|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Живут же люди! |
|
Живут же люди!
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Я там был, ессно, по компутерным проблемам - роутер перенастроить да антивиры отдрессировать. Но, блин - я впечатлился: люди себе живут, пьют чай, смотрят телевизор... над ними потолок на подпорках, на полу кусок плиты лежит... |
||
------- Отправлено: 05:59, 16-09-2012 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Чутка дело расшевеливается.. Закинул ссылку в знакомую газету, из местных - вывесили в Народную новость с тем же заголовком (Живут же люди!), сегодня также должны были опубликовать на бумаге. Вряд ли что-то вырастет супер эффективное, но хоть какие-то телодвижения - уже приятно... мож, в самом деле с моей подачи дело с мертвой точки сдвинется... Кстати, там же, в комментах, оказался журналист из телеканала I+I - обещал, если оператор выйдет с отпуска, заглянуть в гости... это уже ближе к телу)
|
------- Отправлено: 22:06, 18-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
А если серьёзно, ты по каким гетто там ныряешь? Цитата:
|
||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 18-09-2012 в 22:22. Отправлено: 22:16, 18-09-2012 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
> Цитата yurfed:
|
||
------- Отправлено: 23:07, 18-09-2012 | #4 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В ВУЗе, на старших курсах (я не технарь, - гуманитарий), а группы человек 12-14, не более, один профессор, любитель "поболтать о жизни" (и спасибо ему за это !), разговорился так и нам объявил - ребята, вот в обществе бытует мнение, что человек сам себя строит, строит свою жизнь, строит карьеру, достаток, добивается удовольствий от жизни и пр. Нет, мои дорогие, все не так - человеку принадлежат всего-то 20% возможностей повлиять на себя, изменить себя, разнообразить и вширь и вглубь (если есть что разнообразывать). Остальное, дорогие мои, 80% возможностей человеку не подсильны и управлять этими бОльшими возможностями он не может. Так заложено природой.... Даже если ему дышат в затылок родители или родственники (наверно, многие помнят на примерах лидеров государств или их детей печально оконченные истории, драмы), и сила власти или денег не помогут. Конечно, он оговорился, что его тема по массе, в основном, для большинства, подавляющего большинства людей и обществ, где, конечно, бывают исключения, чаще случайные исключения...). И закончил он тем, совершенно захватывающими фразами, построенным голосом, где чувствовалась целевая его темы, имейте то, что имеете. Создайте свой мир, впустите в него только тех, кто удостоен того, оберегайте свой мир и его участников и.. знайте, бОльшего вы не получите, довольствуйтесь своим миром.... вот как то так или примерно так. Пойду кофе попью, разФилосоствовался я тут.
|
|
Отправлено: 08:49, 03-10-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vovikrus:
Цитата vovikrus:
Этот профессор говорил наверно о судьбе, которую не миновать. Как написано на роду, так оно и будет. Не убежишь. Цитата vovikrus:
Цитата vovikrus:
Вспоминается Германия начиная 1932 годом. Ваш профессор - демагог. Цитата vovikrus:
|
|||||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 03-10-2012 в 09:30. Отправлено: 09:21, 03-10-2012 | #6 |
Не дед Сообщения: 15393
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
------- Отправлено: 09:48, 03-10-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
------- Отправлено: 09:49, 03-10-2012 | #8 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik, тээкс... Богохульствуем? так и запишим
|
------- Отправлено: 10:29, 03-10-2012 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
> Цитата vovikrus:
ЗЫ: кофе допил, водку не употребляю. |
||
------- Отправлено: 14:36, 03-10-2012 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Создатели червя Koobface живут в России | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 18-01-2012 21:04 | |
Зачем программисты пишут OpenSource, и на что они живут??? | Mr666 | Хочу все знать | 31 | 14-11-2010 20:51 | |
Люди, что делать? | endru666 | Защита компьютерных систем | 9 | 10-07-2005 22:46 | |
люди подскажите ???+++ | Azrail | Вебмастеру | 3 | 31-01-2005 10:28 | |
Люди, help | placid | Защита компьютерных систем | 5 | 29-09-2003 21:13 |
|