![]() |
Проблема с паролем на Windows 7 (Домашняя базовая)
Дело в том, что я недавно сменил пароль и имя пользователя и все бы хорошо, но пароль, который я ввожу абсолютно правильно не принимается. Ноут выдает лишь "Неверное имя пользователя или пароль". Я уже попробЫвал старый пароль, менял раскладку, писал Caps-ом, но ничего не получается. Возможно ли как-то решить эту проблему? Через безопасный режим (Как советовали на ожном форуме) не получается (Безопасный режим просто не открывался). Можно ли избежать радикальных мер (Переустановить винду, наппример)? Хотелось бы, чтобы с компа ничего не удалилось.
Вот. Прошу помочь. Если это важно, то пишу. У меня ноутбук Asus K40AB, три года используется. Установочного диска для видны нет. |
George800, можно обойтись без переустановок винды
Доступ - [решено] Как сбросить пароль администратора Windows 7? |
Дело в том, что диска этого у меня в данный момент нет. Возможно ли что-нибудь сделать без него?
|
ElcomSoft System Recovery Восстановление доступа к заблокированным учётным записям Windows.
Постом выше вам дали ссылку. Можно скачать LiveCD и загрузится с диска. Внести изменения в реестр как описано в статье, а дальше всё по пунктам. |
ElcomSoft System Recovery пробовал этой программой узнать пароль- пишет, что пароль пустой, а войти не могу.Изменять пароль нельзя. Что делать?
|
Время: 23:14. |
Время: 23:14.
© OSzone.net 2001-