|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Проблема с паролем на Windows 7 (Домашняя базовая) |
|
Доступ - Проблема с паролем на Windows 7 (Домашняя базовая)
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Дело в том, что я недавно сменил пароль и имя пользователя и все бы хорошо, но пароль, который я ввожу абсолютно правильно не принимается. Ноут выдает лишь "Неверное имя пользователя или пароль". Я уже попробЫвал старый пароль, менял раскладку, писал Caps-ом, но ничего не получается. Возможно ли как-то решить эту проблему? Через безопасный режим (Как советовали на ожном форуме) не получается (Безопасный режим просто не открывался). Можно ли избежать радикальных мер (Переустановить винду, наппример)? Хотелось бы, чтобы с компа ничего не удалилось.
Вот. Прошу помочь. Если это важно, то пишу. У меня ноутбук Asus K40AB, три года используется. Установочного диска для видны нет. |
|
Отправлено: 17:11, 02-12-2012 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать George800, можно обойтись без переустановок винды
Доступ - [решено] Как сбросить пароль администратора Windows 7? |
Отправлено: 18:41, 02-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том, что диска этого у меня в данный момент нет. Возможно ли что-нибудь сделать без него?
|
Отправлено: 21:35, 02-12-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ElcomSoft System Recovery Восстановление доступа к заблокированным учётным записям Windows.
Постом выше вам дали ссылку. Можно скачать LiveCD и загрузится с диска. Внести изменения в реестр как описано в статье, а дальше всё по пунктам. |
Последний раз редактировалось malish_andr, 02-12-2012 в 22:28. Отправлено: 21:48, 02-12-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ElcomSoft System Recovery пробовал этой программой узнать пароль- пишет, что пароль пустой, а войти не могу.Изменять пароль нельзя. Что делать?
|
|
Отправлено: 23:35, 04-12-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Windows 7 x64 Домашняя базовая SP1 Зависает до загрузки профиля | it-dude | Microsoft Windows 7 | 13 | 20-09-2012 15:13 | |
Интерфейс - Тормозит Windows 7 (домашняя базовая) | Shooter+BFG | Microsoft Windows 7 | 8 | 22-06-2012 11:59 | |
Доступ - Удаленный доступ в windows 7 (домашняя базовая) | sernuy | Microsoft Windows 7 | 1 | 01-02-2012 19:45 | |
Система - [решено] Разделить разделы на Win7 Домашняя базовая (x64) | Geo55 | Программное обеспечение Windows | 7 | 17-12-2011 22:42 | |
Доступ - [решено] Wi-Fi и Windows 7 Домашняя Базовая | Brat_ES | Microsoft Windows 7 | 2 | 22-03-2011 12:50 |
|