![]() |
Сирота страна моя родная
Госдума приняла во втором чтении поправки в самый скандальный законопроект года - "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ". Далее...
__________________________________ Наш народ (в лице своих законно избранных депутатов-выродков) не забывает (как это может показаться со стороны) о брошенных детях. Благодаря этой заботе наши больные детишки не будут больше вылечиваться в проклятой буржуинии, а будут весело болеть и нищенствовать на родной земле ! А то, что у нас "по бытовухе" убивают на порядки больше своих и чужих детей, так об этом еще давно один чудак сказал: мол видите щепки в глазах других, но не замечаете бревно в своем. Позорно, что иностранцы покупают (именно покупают - как товар) наших никому не нужных детей, т.к. наше государство не оставляет им другого выхода: либо лечение "там", либо инвалидность (а то и смерть - если болезнь тяжелая) здесь. Но еще более позорно, что теперь государство хочет лишить их этой последней надежды. |
По данному поводу едкое народное замечание имеется про зятя, который решил выколоть себе глаз - пусть у тёщи зять кривой будет (((
|
Цитата:
сами же "выбрали". |
Цитата:
|
Система сама выталкивает на поверхность то, что не тонет. И называется оно (наши депутаты) на букву "г", а кончается на "о".
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
асимметричный ход Каганова на "адекватный ответ"
http://lleo.me/dnevnik/2012/12/18.html |
Цитата:
Наверное потому так и живём... |
Цитата:
По хорошему, достаточно было сделать так, чтоб действовал российский закон в пользу русских детей на территории США и др. стран. У русских детей типа здесь в россии есть будущее. Здесь не лучше, убивают, топят, с окон выбрасывают, в мусорки, в общем беспредел. Да и никому ненужен чужой ребёнок если своих два, особенно учитывая российские зарплаты. Сейчас если официально работать, то ну максимум будет тысяч 6-10, отдай за коммунальные тысяч 5-6, памперсы-шмамперсы, всякие нутрилоны и пр. дет.питание и всё, ничего не остаётся, а потом последний *** без соли доедай. А ещё дет.сад, школу учесть, то вообще ещё больше в долги влезешь. |
Цитата:
|
Попробую я: подписывать с усыновителями соглашение, согласно к-му они обязуются регулярно давать возможность надзорным органам видеться с ребенком (не обязательно же сообщать ему при этом, что он живет с "ненастоящими" родителями). И в случае каких-либо проблем с физическим или моральным состоянием, подавать в местный суд. Не думайте, что там сидят вурдалаки (как у нас) - там такие обвинения легко тянут на десятки лет отсидки и перед лицом угрозы отрезвеет любой. Любое нарушение и проволочки в местном (не обязательно американском) суде - и передача детей гражданам этой страны немедленно прекращается. Возможно, что-то из этой схемы уже так или иначе реализовано - я не знаю этой кухни.
|
Цитата:
Приходят наши "надзорные органы" в такую семью и заявляют о проблемах, с чем идут в местный суд... или не идут - это от размеров кошелька главы семьи... Хорошая кормушка для "надзорных органов"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tigr, +1
Цитата:
Внести в кодекс статью либо поправку которая действовала не только на территории российской федерации но и на территории США и других стран. В котором было б не только тюремный срок лет так на 10-15 а то и пожизненно (ребёнок это ж не игрушка какая нибудь), но и значительная сумма за моральный и/или физический вред. Так же отчёт органам опеки и попечительства в срок установленный законом. В общем просто создать более жёсткие условия для усыновителей, и действовал со дня заключении договора об усыновлении. Или у наших чиновников совсем мозгов нет, чтоб что-то сделать!? Конечно, проще запретить гражданам США усыновлять российских детей и забыть. Да уж, кардинальное решение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Те кто всё это придумывает, должны б были принять общее мировое соглашение. А так, вот пример. Подобным макаром и статью или поправку в кодексе. Цитата:
Чтобы что-то работало, наверно нужно действовать. А так тогда что обсуждать, что жалеть? Тогда смеритесь, а не нойте что "Русским деткам здесь плохо". |
Цитата:
Я за расширение закона Магнитского на проголосовавших "За". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) это не повод считать их суд "кругом" неправедным; 2) лишать других детей возможности жить в семье. |
В США несколько сотен случаев, когда дети забываются в машинах и погибают.
Погиб и один наш. За американских младенцев тоже родители не сели (я имею ввиду забытых в машинах). Удивляет одно - как можно забыть ребенка в машине, а мобильник к примеру не забыть? |
Цитата:
|
Не знаешь что хуже - сдвиг или склероз.
|
Цитата:
А те которые копейки получают, всеми силами пытаются поднять своих чад, так у них эти органы всю кровь попьют. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И речь моя о том, что нечего на зеркало пенять, т.е. на америкосов, депутатов и пр. Чаще бы смотрелись в зеркало,не было бы таких ситуаций. |
Цитата:
Что за философия такая? |
Цитата:
Ведь Цитата:
Или что, один за всех и все за одного? Пора давно забыть то время когда звучал этот девиз. Сейчас люди кучкуются стаями, а на чужаков держат грозный оскал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и ещё одно объяснение происходящего повсеместно безобразия - "синдром глухих"... Ну да ладно... Пускай с "общей философией" вопроса мы друг друга не поняли.... Касательно моего отношения к сегодняшней ситуации - Депутатские понты с "законом Димы Яковлева" - идиотизм и показатель непрофессионализма (другого от них и не ожидалось) Америкосский "список Магницкого" - это их дело, вполне законное и правильное. Ни на что, тем паче на отношение стран - не влияющий. А поперёк горла он, исключительно тем чмырям, которые так или иначе замарались в криминале и есно, поднимающих вой, что в штатах им явно не рады... Можно подумать, какая либо другая страна радовалась бы въезду к себе криминальных лиц... |
Со списком "криминальных лиц" в Штатах тоже не все путем. Дядя Иосиф Кобзон, на телепрограмме к его очередному юбилею, сказал, что ему запрещен въезд в США. Мол, он может торговать оружием, и вообще мафиози. С одной стороны, кто там в нашенском шоу-бизнесе не мафиози. А с другой, нафиг ему оружием торговать?
|
Цитата:
http://www.compromat.ru/page_32071.htm Цитата:
|
Цитата:
Из минусов этическая сторона вопроса и статистика - штаты обеспечивали на 2011-2012 годы отток сирот из России на 1\8ю , 1,5-2% от этих детей инвалиды. 19 инцидентов против полутора тысяч - ясно видно что скандал раздут чисто по политическим мотивам. Однако все же вот армию они обломают - крайне плохие шансы дожить до призывного возраста. так держать!! |
Цитата:
|
Дык, куда нам посконо-домотканым, только что из лаптей вылезшим...
Американская демократия и судопроизводство уж больше двух сотен лет совершенствуются, а у нас ещё толком ни того, ни другого не наблюдается ((( Эт я не шучу, кстати. |
Цитата:
У нас половина городов и городишек старше этой поганой Америки, раза в два, а то и в три. Народ американческий в большинстве своём - сброд моральных уродов и уголовников со всего света (таковым и остаётся), а вон оно как вышло... Империя, по законам которой живёт весь белый свет, и почти весь белый свет раболепно и с удовольствием лижет американскую задницу... А за тысячелетие существования Руси, практически ничего не изменилось в системе управления государством (всё делалось для того чтобы власть имущим нахапать, любой ценой удержаться у власти, а других в грязь втоптать)... Да и в россейских мозгах тоже - принципиальных сдвигов не произошло... Как было большинство стадом баранов безмозглых и бессловесных, живущих по принципу "моя хата скраю и шоб сосед сдох", так и осталось таковым. А времени то было предостаточно. Что то тут не так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут в разные времена было разное... И есть ощущение, что сегодня такового не будет... Хорошо , если я ошибаюсь... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Депутаты и памперсы меняются по одной причине....
|
Цитата:
|
Время: 11:20. |
Время: 11:20.
© OSzone.net 2001-