Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сирота страна моя родная

Ответить
Настройки темы
Сирота страна моя родная

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Госдума приняла во втором чтении поправки в самый скандальный законопроект года - "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ". Далее...

Наш народ (в лице своих законно избранных депутатов-выродков) не забывает (как это может показаться со стороны) о брошенных детях. Благодаря этой заботе наши больные детишки не будут больше вылечиваться в проклятой буржуинии, а будут весело болеть и нищенствовать на родной земле ! А то, что у нас "по бытовухе" убивают на порядки больше своих и чужих детей, так об этом еще давно один чудак сказал: мол видите щепки в глазах других, но не замечаете бревно в своем.
Позорно, что иностранцы покупают (именно покупают - как товар) наших никому не нужных детей, т.к. наше государство не оставляет им другого выхода: либо лечение "там", либо инвалидность (а то и смерть - если болезнь тяжелая) здесь. Но еще более позорно, что теперь государство хочет лишить их этой последней надежды.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:05, 21-12-2012

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
наш суд имеет юрисдикцию на нашей территории »
Спасибо за ценную информацию Бить и пытать людей нельзя и в других странах (точнее - у них нельзя, а у нас если нужно, то...) - надзорные могут подать в суд той страны на граждан той страны.
Цитата Iska:
Цитата Tigr:
Любое нарушение и проволочки в местном (не обязательно американском) суде - и передача детей гражданам этой страны немедленно прекращается. Возможно, что-то из этой схемы уже так или иначе реализовано - я не знаю этой кухни.»
Что и было сделано. »
Отвечу твоей же фразой:
Цитата Iska:
Вы вообще в курсе причин, обусловивших запрет? »
Имеется в виду настоящая причина, а не мнимая. Да - отца, забывшего ребенка в машине на солнцепеке не приговорили к уколу и даже не посадили. Парадоксы американского законодательства, считающего, что он и так уже пострадал. Судить - сделал он это нарочно или по глупости - я бы не решился даже изучив материалы дела. Пиндосское законодательство не идеально - достаточно вспомнить сравнительно недавнее дело О. Джей Симпсона. Но:
1) это не повод считать их суд "кругом" неправедным;
2) лишать других детей возможности жить в семье.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:41, 24-12-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

В США несколько сотен случаев, когда дети забываются в машинах и погибают.
Погиб и один наш.
За американских младенцев тоже родители не сели (я имею ввиду забытых в машинах).
Удивляет одно - как можно забыть ребенка в машине, а мобильник к примеру не забыть?

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 00:45, 24-12-2012 | #22

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Severny:
Удивляет одно - как можно забыть ребенка в машине, а мобильник к примеру не забыть? »
А меня удивляет - как можно выбросить в окно своего ребенка, к-го эта мать вынашивала, а потом столько (худо-бедно - не в счет) за ним ухаживала.

-------

Отправлено: 00:49, 24-12-2012 | #23

Ветеран

Не знаешь что хуже - сдвиг или склероз.

-------

Отправлено: 00:51, 24-12-2012 | #24

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
А меня удивляет »
А меня удивляет как работают органы опеки, и не следят за такими мамашами.
А те которые копейки получают, всеми силами пытаются поднять своих чад, так у них эти органы всю кровь попьют.

Отправлено: 00:57, 24-12-2012 | #25

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Имеется в виду настоящая причина, а не мнимая. »
Настоящая причина — фактический отказ федеральных властей соблюдать условия соглашения. Всё прочее, в том числе и «эмоциональный ответ» — притянуто за уши. Так были бы долгие уговоры, обмен «любезностями» и прочее. И лишь затем денонсация. А тут просто подвернулся подходящий момент.

Цитата Tigr:
Но:
1) это не повод считать их суд "кругом" неправедным;
2) лишать других детей возможности жить в семье. »
Это-то как раз не при чём. Причину я озвучил.

Отправлено: 02:07, 24-12-2012 | #26

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 562

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Severny:
Ты ребенка выкинул? Я нет. »
80 % детей в детдомах - дети при живых родителях. Эта статистика озвучена Павлом Астаховым. Т.е. их родители - конченые уроды, которые вышвырнули своих детей вон из семьи (механизм здесь не суть важен - лишили ли их родительских прав и т.д.). Самое паскудное, что часть этих конченых уродов, ходит на выборы и выбирает как мы видим, таких же...

И речь моя о том, что нечего на зеркало пенять, т.е. на америкосов, депутатов и пр. Чаще бы смотрелись в зеркало,не было бы таких ситуаций.

Отправлено: 09:00, 24-12-2012 | #27

Ветеран

Цитата MKN:
Чаще бы смотрелись в зеркало,не было бы таких ситуаций. »
А почему не надо говорить уроду, что он урод, а лишь молча искать урода в себе?
Что за философия такая?

-------

Отправлено: 19:02, 24-12-2012 | #28

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Цитата MKN:
И речь моя о том, что нечего на зеркало пенять, т.е. на америкосов, депутатов и пр. »
Ну почему же?
Ведь
Цитата MKN:
80 % детей в детдомах - дети при живых родителях. »
их например хотят взять в опеку америкосы, но не могут, потому что россия запретит/запретила усыновлять российских детей. А здесь в россии кому они нужны? Вам нужны чужие дети? Вперёд! Лично мне чужие спиногрызы не нужны. Пусть лучше этих детей забирают их же родители.
Или что, один за всех и все за одного? Пора давно забыть то время когда звучал этот девиз. Сейчас люди кучкуются стаями, а на чужаков держат грозный оскал.

Отправлено: 19:34, 24-12-2012 | #29

Хищник (ушел из жизни)

Цитата SoftLine:
один за всех и все за одного? Пора давно забыть то время когда звучал этот девиз. Сейчас люди кучкуются стаями, а на чужаков держат грозный оскал. »
Это несчастные люди.

-------

Отправлено: 21:04, 24-12-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сирота страна моя родная

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено