Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Проблема с паролем на Windows 7 (Домашняя базовая)

Ответить
Настройки темы
Доступ - Проблема с паролем на Windows 7 (Домашняя базовая)

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дело в том, что я недавно сменил пароль и имя пользователя и все бы хорошо, но пароль, который я ввожу абсолютно правильно не принимается. Ноут выдает лишь "Неверное имя пользователя или пароль". Я уже попробЫвал старый пароль, менял раскладку, писал Caps-ом, но ничего не получается. Возможно ли как-то решить эту проблему? Через безопасный режим (Как советовали на ожном форуме) не получается (Безопасный режим просто не открывался). Можно ли избежать радикальных мер (Переустановить винду, наппример)? Хотелось бы, чтобы с компа ничего не удалилось.
Вот. Прошу помочь.
Если это важно, то пишу.
У меня ноутбук Asus K40AB, три года используется.
Установочного диска для видны нет.

Отправлено: 17:11, 02-12-2012

Ветеран

Благодарности: 155

George800, можно обойтись без переустановок винды
Доступ - [решено] Как сбросить пароль администратора Windows 7?

Отправлено: 18:41, 02-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Дело в том, что диска этого у меня в данный момент нет. Возможно ли что-нибудь сделать без него?

Отправлено: 21:35, 02-12-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 81

ElcomSoft System Recovery Восстановление доступа к заблокированным учётным записям Windows.
Постом выше вам дали ссылку. Можно скачать LiveCD и загрузится с диска. Внести изменения в реестр как описано в статье, а дальше всё по пунктам.

Последний раз редактировалось malish_andr, 02-12-2012 в 22:28.

Отправлено: 21:48, 02-12-2012 | #4

Новый участник

ElcomSoft System Recovery пробовал этой программой узнать пароль- пишет, что пароль пустой, а войти не могу.Изменять пароль нельзя. Что делать?

Отправлено: 23:35, 04-12-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Проблема с паролем на Windows 7 (Домашняя базовая)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено