Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Живут же люди!

Ответить
Настройки темы
Живут же люди!

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Нам часто так или иначе приходится сталкиваться с высказываниями типа "невыносимые жилищные условия", "хуже, чем мы живем, не живет никто" и пр. Жалуются знакомые, соседи, коллеги по работе, попутчики в поезде или автобусе и т.д. Люди привыкли жаловаться - это позволяет обращать на себя внимание, вызывает сочувствие и дает ощущение "я не один такой, плохо всем". Но изредка попадаются люди, которые не жалуются - просто живут. Даже там, где жаловаться действительно стоит.
Читать полностью: Живут же люди!
Я там был, ессно, по компутерным проблемам - роутер перенастроить да антивиры отдрессировать. Но, блин - я впечатлился: люди себе живут, пьют чай, смотрят телевизор... над ними потолок на подпорках, на полу кусок плиты лежит...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 05:59, 16-09-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Чутка дело расшевеливается.. Закинул ссылку в знакомую газету, из местных - вывесили в Народную новость с тем же заголовком (Живут же люди!), сегодня также должны были опубликовать на бумаге. Вряд ли что-то вырастет супер эффективное, но хоть какие-то телодвижения - уже приятно... мож, в самом деле с моей подачи дело с мертвой точки сдвинется... Кстати, там же, в комментах, оказался журналист из телеканала I+I - обещал, если оператор выйдет с отпуска, заглянуть в гости... это уже ближе к телу)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:06, 18-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Я там был, ессно, по компутерным проблемам - роутер перенастроить да антивиры отдрессировать. »
Бабла то срубил?
А если серьёзно, ты по каким гетто там ныряешь?

Цитата:
меня "улыбнул" адрес дома: он двойной.
А что тут необычного? Улицы иногда тоже пересекаются.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 18-09-2012 в 22:22.

Отправлено: 22:16, 18-09-2012 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата yurfed:
Улицы иногда тоже пересекаются. »
для углового дома, часть которого параллельна одной улице, часть другой - ничего, я так и писал. А тут двухподъездная халупа на два этажа, вдоль одной улицы вся, просто примыкает ко второй - к чему второй адрес - ХЗ.
>
Цитата yurfed:
Бабла то срубил? »
ну да, 7.5$... местными - 50грн. Я ж без фанатизма, не то, что некоторые

-------
-------
-------

Отправлено: 23:07, 18-09-2012 | #4

Старожил

Благодарности: 11

В ВУЗе, на старших курсах (я не технарь, - гуманитарий), а группы человек 12-14, не более, один профессор, любитель "поболтать о жизни" (и спасибо ему за это !), разговорился так и нам объявил - ребята, вот в обществе бытует мнение, что человек сам себя строит, строит свою жизнь, строит карьеру, достаток, добивается удовольствий от жизни и пр. Нет, мои дорогие, все не так - человеку принадлежат всего-то 20% возможностей повлиять на себя, изменить себя, разнообразить и вширь и вглубь (если есть что разнообразывать). Остальное, дорогие мои, 80% возможностей человеку не подсильны и управлять этими бОльшими возможностями он не может. Так заложено природой.... Даже если ему дышат в затылок родители или родственники (наверно, многие помнят на примерах лидеров государств или их детей печально оконченные истории, драмы), и сила власти или денег не помогут. Конечно, он оговорился, что его тема по массе, в основном, для большинства, подавляющего большинства людей и обществ, где, конечно, бывают исключения, чаще случайные исключения...). И закончил он тем, совершенно захватывающими фразами, построенным голосом, где чувствовалась целевая его темы, имейте то, что имеете. Создайте свой мир, впустите в него только тех, кто удостоен того, оберегайте свой мир и его участников и.. знайте, бОльшего вы не получите, довольствуйтесь своим миром.... вот как то так или примерно так. Пойду кофе попью, разФилосоствовался я тут.

Отправлено: 08:49, 03-10-2012 | #5

Ветеран

Цитата vovikrus:
человеку принадлежат всего-то 20% возможностей повлиять на себя »
Цитата vovikrus:
Создайте свой мир, »
Как то не вяжется первое со вторым. Создать свой мирок на 20% и быть "счастливым"?
Этот профессор говорил наверно о судьбе, которую не миновать. Как написано на роду, так оно и будет. Не убежишь.
Цитата vovikrus:
впустите в него только тех, кто удостоен того, »
Что значит - достоен? Достоен вашего внимания, по расовой принадлежности, по интеллекту, просто понравились?
Цитата vovikrus:
знайте, бОльшего вы не получите, довольствуйтесь своим миром.... »
Каждому своё.
Вспоминается Германия начиная 1932 годом.
Ваш профессор - демагог.
Цитата vovikrus:
Пойду кофе попью, »
Лучше водки хлебните. Ваше мировоззрение расширится на порядок

-------

Последний раз редактировалось yurfed, 03-10-2012 в 09:30.

Отправлено: 09:21, 03-10-2012 | #6

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата yurfed:
Как написано на роду, так оно и будет. Не убежишь. »
Где же те сервера, на которых всё это и прописано, и осуществляется?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:48, 03-10-2012 | #7

Ветеран

Цитата DVDshnik:
Где же те сервера, на которых всё это и прописано, и осуществляется? »
Ищи в небесной канцелярии

-------

Отправлено: 09:49, 03-10-2012 | #8

Старожил

Благодарности: 5

DVDshnik, тээкс... Богохульствуем? так и запишим

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 10:29, 03-10-2012 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата DVDshnik:
Где же те сервера, на которых всё это и прописано, и осуществляется? »
да admin его знает, где. Но с операционкой там явно намудрили.
>
Цитата vovikrus:
бОльшего вы не получите, довольствуйтесь своим миром »
таки да - демагог либо пессимист. Т.е. разного рода йоги и єкстрасексы тоже на 20% поменяли? Относительно чего? Все в наших руках - каждый из нас строит свою вселенную согласно своим правилам и у каждого она своя, хотя в чем-то может пересекаться с соседними. Другое дело в том, что проще сказать "я тут ничё не решаю" и плыть по течению, в порядке исключения меняя местами мебель и обои и считая, что в озвученные 20% это как раз и вкладывается.

ЗЫ: кофе допил, водку не употребляю.

-------
-------
-------

Отправлено: 14:36, 03-10-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Живут же люди!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено