всё ясно что пишется по теме, и понятно всё то что прочитано. Вижу вас сильно задело, ну да ладно. Что? Я честно написал, что другие такого не напишут, потому что многие боятся даже самим себе в этом признаться, а больше всего боятся того, что про них скажут другие, типа какой он урод и гнида что так говорит и так поступает. Ведь правда в том, что мы все с вами уроды, и это касается всего, а не только детей.

MKN 27-12-2012 09:00 2054274

Цитата:

Цитата Tigr
в лихую годину народ преображался. »

Это да... Как только народ прочувствует звездец, грозящий его внутренней вере. Именно вере, а не жизни... А вере в ...
Тут в разные времена было разное... И есть ощущение, что сегодня такового не будет... Хорошо , если я ошибаюсь...
Цитата:

Цитата Tigr
Несмотря на возраст, можно считать наш народ ребенком »

Нет, не то... Это лишь часть "букета" русского исконного, вечного и неискоренимого...
Цитата:

Цитата SoftLine
Вижу вас сильно задело »

Нисколько. Всего лишь мысли вслух в данный момент и на данном этапе восприятия, что есть "значение-переменная".
Цитата:

Цитата SoftLine
Я честно написал, что другие такого не напишут »

Это чой то ? :)

XPEHOMETP 27-12-2012 13:35 2054452

Цитата:

Цитата Tigr
Не совсем так - в лихую годину народ преображался. Чего стоит, например, гражданская и ВОВ - народный войны ! Несмотря на возраст, можно считать наш народ ребенком »

О! Вот, и Маяковский в свое время писал:
Цитата:

Другим
странам
по сто.
История -
пастью гроба.
А моя
страна-
подросток,-
твори,
выдумывай,
пробуй!
Ну там, после 1991 года, можно тем более в подростки записывать. Но что-то нынче никто не рвется славить молотом и стихом землю молодости.

krokus64 27-12-2012 14:15 2054488

Депутаты и памперсы меняются по одной причине....

Tigr 27-12-2012 20:19 2054714

Цитата:

Цитата krokus64
Депутаты и памперсы меняются по одной причине.... »

Обязательно закажу значок с этой фразой !!!

Время: 11:20.

Время: 11:20.
© OSzone.net 2001-