Скажите если какое - нибудь устройство чтобы слушать интернет радио без компьютера ?
Скажите если какое - нибудь устройство чтобы слушать интернет радио без компьютера ? Желательно с интерфейсом Ethernet - как на обычных модемах...
Заранее благодарен за ответ :)
|
- это ключевые слова, сам не догадался потому что обращал внимание только на простые медиа плееры, да и в данный момент просто не нужен медиаплеер потому и не додумался :) Благодарю за ответ :)
А скажите кроме медиаплееров (ресивер DENON за 40 зеленых не в счёт, ресивер очень хороший но пока мне не по карману) есть еще устройства подобные с интерфейсом Ethernet ?
|
Mr.Benq,
Logitech Squeezebox Radio
Цитата:
Финальная цена покупки с учетом комиссии и доставки составит около 7 000 руб.
|
По второй ссылке еще круче
Цитата:
Цена составляет на момент написания статьи 12 000 – 15 000 рублей.
|
Цитата:
Медиацентр iconBIT XDS1003D
|
средняя цена (количество предложений) iconBIT XDS1003D составляет $172(5 600 руб).
Разница есть! Сказать честно я удивлен :o
|
Спасибо большое за очень интересные ссылки, жаль только цены на эти приборы кусаются, а так это то что нужно прямо в яблочко :)
Медиаплеер конешно при его цене выигрывает...
|
Цитата:
Цитата THEDOGG
Скажите если какое - нибудь устройство чтобы слушать интернет радио без компьютера ? »
|
В природе такого не может быть! Те же медиаплееры - это и есть мини компьютеры с телевизором вместо дисплея.
Цитата:
Цитата THEDOGG
жаль только цены на эти приборы кусаются »
|
Купите б\у компьютер тысячи за 2, это реально.
|
Медиаплеер в принципе подходящая вещь, а вот комп за 2 тысячи у меня стоит в качестве второго компа - как говорится размеры имеют значение :)чем меньше тем лучше :)
|
Много раз обращал внимание именно на этот медиаплеер :) а недостатки есть какие нибудь?
|
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...humby8&srnum=5
Цитата:
Средняя цена:
2 990 руб.
6 оценок
|
http://www.3dnews.ru/offsyanka/620569
Цитата:
без наличия в вашей квартире или офисе беспроводной сети с безлимитным доступом в Интернет покупка Chumby совершенно бессмысленна, потому что тогда устройство превращается в неприлично дорогую фоторамку. А вот если Wi-Fi имеется, тогда совсем другое дело. При первом включении «Чамби»…
Отдельно стоит упомянуть работу с интернет-радио. На Chumby изначально установлен клиент SHOUTcast, при помощи которого можно слушать чуть меньше 50000 (!) радиостанций. Правда, абсолютное большинство из них вещает на иностранных языках, но недавно появился виджет «Радио Акадо», позволяющий «ловить» практически все русскоязычные станции — от «Радио России» до загадочного «Радио Чипльдук». Несмотря на уже упомянутую «однозадачность» системы, радио может играть в фоне, и у вас в любой момент будет возможность включить/выключить его или сделать потише.
|
|
Благодарю за разъяснение :)
Единственно что остановило это количество радиостанций, так как всё подряд я не слушаю, немного жанров музыки мне нравится, запросто может из 50000 понравиться максимум 5, так как мои жанры не столь популярны для пункта РАДИО...
А что по этому поводу, если сравнить Чамби и ваш WD? где станций будет больше?
Вообще если честно я думал просто вводишь адрес будь то URL или IP адрес - и вперед слушать :)
|
Да такое устройство есть, оно ловит все радиостанции мира через спутник и интернет, смотрите здесь. Оно еще вас разбудит вашей любимой радиостанцией
|
Цитата:
Цитата THEDOGG
Скажите если какое - нибудь устройство чтобы слушать интернет радио без компьютера ? »
|
Смартфон с оплаченным интернетом и весь мировой ФМ эфир будет с вами.
|
Время: 11:21.
© OSzone.net 2001-2025