Живут же люди!
Цитата:
Я там был, ессно, по компутерным проблемам - роутер перенастроить да антивиры отдрессировать. Но, блин - я впечатлился: люди себе живут, пьют чай, смотрят телевизор... над ними потолок на подпорках, на полу кусок плиты лежит... |
Чутка дело расшевеливается.. Закинул ссылку в знакомую газету, из местных - вывесили в Народную новость с тем же заголовком (Живут же люди!), сегодня также должны были опубликовать на бумаге. Вряд ли что-то вырастет супер эффективное, но хоть какие-то телодвижения - уже приятно... мож, в самом деле с моей подачи дело с мертвой точки сдвинется... Кстати, там же, в комментах, оказался журналист из телеканала I+I - обещал, если оператор выйдет с отпуска, заглянуть в гости... это уже ближе к телу)
|
Цитата:
А если серьёзно, ты по каким гетто там ныряешь? Цитата:
|
Цитата:
> Цитата:
|
В ВУЗе, на старших курсах (я не технарь, - гуманитарий), а группы человек 12-14, не более, один профессор, любитель "поболтать о жизни" (и спасибо ему за это !), разговорился так и нам объявил - ребята, вот в обществе бытует мнение, что человек сам себя строит, строит свою жизнь, строит карьеру, достаток, добивается удовольствий от жизни и пр. Нет, мои дорогие, все не так - человеку принадлежат всего-то 20% возможностей повлиять на себя, изменить себя, разнообразить и вширь и вглубь (если есть что разнообразывать). Остальное, дорогие мои, 80% возможностей человеку не подсильны и управлять этими бОльшими возможностями он не может. Так заложено природой.... Даже если ему дышат в затылок родители или родственники (наверно, многие помнят на примерах лидеров государств или их детей печально оконченные истории, драмы), и сила власти или денег не помогут. Конечно, он оговорился, что его тема по массе, в основном, для большинства, подавляющего большинства людей и обществ, где, конечно, бывают исключения, чаще случайные исключения...). И закончил он тем, совершенно захватывающими фразами, построенным голосом, где чувствовалась целевая его темы, имейте то, что имеете. Создайте свой мир, впустите в него только тех, кто удостоен того, оберегайте свой мир и его участников и.. знайте, бОльшего вы не получите, довольствуйтесь своим миром.... вот как то так или примерно так. Пойду кофе попью, разФилосоствовался я тут.
|
Цитата:
Цитата:
Этот профессор говорил наверно о судьбе, которую не миновать. Как написано на роду, так оно и будет. Не убежишь. Цитата:
Цитата:
Вспоминается Германия начиная 1932 годом. Ваш профессор - демагог. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DVDshnik, тээкс... Богохульствуем? так и запишим :read: :help:
|
Цитата:
> Цитата:
ЗЫ: кофе допил, водку не употребляю. ;) |