Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сирота страна моя родная

Ответить
Настройки темы
Сирота страна моя родная

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Госдума приняла во втором чтении поправки в самый скандальный законопроект года - "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ". Далее...

Наш народ (в лице своих законно избранных депутатов-выродков) не забывает (как это может показаться со стороны) о брошенных детях. Благодаря этой заботе наши больные детишки не будут больше вылечиваться в проклятой буржуинии, а будут весело болеть и нищенствовать на родной земле ! А то, что у нас "по бытовухе" убивают на порядки больше своих и чужих детей, так об этом еще давно один чудак сказал: мол видите щепки в глазах других, но не замечаете бревно в своем.
Позорно, что иностранцы покупают (именно покупают - как товар) наших никому не нужных детей, т.к. наше государство не оставляет им другого выхода: либо лечение "там", либо инвалидность (а то и смерть - если болезнь тяжелая) здесь. Но еще более позорно, что теперь государство хочет лишить их этой последней надежды.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:05, 21-12-2012

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По данному поводу едкое народное замечание имеется про зятя, который решил выколоть себе глаз - пусть у тёщи зять кривой будет (((

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:31, 21-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Tigr:
избранных депутатов-выродков »
а чо теперь бухтеть то?
сами же "выбрали".

Отправлено: 06:59, 21-12-2012 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Amigos:
а чо теперь бухтеть то? сами же "выбрали". »
Да можно подумать, было из кого выбирать. И очень вероятно, что всё уже выбрано за нас на десят лет вперед.

Отправлено: 08:18, 21-12-2012 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Система сама выталкивает на поверхность то, что не тонет. И называется оно (наши депутаты) на букву "г", а кончается на "о".

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:17, 21-12-2012 | #5

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1527

http://www.artlebedev.ru/strip/2012/11/28/

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 10:48, 21-12-2012 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Amigos:
а чо теперь бухтеть то? »
Да - душу отвожу. Жопа настанет, когда и ругаться запретят.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:13, 21-12-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата DVDshnik:
И называется оно (наши депутаты) на букву "г", а кончается на "о". »
Госдумо?

Отправлено: 12:06, 22-12-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 507

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8GE7hCrZVXE

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 13:03, 22-12-2012 | #9

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

асимметричный ход Каганова на "адекватный ответ"
http://lleo.me/dnevnik/2012/12/18.html

Отправлено: 20:15, 22-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сирота страна моя родная

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено